Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вобщето господа это вы постоянно когого то куда то направляете, я так предположил что всвязи с этим на правление движения вы уже знаете.
Свои предположения оставь при себе.То как тараканы лезете на свет ХФ,при малейших колебаниях.

Гавриловские курчата и подобные им компании уже на IPO в Лондоне.
Кто мешает Норду туда же? А?
Отвечаю:
1. Менатлитет совковый.
2. Совковый менталитет.

Как немцы говорят: арбайтен.... унд дисциплинен.
И все вопросы

Ну, собственно, это я и имел ввиду, когда говорил, что на стандарты все забили. Только мы друг друга не до конца поняли.
Но тогда возникает закономерный вопрос: мы уже торгуем и с ЕС, и с РФ. Имеем необходимый и утвержденный набор стандартов. Вступать мы в ЕС (или в РФ, чтобы быть объективным) нахрена собрались? Нам же, вроде, ничего не мешает остаться независимыми. Или, как здесь высказывались, чтобы ЕС навело порядок среди наших чиновников и прекратило воровство? Ну, надеюсь, вы понимаете абсурдность данной мысли...

Кто там в фейсбуке зареган? Скиньте Авакову :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3658203

да там все они еще сидят, аваков вообще непонятно что написал...

Ну, собственно, это я и имел ввиду, когда говорил, что на стандарты все забили. Только мы друг друга не до конца поняли.
Но тогда возникает закономерный вопрос: мы уже торгуем и с ЕС, и с РФ. Имеем необходимый и утвержденный набор стандартов. Вступать мы в ЕС (или в РФ, чтобы быть объективным) нахрена собрались? Нам же, вроде, ничего не мешает остаться независимыми. Или, как здесь высказывались, чтобы ЕС навело порядок среди наших чиновников и прекратило воровство? Ну, надеюсь, вы понимаете абсурдность данной мысли...

Кто там в фейсбуке зареган? Скиньте Авакову :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3658203

Мне что, вам под нос тыкать?
Если любопытствуете -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И один маленький пример ил личного...

Крупная компания, проекты в области газотранспортных систем.
Светит проект, совместно с Индией: разработка шельфа.
Главный подрядчик - институт в ОАЕ, им нужен суб для определенных спец.исследований, который имеет огромный опыт.
Вышли на наш институт.
Приехали, попросили проектную документацию.
Посмотрели как мы ее делаем - тихо ****** и уехали.
Взяли суба в Шотландии.

Причина:
- Техдокументация - на "коленке", AutoCad и парочка пресных ПО пр-ва РФ
Их требование:
- наличие прозрачной системы: от передачи денег до систем управления проектами, не говоря о немецком ПО для разработчиков документации (забыл название уже, очень мощное, позволяет иметь удаленные раб.места и пользоваться общей базой номенклатуры)

И, да - "уплыл" контракт с очень солидной на Среднем Востоке конторой, которая мало того, что давала заработать 6 нулей на субподряде, а еще приглашала в постоянные партнеры на будущее.. Теперь работают только с Газпромом, а ему как раз)

Останнє редагування:
Пацаны, вы оборону ОДА держите, а не по форумам лазьте. Как вы там все 30 тысяч помещаетесь?

Там уже есть люди, кто может- ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ!!!

P_A_S_H_A, я всё гадал, когда же эту картинку запостят :D

часть ментов да:
1) им мозк промывали с февраля;
2) все говорят только о майдане но не о них - обидно;
3) некоторые реально боятся что их "люстрируют";
4) некоторые боятся что попадут под сокращение (обящают сократить 85к ментов)
5) некоторые начальтва боятся за кресла и звания и настраивают подчиненных
6) некоторые мечтают о зп РФ
7) некоторые не хотят влазить ибо зачем оно им надо рисковать собой не понятно за что

в этом и трудность сегодняшней ситуации - найти не предателей, готовых к выполнению приказов, таких очень мало, поверьте, я Авакову не завидую еще со дня его назначения, это кресло не стоит этого гемора, он все равно депутат, так что я бы уже ушла в отставку и полетела в теплыне страны снимать стресс

Русский флаг как висел так и висит. Здание никто не освобождал. Все это пи..ж, такойже как вчера сказали что на площади 300 человек, а потом неожиданно увеличилось до 30 тыс.

флаг Украинский висит.

Назад
Зверху Знизу