Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

.Подозреваю если у россии с Украиной выгорит (не дай бог) то следущими будем мы.
Это от наличия "правильных" руководителей зависит.

Вот давайте сравним Януковича и Хрущева.
- Хрущев ррраз- и передал Крым Украине.
2 млн человек легли спать в одной стране, а проснулись в другой. Был язык русский - всё, учим украинский, 150 лет был Никитский ботанический сад - стал Мыкитский и т.д.

- А Янукович позорно слился. Ну как так можно?
Янукович должен был "совместным решением ЦК и Совета министров" передать Киевскую область, например, Ирану.
В течении недели стражи исламской революции навели бы на Майдане порядок.
Учили русские дети украинский, и ничего - почему бы в киевских школах не ввести обязательный фарси? И сделать фарси государственным? Условия - те же.

А Янукович бежал, не смог сделать исторический выбор... :D

Есть вот сообщения, что СБУ Харькова перешла на сторону протестующих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по поведению харьковской милиции сегодня ночью возле ОГА - не удивительно.

Новое слово в украинском языке - СЕПОРОВАТНИКИ!
Просьба всем запомнить!

Просто еще раз подниму тему. Сколько их там на площади ... А сколько нас, тех, кто против рашки и всей этой ерунды. Нас, нуууу ... тех, кто может дать им ****юлей тысяч ... ну ооооочень многа )) Но почему то мы все дремаем, сидим на форумах и тупо наблюдаем за всей этой ерундой. Так не пора ли нам воспрять и выйти против этих ****ых калорадов !!!!!!!!!!!!! Хорош сидеть и строчить посты ...

ну сегодня, ты ,пожалуй, уже не пойдешь. завтра надо выйти, хоть позицию свою обозначить. на всех раша тв--харьковчане штурмуют ОДА.

МИД России предостерег украинские власти против применения силы в отношении пророссийских активистов в восточных и юго-восточных областях страны.

Есть вот сообщения, что СБУ Харькова перешла на сторону протестующих:
а киселев что по этому поводу думает??

Не всегда правила грамоты оправдывают нашу ****амотность.
В данном случае я за этой дамой слежу на ХФ давно, ее истерики и параноидальные суждения как раз в огромном количестве "удобрены" многоточиями.

А я давно знаю, что в переписках (заметьте - не в литературном смысле) когда человек постоянно использует многоточия где нужно и где не нужно - это говорит о его комплексах.

....
В Николаеве наваляли ****юлей сепаратистам, причем без помощи ментов.
Смотри Громадське
sAwX-9fP9Vo

По времени - с "-48 минут" по бегунку внизу видео.....

а когда милиция защищала мирных граждан?
знаете, я вот сейчас читаю и честно - смешно и грустно одновременно, большинство постов на тему "куда смотрит милиция!!!", "разогнать к чертовой матери", "смотрите, как они разгромили студию атн", "жгут ога - милиция, куда ты смотришь" - можно взять и подставить под тему "Майдан в киеве - ваше мнение"

Истина!!!

а когда милиция защищала мирных граждан?
знаете, я вот сейчас читаю и честно - смешно и грустно одновременно, большинство постов на тему "куда смотрит милиция!!!", "разогнать к чертовой матери", "смотрите, как они разгромили студию атн", "жгут ога - милиция, куда ты смотришь" - можно взять и подставить под тему "Майдан в киеве - ваше мнение"
ну почему ,во время майдана всем было жалко милицию и утверждали все , что охраняют они как раз мирных граждан и выполняют свой долг за, что собственно и герои.
таких мнений у нас в Харькове было море.
но теперь все оказалось наоборот. мирных они не когда не охраняли , а вот титушек и правительство да , что собственно и продолжается сейчас.
хороши герои.

А я давно знаю, что в переписках (заметьте - не в литературном смысле) когда человек постоянно использует многоточия где нужно и где не нужно - это говорит о его комплексах.

Почему вы не думаете, что это просто от возмущения ситуацией и растерянности- ведь что делать-то толком не понятно. И страшно.

Пздц, нас ебут, а мы крепчаем ... ога, пора нам, диванным, выйти и заявить о себе нет?

Встань и иди!!! Я даю тебе свое согласие.:D

Сцуко ... я был, есть и буду УКРАИНЦЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 60 сообщениями за 6 лет ты скорее бот Госдепа или кровавой ГБни.:незнаю::D

У полтавских приказ есть у наших нет?
не знаю. 20 мин. назад муж позвонил матерился, что ****ы опять заходят. их запхали в автобус и повезли в подр. а только что звонит и сказал, что возвращают назад на площадь. *** поймешь *****. их разогнать делов-то 20 мин. они все бухие, невменяемые. они точно уверены в том, что менты их не тронут. откуда у них такая уверенность. когда полтавчане гранаты бросили - побежали как усравшиеся, не ожидали. наши на ****о исходят, но сделать ничего нельзя.

Многотысячный митинг возле здания свелся к одному вопросу: признает ли областное собрание Харьковской области власти Киева легитимными? – рассказал активист в эфире телеканала LifeNews. - Глава облсовета все многочисленные просьбы прийти и выступить перед жителями Харькова проигнорировал. Общим голосованием были выбраны дата и время: завтра, 8 апреля, в 12 часов дня по местному времени в здании областного собрания пройдет заседание, где будет озвучено решение о статусе территории Харьковской области.

При этом Долгов отметил, что самой часто звучащей речовкой и самым популярным словом во всех лозунгах у митингующих является "россия".

ну что, братья харьковчане, отважно воюем дальше по домам. за нас все завтра решат. или как?

Назад
Зверху Знизу