Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вот вот. Мы бы тоже хотели видеть действия "пожестче". Вы видели, что эти же милиционеры на Майдане творили? Как разгоняли?
А сейчас-да, тупо саботируют и сливают.

Да, каждый день смотрел Майдан.
У вас вообще какие то непонятки.
Первое. Как можно желать, что бы твоя страна разделилась и отошла россии, это мне не ясно.Я, наверное, этих людей никогда не пойму и не хочу понимать если честно.
Второе. Одновременный захват в трех областях районных администраций.Я не верю в такие совпадения.:D
Третье у нас на форумах тоже активизировались ****сткие тролли.Подозреваю если у россии с Украиной выгорит (не дай бог) то следущими будем мы. У нас идет по ТВ только рос.каналы в большенстве своем, и идет дикое зомбирование.И что страшное, наше старшее поколение этому всему верит. что показывает НТВ,РТР и ихний первый

так а что ОГА уже догорает?

бандеровцами ли??? большой вопрос. Или может так должно выглядеть? )))

НЕТ:eek: На пенсии выспитесь

Мне еще почти 20 лет до пенсии :D Я понимаю, что я в отпуске (в связи с пониженной загрузкой производства наконец-то отпустили, хрен бы я столько постов строчил, ну 10 шт. в день), но мне ребенка в школу вести (именно потому, что я в отпуске :D)

тогда ты не правильно спрашиваешь... отсюда резонный вопрос... ты кто такой?

Сообщение от Внук Линча
в той толпе Роися-Роися. реально если не половина, то минимум треть - россияне, завезенные под митинг. мне реально вчера предлагали выйти на митинг за 500грн. типа молодой, крепкий пацан и все такое. я даже не стал спрашивать за кого выходить, сразу отказался...

Наш знакомый вчера ходил. Не за деньги, по убеждениям.
Теперь дома, с разбитым лицом и головой. Не очень серьезно (не в больнице), но на мази-лекарства-обезболивающие где-то столько и потратит.

НУ зачем такое, да еще и на ночь? :(

Куча не куча - это центр всех событий в Харькове на данный момент, я вижу что на форуме в большинстве нормальные здравомыслящие люди, но то что я вижу по ТВ меня вводит в состояние непонимания.... Я из Сум, и слава богу у нас есть то, чего у вас нет - эдиногласная сплоченность - ми - українці. Я обожнюю ваше місто, я народився в Харкові, мої батько й мати познайомилися там, і те що я бачу.... це зрада.... Я вас молю.... не чекайте, коли стане як з Кримом...
Украина одна у нас на всех!!!:україна:
дела обстоят печально . милиция мирных граждан не защищает , а противостоять людям с битами, палками которые бьют всех подряд без каких либо средств очень тяжело.:(

9G6bMheayBQ
Надо с ультрас обсудить может другие клубы могут помочь. Благодаря им у меня новый рингтон!

Назад
Зверху Знизу