Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

а вы думали - одним можно будет захватывать-крушить-ломать , а другие будут спокойно на это смотреть и не сделают выводы?
насилие порождает насилие, хаос порождает только хаос и так далее...если одним можно, то другие сразу же решат, что им можно тоже...
закон должен быть один для всех, а не только для тех , у кого "флаги правильные",
а то, получается - прикрылся правильным флагом и можешь все громить-ломать-захватывать под прикрытием якобы патриотизма...
Вы не знаете, что я думал. Считаю, что воровать плохо, и за это надо наказывать.
С выделенным согласен полностью. Только статьи получаются разные. В первом случае(в Киеве) добивались своих конституционных прав. Люди требовали сместить представителя народа, который не оправдал доверия.
А чего хотят сейчас? какие лозунги кроме "рассия!!!!"? К какой цели стремятся люди? какие права отстаивают?

:eek:
а шо, в донецке такое прокатит???:eek:

Клинчаев после ночи с Ляшко: в следующий раз он получит пулю в лоб :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы серьезно считаете, что Яныка можно было бы в 15-ом году на выборах поменять ??? :eek: Даже если бы 90% проголосовали против него, все равно дорисовали бы ему 60%, причем в первом туре. Выборы 15-го года- это был бы фарс чистой воды.
все верно, а если бы его не убрали до выборов он бы слил Украину в таежный союз

блин, капец, ну кому там нужны его киевские заявы? пусть летят сюда и с людьми разговаривают. Они что - так боятся? вобще бред какой-то...
я категорически против отделения востока или еще какого-нибудь тупого заиута в такой же траектории, честно говоря, я до последнего не могла поверить, что крым у нас реально отмутили...и что - сейчас я не могу поверить, что восток украины отвалится, но я, по ходу, уже - наивная получаюсь? потому что ситуация действительно напоминает крым...слава богу, хоть военных российских еще нет здесь...
я больше скажу!
У меня россияне спрашивают: "Наши что, решились забрать Новороссию?"
Они спрашивают. У меня....

це ти за компом такий храбрий? Коли на майдан?
я в отличии от боевых хомяков не зову брать ****** и мочить всех подряд... я считаю, что менты должны выполнять свою работу.
иначе, ****сты скоро всех выепут по полной и харьков одним весенним утром проснется уже в россии

Кроме позора и уже крови этот флаг не несет с собой никакой нагрузки
извини, но текст реально ты падибильному сча написала..

ну и впридачу желание принадлежать к более сильной нации..
так америкосы гораздо сильней..че б им не принадлежать?

люди выразили презрение (через символику) к государству, которое 23 года на них (людей) клало...
акуенная логика..аж выпить захотелось..т.е государство клало?..не власть, которая была выбрана БЛАГОДАРЯ жителям юго-востока и имела всех и в виде премьера , а потом преза,а государство?? ..это просто ****ец..более логичного объяснения я еще не слышал..буду писать путину, чтоб присвоил вам геройку рассии

А где призывы вооружаться?

Ну уж нет. Для этого есть масса военнослужащих, которые были на службе и которых призвали.

ув Модераторы! пусть повисит тема.

Харьковчане за нас никто не защитит наш Харьков!

Все кто способен оказать сопротивление ******ам путина, у кого есть ноги , руки и думающая голова,
все на освобождение Харькова от заезжих ****стов, все на площадь!

Кто это крови снова хочет?? Мало??

Видео с площади. Выкладываю в хронологическом порядке:

В начале все было мирно:
MwmF0iZx2zQ

Потм пошли провокации со стороны ОГА - мирные сепапратисты? :D
3ejfpE9KSE0

Полетели бутылки и камни:
yWajitUXKNM

Милицию, буквально пинками и матом, заставляли делать свою работу. Иногда получалось
6-c95HqkFqE

Пострадавший
P4GfaablY08

Назад
Зверху Знизу