Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Так а что?
Нужно сказать спасибо милиции Полтавы?

Нашел тут про "Ягуар", который ОДА зачистил:
Особый резонанс деятельность «Ягуара» приобрела после заявления народного депутата Украины Олега Ляшко о причастности сотрудников подразделения в издевательство над казаком самообороны Евромайдану Михаилом Гаврилюком при противостояния на улице Грушевского в Киеве в январе 2014 года
Пруф: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ягуар_(спецподразделение)

А вот так вчера было в Николаеве

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео, фото

Я тоже сначала подумал о фейке. Но вот тут
приведён ролик с Назарбаевым где он, что-то про границу плетёт .
В общем пошёл на сайт ООН искать.

этот бред даже обсуждать не буду , смотрите кто учредитель ООН ...

70 ****ей арестованы - теперь пусть обнародуют прописку этих гнид!!!!

Фото повеселило! Интервал между бойцами - слона на танке провезти можно. И даже без щитов. И тем не менее, этих сил достаточно, чтобы прорасеян утихомирить.
Это им не пугливую интеллигенцию гонять.

5 апреля сотрудники СБУ совместно с пограничниками в пункте пропуска « Красная Таловка » (Луганская область) , задержали гражданина РФ Банных Романа Сергеевича , который пытался пересечь государственную границу Украины для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске.

Почему меня не удивляют такие лица когда их встречаешь в городе?
Наверное, потому, что глядя на таких как это "лицо" сразу понимаешь, что перед тобой или мент или уголовник.
Он шел через границу с надписью по всей голове "Иду в Украину для непосредственной организации и координации сепаратистских акций в Луганске"? :D
М-да... Не повезло мужику что он с таким-то фейсом невовремя пошел через границу... Хотя, откуда знаешь наперед - понравится ли твой фейс погранцам или же они решат тебя назначить злостным диверсантом...

вот почему-то мне никак не нравится, когда предлагают стучать на граждан. Интересно почему?
Очень просто. У нас последние лет 100 менты и ГБ в целом были для народа антагонистами. Врагами, то есть. И это было бы - стучать врагу.
Если бы где-то там в Финляндии - то стучать полицейскому = рассказывать доктору, где болит.

Поговаривают вчера в спешке заскочил в кремль скидал в самую большую кремлевскую скатерть всю оружейную палату, чтото из столового серебра и наличность в рублях, гривнах и долларах и по трассе М-4 на Газели помчал на юг, толи в Белгород толи в Орел.

М4 - это трасса "Дон", ведет на Воронеж, Ростов. Белгород и Орел - М2 "Крым". Не пались на мелочах:D

Эти 70 человек. уже находятся в Киевском и Полтавском Сизо, где им грозит до 12 лет. Следует добавить, что операцию провел антитеррористический полк "Ягуар" Сейчас в Сизо с задержанными работают зоновские авторитеты, которые, мягко говоря, категорически не одобрили, для чего задержанные лузеры просили ввести путина т анки на Украину. Кстати прошла информация, что задержанного "народного губернатора" Губарева, в камере, вытащили с петли.Сегодня в Украинском парламенте будет принят Закон, который позволит приравнять сепаратистов с оружием к террористам и отстреливать сепаратистов, с оружием, как куропаток. А призывы к разделению Украины будут караться до 25 лет с конфискацией. В Донецке работает антитеррористический полк "Гепард". в Луганске -антитеррористический полк" Барс"

МИД РФ потребовал от властей Украины не мешать сепаратистам

кто знает как послать мид рф *****?

с задержанными работают зоновские авторитеты,

вот не надо об этом...
в сизо всегда были так называемые пресс-хаты, мусорские беспредельщики, которым на зону дорога закрыта, там для них сразу смерть.
вот они и работают

Это инфа "с первых рук". Авторитеты не поддерживают сепаратов

о начинает проявлять демократическая сущность европейца - стукачество и лизожопство

Да. Я уже неоднократно говорил что буду рад когда настанет тот день, когда я смогу настучать на соседа ГАИшника, которому улыбаюсь и он мне, и его оштрафуют за то, что колесом машины стоит на газоне. А он в свою очередь оштрафует меня если я что-то нарушу. И так далее

Назад
Зверху Знизу