Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

как Сашу Белого несогласных мочить будет... ой...несогласные сами будут стреляться...сначала два выстрела в ноги...а потом 3 в сердце
Пусть лучше подохнут от разрыва шаблонов когда им круглосуточно в камере будет крутиться шлягер xуйло ху..ло ла ла ла ла или выйдут лет через 8 нормальными людьми.:yahoo:

Чтобы не повторилось такого, как сегодня. И прогнать через коридор ганьбы в этот раз колорадов

насилие вызывает насилие, а ответное насилие приумножает его 10ти кратно, так и до гражданки не долго а там и путлеровцы под молчание оон и нато придут :(

Мой совет - завтра берите все средства самообороны какие есть: биты, кастеты, ножи, оружие если есть. Прорассейские падонки могут быть опасными.
Берегите себя
Удачи нам
Совсем е..нулись... Вам, активные сознательные, заняться боле нечем, как друг другу морды плющить?

Прежде всего-тот, кто себя таковым считает, говорит и думает по-русски.

Так ваш лилипутин же рвется защищать всех русскоязычных, не? А зачем? Я говорю и думаю по- русски, но меня за это никто не обижает, ни тут, ни в Киеве, ни на Западной Украине. И таких, как я, много в масштабах нашей страны. Нафиг вы тут кому впились, защитники? Действия вашего неуважаемого президента равносильны тому, как если бы Обама вдруг заявил, что в Великобритании ущемляют английский язык проклятые гэлльцы и айриши, поэтому надо срочно туда ввести войска :рл:

До чего мир докатился! Педарасы правят страной! Их все еще слушают, ну так сразу им и очко подставьте! Все что делается Ляшко и ему подобными только на руку россиянам, я думаю они нас театрализовано продают! сам ни за одних ни за других.

Денис, BMW клуб не разделяет твоё мнение )

:D:D:D мадам по секрету...у меня недавно было аж 50000 постов)))

Ноликами точно не ошибся, боевой наш?;) вроде на основном акке у тебя десятка полтора звезд было, если я считать не разучилась))

Так ваш лилипутин же рвется защищать всех русскоязычных, не? А зачем? Я говорю и думаю по- русски, но меня за это никто не обижает, ни тут, ни в Киеве, ни на Западной Украине. И таких, как я, много в масштабах нашей страны. Нафиг вы тут кому впились, защитники? Действия вашего неуважаемого президента равносильны тому, как если бы Обама вдруг заявил, что в Великобритании ущемляют английский язык проклятые гэлльцы и айриши, поэтому надо срочно туда ввести войска
+1000000000000000!!!!!!!!!!!

Идиот, тут уже не политика, флаг россии весит над нашим ОГА
надо идти не к ога, а в райотделы и требовать чтоб мусора занимались работой своей в первую освободили ога, так правильней будет

насилие вызывает насилие, а ответное насилие приумножает его 10ти кратно, так и до гражданки не долго а там и путлеровцы под молчание оон и нато придут :(

поки насилували королади тiки. Годi. Треба i iх згвалтувати разук-другий. Може наступного разу просто флагами помахають

Совсем е..нулись... Вам, активные сознательные, заняться боле нечем, как друг другу морды плющить?
Не друг другу. Исключительно Путинососам как привезенным из РA так и местных.200 нынче таких в ОДА.Как предлагаете поступить?

Мой совет - завтра берите все средства самообороны какие есть: биты, кастеты, ножи, оружие если есть. Прорассейские падонки могут быть опасными.
Берегите себя
Удачи нам
У тебя на аватре флаг Украны (подобо траурной ленте) пересекат герб Украины(где обычно фотография ушедшего)?
Т.е. ты уже приговорил Украину? Глупость процветает - мир сошел с ума. :(

Напомните мне, за что Югославию вбомбливали в каменный век
напомните за что сербы вырезали с особой жестокостью жителей стран в югославию входивших, абы не сбегали. вот зато и побомбили

поки насилували королади тiки. Годi. Треба i iх згвалтувати разук-другий. Може наступного разу просто флагами помахають
надо идти не к ога, а в райотделы и требовать можно пинками чтоб мусора занимались работой своей в первую освободили ога, так правильней будет

Назад
Зверху Знизу