Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Вы хотите поименно? :eek: Шахтеры, пенсионеры, рабочие с низким уровнем зарплат. От СМИ зависит куда качнется этот "электорат", Вы из этого круга?
да как-то электорат получается слишком масштабный для указанной группы людей.
А где в Харькове шахтеры?:eek:
Я нахожусь в группе "среднее звено", где уже каждый побывал в Европе, но очень многие хотят в Россию. А вот звено "мелкий бизнес" - как раз в Европу.
Ну тут какбы хорошо было бы изучить причины предпочтений каждого среза населения, чтобы найти пути компромисса. Пока что указанные мною две группы объединяет одно : негативное отношение к государству вообще и к местным властям в частности.
Считается, что украинская государственная система не способна выродить ничего толкового и все перестановки - это перестановка мебели на тонущем Титанике. Кредит доверия исчерпан.
Первая группа считает российскую систему более стабильной и стремится под ее крыло. Вторая группа (как и на форуме тоже озвучивалось) видит спасение в контроле гос.ситемы со стороны ЕС.
Т.е., даже несмотря на различия, обе группы сходятся в необходимости внешнего контроля.

Обе группы весьма многочисленны, чтобы их игнорировать.

Вы их земли видели? Мел сплошной. Основное зерно идет с центра.

Я не говорил, что у них высокие показатели. Просто был не согласен с утверждением, что там все занимаются:

чем чем барыжничеством, контрабандой и выездом на заработки кто в Европу, кто в Россию

Сталина вернуть бы лет на 5 почистить таких противников ЕС, у которых дети в Англии обучаются.
Да какбы Сталин в первую очередь почистил бы радетелей ЕС:)
Ну а потом бы принялся бы за "скрытого врага".
Не, Сталина не хочется.

Сколько за такие посты платят?
Конкретные примеры приведи ненависти западных украинцев к восточному населению.
Да полно комментов под новостной лентой.
Даже на кулинарных сайтах умудряются посраться.

Конкретные примеры в студию, пжл

За примерами не ко мне. Это к Цареву :D

wMr8LWIzbGQ

да как-то электорат получается слишком масштабный для указанной группы людей.
А где в Харькове шахтеры?:eek:
Я нахожусь в группе "среднее звено", где уже каждый побывал в Европе, но очень многие хотят в Россию. А вот звено "мелкий бизнес" - как раз в Европу.
Ну тут какбы хорошо было бы изучить причины предпочтений каждого среза населения, чтобы найти пути компромисса. Пока что указанные мною две группы объединяет одно : негативное отношение к государству вообще и к местным властям в частности.
Считается, что украинская государственная система не способна выродить ничего толкового и все перестановки - это перестановка мебели на тонущем Титанике. Кредит доверия исчерпан.
Первая группа считает российскую систему более стабильной и стремится под ее крыло. Вторая группа (как и на форуме тоже озвучивалось) видит спасение в контроле гос.ситемы со стороны ЕС.
Т.е., даже несмотря на различия, обе группы сходятся в необходимости внешнего контроля.

Обе группы весьма многочисленны, чтобы их игнорировать.

В каких требованиях группы, которая хочет под крыло России, указывается о контроле власти?

Быстрее бы они уже на Луну переселялись. :)

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин назвал три стратегических задачи, которые стоят перед Россией в космической сфере. «Нами должны быть решены три стратегические задачи: расширение нашего присутствия на низких околоземных орбитах и переход от их освоения к использованию; освоение с последующей колонизацией Луны и окололунного пространства; подготовка и начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы», — написал Рогозин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За примерами не ко мне. Это к Цареву

Просто когда ссылаются на исторические события, пусть даже не очень далекие, забывают, что мудаков всегда хватало, и о них помнят только те, кто лично пострадал в "той войне".

Я в свое время регулярно по бизнесу ездил в ЗУ: от Черновцов до Закарпатья.
Часто вздрагивал от скороговорок в Чопе - такого "украинского" языка я больше не слышал нигде в ЗУ.
Закарпатцев не любят даже в ЗУ, я уже не говорю о том, если бы они появились в Харькове и попытались группой в 20-30 человек разговаривать с прохожими в центре))
Но.
Тем не менее, народ на ЗУ очень дружелюбный и гостеприимный, почти как в грузинских селах.
Если вы остановитесь и попросите воды у хозяйки, которая "порается" во дворе - поверьте, вас там и накормят и спать уложат.
"Файне мисто Тернопиль" - действительно такой и есть.
Черновцы - город контрабандистов. Их рынок ничем не уступал 7-му километру, а цены - вдвое ниже.
Костюм Adidas - тройку я там купил в 2001-м, носил до 2010 года. Купил за 80 грн. в розницу по оптовым ценам, без торговли и плача со стороны продавца. В Харькове такая тройка тогда стоила 250 грн.
Много разговаривал с водилами, которые мотаются в Венгрию и Польшу за товаром (давно, конечно, дело было), но они этим живут, это их жизнь.
Водитель Форда-Транзит, с которым я регулярно ездил, много рассказывал о мастерских в Ровенской области, где занимаются ремонтом и переделками машин, которые перегоняют с Польши. Там можно купить не очень дорого в хорошем состоянии и сейчас, пример - мой двоюродный брат взял VW-Caddy грузовой вариант, но переделанный под пассажирский именно в ЗУ, всего за 12000$ в очень хорошем состоянии с комплектом резины Мишелин свежей за 4000 грн.

