Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Радуйтесь что все проходит сравнительно мирно. Когда на улицы выдут рабочие харьковских заводов которым нечем станет кормить семьи - будет всё не так. Это будет месяца через два. Голодные люди европейскими бейсбольными битами и коктейлями Молотова не ограничатся.

Чувак, харьковские заводы не платят зп по пол-года и находятся в жопе уже не один год, и только сейчас настал тот драматический мемент, когда среднестатистический рабочий выйдет из своего цеха и начнет укладывать мирных жителей бензопилой ""дрюжба", ага.

Сцуко, и последний комментарий на сегодня: конечно, все эти (обе) банды стоит там просто так, исключительно за идею, и ****ят друг-друга и ментов за идею, и репортажи ведут... :клас:
да не в тмо дело...
Продолжение?
Дубинками разгонят, ЧП(ВП) введут? Антитеррористическую акцию (с вводом нацгвардией)? Танки путина?

Капец, вы мне спать дадите уйти? :D
НЕТ:eek: На пенсии выспитесь
Ой, я слышу : "россия помоги..."

Подозреваю, что у Вас в городе сегодня могут быть погромы. :( Жалко.Очень хотел приехать в Харьков в мае
И все таки с милицией не понятно.Точнее не привычно такое видеть, такое спокойствие милиции.У нас как то по другому, пожоще что ли (

Саботирует милиция. Кернес изображает отца Харькова, а на деле поддерживает сепаратистов, не дает милиции вмешиваться. Все идет к неизбежным жертвам.

думаю снайпера опять на рисуются. как только первые трупы пойдут остальные обосруться.

Радуйтесь что все проходит сравнительно мирно. Когда на улицы выдут рабочие харьковских заводов которым нечем станет кормить семьи - будет всё не так. Это будет месяца через два. Голодные люди европейскими бейсбольными битами и коктейлями Молотова не ограничатся.
Уже сегодня вышли и с битами и с цепями.Напали на Евромайдан но ты были не харьковчане, а *****ики из ****.Так шо сосни у Путлера в очередной раз и заткнись.

Куча не куча - это центр всех событий в Харькове на данный момент, я вижу что на форуме в большинстве нормальные здравомыслящие люди, но то что я вижу по ТВ меня вводит в состояние непонимания.... Я из Сум, и слава богу у нас есть то, чего у вас нет - эдиногласная сплоченность - ми - українці. Я обожнюю ваше місто, я народився в Харкові, мої батько й мати познайомилися там, і те що я бачу.... це зрада.... Я вас молю.... не чекайте, коли стане як з Кримом...

вот кстати, что у Вас там произошло с памятными досками первого д.е.н. Сум и героя ВОВ,? Серьезно, неделю уже плохо сплю

это были две разные популяции - украинцы и харьковчане? ;)
и не вы ли только что говорили, что там только "российский акцент"?

С российскими флагами было три человека харьковских из сотни стоявших путинских шлюх - так понятней?
А вот на стороне тех, кто был с украинскими флагами - стояли харьковчане. Доступно обьяснила или надо еще раз разжевать?

Подозреваю, что у Вас в городе сегодня могут быть погромы. Жалко.Очень хотел приехать в Харьков в мае
И все таки с милицией не понятно.Точнее не привычно такое видеть, такое спокойствие милиции.У нас как то по другому, пожоще что ли (
та сливают нас уже смотреть страшно.

думаю снайпера опять на рисуются. как только первые трупы пойдут остальные обосруться.

Сами же знаете что будет, как только пойдут первые трупы. Если вы не знаете - так Турчинов с Аваковым знают, и строго-настрого наказали своим бойцам ****** не применять.

Интересно сколько эти ****ы простоят когда им перестанут платить по 500 гривен в день, сразу уебут в свою расэю....

мне интересно, а че, нельзя спец операцию провести

а зачем?
телефоны всех тусивших в этом районе уже залогированы
с завтра или послезавтра по спокойному возить пачками в райотделы и спрашивать, чо\как и кто.

Пора наводить в городе порядок, если этого не сделает милиция, надо самим давать отпор этим лохам. Они орали, типа Евромайдан разрушает наш город, посмотрите, что они делают!

правильно. ты когда пойдешь наводить порядок.

Куча не куча - это центр всех событий в Харькове на данный момент, я вижу что на форуме в большинстве нормальные здравомыслящие люди, но то что я вижу по ТВ меня вводит в состояние непонимания.... Я из Сум, и слава богу у нас есть то, чего у вас нет - эдиногласная сплоченность - ми - українці. Я обожнюю ваше місто, я народився в Харкові, мої батько й мати познайомилися там, і те що я бачу.... це зрада.... Я вас молю.... не чекайте, коли стане як з Кримом...

то валите нафиг, то не валите. жди, скоро и до тебя доберутся голодные и злые сумские заводчане. 80 % ваших предприятий под рашкой, а оставшиеся 20 % под донецкими

С вами это из-за Ющенко.

Назад
Зверху Знизу