Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Так бестолку. Здесь 95% форума со мной несогласны, потому что уверены, что именно они правы. И что я могу делать? Могу только пытаться убедить.

Убеждайте, Вы правы во многом.

как грил известный ****итик :) - "Ищите, чьи это интересы"
кстати - чьих ТВ- стрим-вещателей больше всего?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же как Аваков освободил утром харьковскую ОГА? Ага.

Не вижу ничего плохого с ******ами пообщаться по-русски.

Они тоже не видят ничего плохого с тобой пообщаться. Заходи к ним на огонек.

В заголовке ОДА, в тексте статьи - СБУ. Завязывайте постить новости с ****оисточников.

Текст:
Как только что стало известно сайту Оперкор, украинский спецназ освободил здание Донецкой Областной Администрации. В ходе операции жертв нет.

Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. «Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв», — сказала она.

Глава администрации президента Сергей Пашинский подтвердил эту информацию.

.... Мама позвонила :)))... (ведущему)

Честное слово, впервые слышу.... Или это про памятник Алеши - новость впервые услышал из московских СМИ, так с памятником все в порядке, живу возле него...

Куча не куча - это центр всех событий в Харькове на данный момент, я вижу что на форуме в большинстве нормальные здравомыслящие люди, но то что я вижу по ТВ меня вводит в состояние непонимания.... Я из Сум, и слава богу у нас есть то, чего у вас нет - эдиногласная сплоченность - ми - українці. Я обожнюю ваше місто, я народився в Харкові, мої батько й мати познайомилися там, і те що я бачу.... це зрада.... Я вас молю.... не чекайте, коли стане як з Кримом...
в той толпе Роися-Роися. реально если не половина, то минимум треть - россияне, завезенные под митинг. мне реально вчера предлагали выйти на митинг за 500грн. типа молодой, крепкий пацан и все такое. я даже не стал спрашивать за кого выходить, сразу отказался...

фсё. Кино закончилось...
Аймакс отдыхает...

Текст:
Как только что стало известно сайту Оперкор, украинский спецназ освободил здание Донецкой Областной Администрации. В ходе операции жертв нет.

Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар. «Буквально сейчас мне звонил и.о. обязанности президента Александр Турчинов и сообщил, что в Донецке помещение СБУ уже освобождено украинским спецназом. Слава Богу, обошлось без жертв», — сказала она.

Глава администрации президента Сергей Пашинский подтвердил эту информацию.
;)

Дальше? Если заказ был таки РФ, то эта фигня будет продолжаться тупо для демонтсрации. Если развязка наступит - то в районе выборов.
та они так весь город спалят..:eek:
вы , что куда такое годится.
так менты я так понимаю по вашему сценарию толпу разгонять не будет??

гы..
ну типа доброго...
это ж не конец шоу...

да не в тмо дело...
Продолжение?
Дубинками разгонят, ЧП(ВП) введут? Антитеррористическую акцию (с вводом нацгвардией)? Танки путина?

НЕТ:eek: На пенсии выспитесь
Ой, я слышу : "россия помоги..."

Show must go on! ;)
как-то так https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44441981&postcount=5386
Танки путина - самое невероятное развитие событий. Остальное в моем посте

Честное слово, впервые слышу.... Или это про памятник Алеши - новость впервые услышал из московских СМИ, так с памятником все в порядке, живу возле него...

не, про мемориальные доски на здании, расколотые ночью бандеровцами

им смысла нет разжевывать, это мастера цепляться к словам и целовать путлера в зад, больше ничего не умеют так что не трать время

Та я в курсе, что мозг там только на *******ательство путлера способен;) не хотелось бы, чтоб нормальные люди на его вбросы велись и нервы тратили.

Надо вам Лукашенко в аренду сдать и его карманный ОМОН. Он быстро порядок наведет :)

Он предлагал :)
Сесть президентом на год, навести порядок и уйти :)
Неделю-две назад в эфире "Шустера".
Только как же вы без него?

в той толпе Роися-Роися. реально если не половина, то минимум треть - россияне, завезенные под митинг. мне реально вчера предлагали выйти на митинг за 500грн. типа молодой, крепкий пацан и все такое. я даже не стал спрашивать за кого выходить, сразу отказался...

у Вас прям реклама получилась... :(:confused:

Назад
Зверху Знизу