Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

единстенное с чем несогласна, с тем, что беспорядок в стране от людей в ОДА - точно не от них, беспорядок от бесконечных майданов и бесконечной леварюции...
леварюции как раз продолжают на юв и угомонится не как не могут. пусть идут на выборы и выбирают себе нового овоща , там такие имеются разных цветов и оттенков.
и для этого не надо звать рашу и пу на танках.
и замечу для меня русские это не одно и тоже , что раша.
русские это народ , а раша это пу и его диктатура.

OMEN♂;44430426 сказав(ла):
Это очевидно. Щас крови немного пустят и велком раша, помогайте нам.

Есть трабл. Тут в таком разе случится военное столконовение. Так что и действия тут будут немного другими. Крым можно было брать в лоб. Объявили учения, вышли из частей - и все.

а вы думали - одним можно будет захватывать-крушить-ломать , а другие будут спокойно на это смотреть и не сделают выводы?
насилие порождает насилие, хаос порождает только хаос и так далее...если одним можно, то другие сразу же решат, что им можно тоже...
закон должен быть один для всех, а не только для тех , у кого "флаги правильные", а то, получается - прикрылся правильным флагом и можешь все громить-ломать-захватывать под прикрытием якобы патриотизма...
100% согласен

напиши + евроинтеграции и почему у юга ЕС острій кризис и безработица?

я не агитатор, чтобы давать "+" и "-". Европа - в первую очередь вынудит ввести новые стандарты, появится прогнозируемость. ТС - это возврат к СССР - пятилетки, статистика с потолка.

Кризис в ЕС - гораздо позитивнее нашего покращення.

зачем лететь? я б прислал нацгвардию, раз менты у вас аморфные и отмудохал всех ****стов..а потом, конечно же переговоры..

А милицию в проблемных регионах укрепят скоро подразделениями из других областей. СНБО решил.

Донецкие менты например, очень грустят, что взяток нельзя будет брать. Поэтому и не особо противодействуют сепаратизму.

Наши больше переживают, что ножей у пророссийских много и агрессия зашкаливает. Не трогай известную субстанцию... И просто устали от митингов.

Если упадет цена нефть, как думаешь что будет с российским бюджетом который привязан к стоимости нефти?

Вас должны больше волновать украинские вопросы. Оставьте Россию в покое. Или у вас всё хорошо начнётся только тогда, когда будет плохо России?

блин, капец, ну кому там нужны его киевские заявы? пусть летят сюда и с людьми разговаривают. Они что - так боятся? вобще бред какой-то...
я категорически против отделения востока или еще какого-нибудь тупого заиута в такой же траектории, честно говоря, я до последнего не могла поверить, что крым у нас реально отмутили...и что - сейчас я не могу поверить, что восток украины отвалится, но я, по ходу, уже - наивная получаюсь? потому что ситуация действительно напоминает крым...слава богу, хоть военных российских еще нет здесь...
хоть кто -то прозрел ... я об этом уже не один день кричу, что все становится реальным.

люди в крыму говоря убили нашего военного ( который хотел переехать на материк). кто про это имеет хоть какую более точную инфу?

потому как на фоне происходящего еще и такое уж совсем пугает.

а вы думали - одним можно будет захватывать-крушить-ломать , а другие будут спокойно на это смотреть и не сделают выводы?
насилие порождает насилие, хаос порождает только хаос и так далее...если одним можно, то другие сразу же решат, что им можно тоже...
закон должен быть один для всех, а не только для тех , у кого "флаги правильные", а то, получается - прикрылся правильным флагом и можешь все громить-ломать-захватывать под прикрытием якобы патриотизма...
"Хаос порождает хаос" - а голова человеку для чего дана?

Вас должны больше волновать украинские вопросы. Оставьте Россию в покое. Или у вас всё хорошо начнётся только тогда, когда будет плохо России?
это ты себе в зеркало повтори 10 раз, только названия стран поменяй местами... и потом самозабанься на ХФ :іржач:

Дорогие харьковчане, со всем уважением к вашим мирным патриотическим чувствам, хочу заметить, что ваши мирные собрания хотя и важны, но не достаточны, т. к. вся это руссо-титушковкая гопота не боится пацифистов. Мирные массовые митинги хороши тем, что показывают путину, что ему здесь не обломится по-крымски, но чтобы выдавить этих путинских туристов, которые просто не дают нормально жить. их нужно буквально выдавливать, а не петь гимны. Почему в Киеве, после оккупации Крыма ни одна ***** с ******ским триколором не появится за пределами забора посольства 4-го рейха? Потому, что в **** запихают. При этом русскоязычных в Киеве не меньше чем в Харькове.
Подавляющее большинство харьковчан против всех этих федерастов-сапараторов, руссо-туристов и гопоты с ними. Может пора свои мирные убеждения донести до них "убедительнее"?

согласен

*** с ними разговаривать? 5 сотен мвд-шников, пару десятков автозаков и вперед, хватать всех калорадов по очереди и развозить по клеткам :yahoo:

це ти за компом такий храбрий? Коли на майдан?

Тема на сейчас Харьков-Украина

ув Модераторы! пусть повисит тема.

Харьковчане за нас никто не защитит наш Харьков!

Все кто способен оказать сопротивление ******ам путина, у кого есть ноги , руки и думающая голова,
все на освобождение Харькова от заезжих ****стов, все на площадь!

сцыкунов прошу не ходить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу