Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Только стороны периодически меняются, с чем Вы, похоже, все-таки не согласны были ;)

Не согласен и сейчас. Все идет по одному сценарию, здесь я с Илларионовым согласен, но не во всем.

Где Янукович? - в России.
- Где бывший министр МВД? - в России.
- Где бывший Глава СБУ? - в России.
- Где бывший министр обороны? - в России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - в России.
- Кто их инструктировал? - россия.
- Кто оккупировал Крым? - россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум"? - россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? - россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - россия.
Так почему россияне обижаются, когда я говорю: ОТСТАНЬТЕ ОТ НАС?!

Правильно все. Еще они обвиняют ВЕСЬ МИР во вмешательстве в наши внутренние дела и конечно же неимеютнаэтоникакогоправа.

Многоточия в каждой строке - комплексы, мадам, вам лечиться надо
"Многоточия в предложениях означает отсутствие мысли" (с)

Не согласен! Согласно правил русского языка это означает неоконченность мысли. Т.е. мысль может быть додумана читателем!

да я сморю , что украинцем быть в Украине уже опасно.
И с ребенком туда ходить ненужно.
0_c0f19_ff67cf3d_S

наша милиция стоят как ******, потому что нет приказа - никакого. одно сказано - не применять силу. если они хоть что-то сделают в сторону этих ублюдков - их же самих и закроют.

Не согласен и сейчас. Все идет по одному сценарию, здесь я с Илларионовым согласен, но не во всем.

А все и идет по одному сценарию. Только сценарий может быть разыгран разными сторонами, не находите?

наша милиция стоят как ******, потому что нет приказа - никакого. одно сказано - не применять силу. если они хоть что-то сделают в сторону этих ублюдков - их же самих и закроют.

У полтавских приказ есть у наших нет?

Не согласен! Согласно правил русского языка это означает неоконченность мысли. Т.е. мысль может быть додумана читателем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их не так уж и много. "бравые харьковчане" начали их дубасить, после того как кто то скомандовал харьковской милиции разойтись. Следом харьковская милиция предупредила полтавских ребят, что они не с ними, и если что то не помогут. Бить не будут, но не помогут.

Пора наводить в городе порядок, если этого не сделает милиция, надо самим давать отпор этим лохам. Они орали, типа Евромайдан разрушает наш город, посмотрите, что они делают!

а ты лично ходил сегодня на площадь?
у тебя есть чем давать отпор? у них арматура и биты. с нашей стороны сегодня вышли совершенно мирные люди с флагами.
все харьковчане за компами воюют. а эти делают что хотят.

да я сморю , что украинцем быть в Украине уже опасно.
И с ребенком туда ходить ненужно.
0_c0f19_ff67cf3d_S

То, что с ребенком туда ходить не нужно - это однозначно. Я ребенка уже больше месяца на кружки в Каразина по субботам не вожу - а мало ли?
А украинцем быть не опасно. Украинцем быть опасно только с противоположной от Беркута и ОГА стороны. Кстати, как и москалем, только с другой стороны :D
Редкие клавиатурные воины ХФ - не в счет. Ни тех, ни тех еще за пределами площади свободы не били

Радиоинженер :D Только образование еще советское :D

*****а.
Колорадских давить *****.

Назад
Зверху Знизу