Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Харьков! звоните знакомым. друзьям. собирайтесь все!

а я такая жена что не только мужа отпускаю, но и сама иду! такой вариант вы вообще наверное не видели! конечно,это не для ссыкунов компьютерных!

То, что есть люди, имеющие мозг, я так понимаю, вы не допускаете... Заметьте, я вас не пытаюсь держать, хотя надо бы. Детей нет? Идите, я ж не возражаю.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Нормальная жена мужу лучше ногу сломает, чем отпустит его на глупую и ненужную смерть.
Да, есть недалёкие жёны у продвинутых мужей. Которые предпочитают сломать ему ногу и жить с инвалидом в Северной Корее, чем дать ему рискнуть и попробовать добиться успеха. Помочь не могут в силу недалёкости, отговорить не могут в силу неумения разговаривать, не мешать не могут в силу шила в ******е. Как результат, мужьям приходится тратить силы не только на дело, но и на таких жён. И добиться успеха становится ещё сложнее.

И где их сотни, где посадки, где аресты, где хотя бы задержанные пограничниками на границе?
приедь поищи. я специально по городу за тупыми калорадами не гоняюсь. но их столько, что натыкаешься на них чуть ли не на каждом шагу в центре, на площади:іржач:

Нужно брать с собой родственников/друзей/знакомых у нас еще есть шанс что-то сделать, пока есть...

Не, я не буду это комментировать. Это будет слишком цинично. Особенно если какой-нибудь ***** начнет разыгрывать сценарий жесткой конфроктации.

кто-то хорошо на форуме написал: "открыли ящик пандоры"...
да кокой ящик, после того как утром тут переписывались , поехали провожать коллегу на работу в ОДА... под зданием порядка 40-50 человек в фойе до 25-30 (сам в фойе не заходил) под ода стояли алкоголики, старики и городские сумасшедшие - угрозы от них исходило 0,01 максимум и то из-за того что многие на ногах стояли не очень... русские операторы (куда без них) ... на другой стороне зеваки и студенты до 40 человек и примерно АЖ 3 милиционера !!! 2 пэпса и 1 гаец (второй возможно в машине) и это при том что министр в городе !!! скажу сразу, при Кравченко эти манифестанты убирались бы силами участковых за 5 минут ... те кто работали в милиции и видели ЭТО все прекрасно поняли , они доиграются ...

Не понимаю почему студенты не собираются!?!?!

Да, есть недалёкие жёны у продвинутых мужей. Которые предпочитают сломать ему ногу и жить с инвалидом в Северной Корее, чем дать ему рискнуть и попробовать добиться успеха. Помочь не могут в силу недалёкости, отговорить не могут в силу неумения разговаривать, не мешать не могут в силу шила в ******е. Как результат, мужьям приходится тратить силы не только на дело, но и на таких жён. И добиться успеха становится ещё сложнее.
:клас::клас::клас::клас::клас:

Нужно брать с собой родственников/друзей/знакомых у нас еще есть шанс что-то сделать, пока есть...
так все что надо... каску, защиту для глаз... пневмат или биту и подтвеждение того, что мусарня будет ко мне также лояльно относить как к колорадам и можно выходить... куда идти за снаряжением?....
а голяком против чуваков с пневматами как то не очеьн хочется...

Не слушайте тут проплавленных кремлевский "людей", все в НАШИХ РУКАХ!

А потом будут слезливые репортажи о харьковской сотне. Извиняюсь за цинизм, но глядя новости, все никак не мог понять - кто же эти рыдающие жены, чьи мужья погибли на майдане? Нормальная жена мужу лучше ногу сломает, чем отпустит его на глупую и ненужную смерть. Ан нет, есть, оказывается... :(

там еще и ребенок есть.... по легенде...

писала уже, что готова и голыми руками. Понимаю, что опасно, но готова бороться!
да нет уж...
Если только вы не заявляете сейчас, шо напились, до давайте конкретики...
Шо именно Вы собрались делать голыми руками? (мне только одно в голову приходит :eek:)

Назад
Зверху Знизу