Я нахожусь в группе "среднее звено", где уже каждый побывал в Европе, но очень многие хотят в Россию.
Но что примечательно, кто пожил/поработал в России, категорически не хотят в Россию. :D

Западенцы славятся своим трудолюбием в Европе.
Шо?

Воевудский: - А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: - Что?
Воевудский: - Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: - Ты кокнул собаку?
Воевудский: - Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский: - А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: - Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех).
Фигурский: - Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: - Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех).

Охренеть слава

Шо?

Воевудский: - А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: - Что?
Воевудский: - Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: - Ты кокнул собаку?
Воевудский: - Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский: - А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: - Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех).
Фигурский: - Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: - Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех).

Охренеть слава

Их с позором уволили и даже суд был, ****ы есть везде.

******и похоже решили отступить.

30.jpg

******и по ходу сливаются, вот как они уже заговорили:

"Во Львове митингующие захватили здание облпрокуратуры. Во Львове митинг с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора закончился штурмом здания прокуратуры. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. По их данным, "несколько десятков активистов ворвались в здание, правоохранители не смогли им помешать". Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран. Соловьев: Знаете, что-то надоело, вот, реально, надоело. Надоело, что мы вынуждены заниматься проблемой Украины. Что-то я подумал так - надоела Европа с этим вечным "пальчиком грозить", надоела Америка, которая вдруг неожиданно знает все: еще расследования нет, а уже показали, что их разведка ничего не сказала по поводу Крыма. Вот, они уже все знают. "О, мы знаем, что все это за деньги". Когда сами платили на Майдане - все нормально. Здесь им уже кажется, что не просто пророссийский, а это, приехавшая откуда-то, рука Кремля. Расследования - ноль, доказательств - ноль. Выходят какие-то люди и радостно, цокая языками, говорят о том, что это якобы истина в конечной инстанции. Но, так же не бывает. То есть, есть какие-то правила, хотя бы судебные процедуры. Надоели двойные стандарты. Вы меня, конечно, простите, но если мы говорили о безобразии, когда "Правый сектор" взял ******, то почему не безобразие, что пророссийские активисты или которые за Федерацию - вооружились? Ну, если там безобразие, то и это безобразие. Если мы говорим, что плохо, что там от мирного протеста перешли к вооруженному противостоянию. Почему, когда здесь это происходит, мы должны сказать, что здесь это нормально. Если уж плохо, то и так, и так плохо. "А нас же будут *******". Ну, знаете ли, это гениальный мотив, поэтому давайте начнем сразу ******* мы. Надоели вопли такие страстные: "россия, помоги!". То есть, 23 года россия не нужна была, а теперь - помоги, 23 года все, кому ни лень, вытирали ноги о Россию, в том числе граждане Украины, которые не вспоминали о том, что они русские и не просили помочь, а теперь вдруг "россия, помоги!". Притом, ладно, я понимаю, когда это происходит в Крыму, где подавляющее большинство граждан организовались сами, провели все необходимые демократические процедуры, референдум, проголосовали. Местная власть, напомню, назначила референдум. То есть, мы говорим о волеизлиянии миллионов с лишним людей. Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно. Полностью слушайте в аудиоверсии."

по ссылке слушаем длинную аудиозапись, там множество любопытных деталей:

Останнє редагування:
Мне одному кажется, что Алия провокатор?
провокатор чего?
какую глупую хрень вы написали:)

Хотя вот да. Аля - провокатор семейных ценностей, нормальной жизни, садов. парков и культурного отдыха.
Да она вообще террорист :eek:

ура!!!наконец-то Россея одуплилась!!!

"Здесь - 5 тысяч человек, 10 тысяч человек в миллионном регионе. Говорят: "Все! россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание. Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона. Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении. Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно"
- не верю, что эти слова принадлежат этому фееричному *******у. А может снизошло на него просветление и бог всё таки есть?

watch

:D

В фейсбуке народ пишет:

сегодня мне российский житель пытался доказать, что захватила нас америка. а россия нас спасает. простите, а это американский флаг, срывая украинский, вешают на востоке? это американские войска атаковали крым? это американский президент запрос дал на референдум? это европа потопила свои корабли, чтоб нашим перекрыть отход? это они сейчас пытаются украсть восток? чей паспорт выдают сейчас в крыму? и после этого вы нам в глаза доказываете, что защищаете от зла и любите до глубины души. вот просто, вот от всего сердца, идите на*уй!

И еще:

Харьков. Знакомая знакомой, комментарий:
- "Я сегодня стала свидетелем почти что раскаяния колорада... Он всё это время ходил гордый такой с лентой, при деле.... Сегодня пришёл на рынок, ни те ленты, ни деловитости... пьяный... У него спросили, а что ты не митингуешь? Ответ : - 8 лет тюрьмы не стоят тех денег....."
- не могу не поделится прекрасным, как вы понимаете.

Назад
Зверху Знизу