Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Сколько мы незалежни? Военные самолеты остались от СССР. Сколько лет прошло? Про налеты можешь в инете поискать сколько часов налета у курсантов ХУПСа. Хотя кому я рассказываю? Ты уже выпустился из школы?
сынок, я 25 лет в авиации и не тебе, мне рассказывать, от чего и почему падают самолеты, оК?

И тогда вооруженные люди захватывали ОГА. Да и призывы к Европе и США звучали.
Нет разницы, понимаешь,нету! Флаги только разные :D
Раньше флаги Украины, теперь россии да еще и имперской с курицей? Т.е. по-твоему это не разница?
Призывы раньше были не к Европе, а к поддержанию задекларированного курса государства на евроинтеграцию. А сейчас - сепаратизм.
Неужели действительно думаешь, что сможешь засрать людям головы, что они этого не поймут?

я ж говорю - почему они еще не прилетели сюда и не разгребают? что за игнор?
зачем лететь? я б прислал нацгвардию, раз менты у вас аморфные и отмудохал всех ****стов..а потом, конечно же переговоры..

Кому будет нужна российский нефть если снимут санкции с Ирана?

"А зато у вас ****ов линчуют!" :)

Украина каким боком к этому? Вроде в этой теме не российские проблемы обсуждаются?

Сидите дальше, русские приехали и избивают нас Харьковчан, и заносят нас в пропасть с флагами СССР и криками россия - путин

Если бы хотя бы тысяч 10 вышло этого уже бы хватило! Как жаль что я в другом городе сейчас!!! :(
Час назад проходил через площадь. Там уже народу больше чем колорадов. Но правда пока только сотни две. К вечеру после работы подтянется больше.

На лавках, в парке Шевченко, ближе к метро сидел колорадский десант не отягощенный интеллектом и отягощенный пивом. Не знаю из какой ж.. они вылезли и где взяли деньги на доехать до центра, на народ их обходит как кучу мусора :D

вот не пойму с каких пор ,сами украинцы перестали себя уважать.
не так...
не уважается символика государства. Т.е., люди выразили презрение (через символику) к государству, которое 23 года на них (людей) клало...
Кроме позора и уже крови этот флаг не несет с собой никакой нагрузки (в отличие, например, от просто трезубца, который уходит слегка вглубь истории) (если обратите внимание, то тот же ПС носится тоже с другой расцветкой флагом...)
Другой вопрос- откуда триколоры...
ну и впридачу желание принадлежать к более сильной нации...
и идентификация себя русским более, чем украинцем (понамешано крови - мама дорогая)...

"А зато у вас ****ов линчуют!"

Украина каким боком к этому? Вроде в этой теме не российские проблемы обсуждаются?
Если упадет цена нефть, как думаешь что будет с российским бюджетом который привязан к стоимости нефти?

походу нас сливают...
у меня тоже много почему????

Був на майданi. Походу всi як завжди тупо дивляться балет )))) пророссiйських десь около 1к. Украiнцiв 3-4 сотнi

Все як завжди. Ми понаiхали, дали по 300 грн, Cталiн з Путiним врятують

Стяг Украiни повернули

вобще, щас задумалась, что ситуация жутко напоминает крым.Не? центральная власть тупо молчит, просто тупо...я против того, чтобы людей разгоняли пулями - это преступление и ********, тем более, я в чем-то солидарна с этими людьми (по крайней мере, россия никогда не будет для меня врагом), но можно и без пуль навести порядок, достаточно и просто грамотных переговором - НО где они все? где наши правители?
я ж говорю - почему они еще не прилетели сюда и не разгребают? что за игнор?
но мне сейчас один враг - это раша и те кто ее сюда зовет.
а про крым , я об этом и кричу люди очнитесь нас бросили и некогда спорить кто прав , кто виноват ,иначе мы и наши дети -лишимся страны в которой живем.
сплошное бездействие нашей власти. теперь украинцем быть в Украине страшно.

зажрались - мгко сказано, такое впечатление, что они пришли на веки вечные - такое строили себе...
НО - почему было не подождать год и мирно-тихо путем выборов убрать их с игровой доски, потом можно было и уголовные дела пооткрывать...
.

Вы серьезно считаете, что Яныка можно было бы в 15-ом году на выборах поменять ??? :eek: Даже если бы 90% проголосовали против него, все равно дорисовали бы ему 60%, причем в первом туре. Выборы 15-го года- это был бы фарс чистой воды.

потому что в киеве - был майдан, там нужно было разруливать...а сейчас траблы - на востоке, тут нужно разруливать...хоспади, вот какие они все ссыкуны...

Сегодня правый сектор в Киеве штурмовал съезд судей и требовал отставки Авакова под верховной радой.

а с чего вы взяли, что народ в большинстве своем не поддерживает тех, кто в ОДА, думаете, простых работяг не задолбал весь этот майданно-киевский долбоебизм бесконечный? я думаю, они уже рады хоть к кому-то притнуться, лишь бы порядок был..допишу - сейчас как раз центральная власть должна проявить себя -приехать в харьков, выступить перед людьми, перед теми же - коллективами рабочими, успокоить ситуацию, разрядить ее, показать, что никто друг другу не враг, что нужно успокоиться...
пока, что-то никого тут из киева не видела...
т..
В жисть не приедут, ибо ссыкливая и брехливая власть.

Если упадет цена нефть, как думаешь что будет с российским бюджетом который привязан к стоимости нефти?

а что будет с долларовой массой в мире которую ценой на нефть только и можно обеспечить?

дороже нефть -> нужно больше баксов -> спрос на доллары

Назад
Зверху Знизу