Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть способ, который использовали наши руководители невероятные-кинуть людей на 30% и это минимум, и есть второй вариант все так же жечь золотовалютный запас некоторое время и постепенно выводить экономику на другой уровень,
Ага, если Роисся введет свои войска, то вообще сделаем доллар как к совке 1 к 1 на зло проклятым капиталистам! За Роиссю!А вы что не знали, что чужие войска на территории государства - это не причина для оттока капитала из страны? Вот снос памятников Ленина - вот истинная причина падения гривны!
это типа кто, не поддерживает власть не все рвутся в рашу.А что, среди тех кто рвется в рашу, нет противников власти?
Это типа яблоко это фрукт, но фрукт не значит яблоко.
ну как-то так , хороший человек любой национальности хороший.Это очень странная тема.
Если россиянин реалистично оценивает ситуацию и не пытается отрицать очевидное, то я не вижу вообще темы для обсуждения.
Если же россиянин начинает постить тут ***ню, вроде той, что некоторые "братья" тут присылают, то мне похеру русскй-нерусский.
Тут мне и циркуль никакой не нужен.
Все те же *****ьные мантры от Хама.дела надо делать
моя позиция одна- Україна єдина і незалежна держава! .Значит Ваша позиция где-то посередине.
ну уже двадцать лет топим дешёвым газом, живём в кредит и где же рост экономики, или оставшийся у власти Янукович бы со своего кармана бюджет наполнял???та конечно, все путен винават.
я уже наслушался лапши от любителей майдана-придут новые люди, молодые партии и бла бла бла, а по факту украина в **** без ****инских кредитов и газа. не страна а гондурас какой то.
такого резкого скачка курса можно было не допустить, делать это нужно постепенно,а не за месяц обвалить половину экономики, которая и так еле дышит.
но в этом же путен винават, вот же *****, взял и обвалил гривну радуйтесь ****
Ну, ПАСЕ это ещё та шайка. Там даже сымоненко может выступать и ничё не будет.
А статус - да. Непременно.
И НАТО. Незамедлительно.
ElWray: До осени договорятся с нашими братьями поляками, а *****скую ****** пошлют по дальше.
Слушаю совет Европы и понимаю - СРОЧНО, просто НЕРЕАЛЬНО срочно нужно восстанавливать ядерный статус, сраная Венгрия заявляет что Украина не государство и требуют вернуть Закарпатья - просто *****.
0_о
можно ссылку на трансляцию?
Может и нашим политикам сделать ответное заявление о присоединении Угорщины к Украине?Слушаю совет Европы и понимаю - СРОЧНО, просто НЕРЕАЛЬНО срочно нужно восстанавливать ядерный статус, сраная Венгрия заявляет что Украина не государство и требуют вернуть Закарпатья - просто *****.
Может и нашим политикам сделать ответное заявление о присоединении Угорщины к Украине?
есть способ, который использовали наши руководители невероятные-кинуть людей на 30% и это минимум, и есть второй вариант все так же жечь золотовалютный запас некоторое время и постепенно выводить экономику на другой уровень, при котором курс 15( не за горами) будет не так критичен для населения. То есть постепенно подымать налоги, социальные программы. Что сделали наши чудомайдановцы- сожгли все мосты, люди в шоке и только после этого ищем пути выхода из сложившейся ситуации. а теперь скажите кому стало легче?
1-ломаем все нахер еле выживаем
2- немного тратимся и при этом строим экономику на будущее голосуйте ептая смотрю всем нравится ломать и рушить
Киселёв знает.Вы экстрасенс? По каким признакам вы определили, что люди на видео ударившие Царева являются членами правого сектора?
Вряд ли в целях людей, приславших сюда военных, есть защита мирного населения.
3 класса церковно-приходской. то есть вы считаете что прокинуть народ это норма? якуневич держал курс но нихрена не делал для того что бы не тратить на этот запасы, почему нельзя сделать тоже самое, но еще и начать развивать экономику. падение курса только увеличивает долг незалежного гондураса. хто не скаче той *******![]()