Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Симоненко заявив, що Правий сектор фінансувала Партія регіонів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если так: ПС финансировала КПУ, но в один "прекрасный" день - перестала.
ПС в знак протеста занял их центральный офис в Киеве, за долги КПУ перед ними.
:D

Останнє редагування:
А овощ сказал, что ошибся, попросив дядюшку Пу ввести войска, и будет теперь просить наоборот.
Мама родная...

Симоненко заявив, що Правий сектор фінансувала Партія регіонів
А овощ сказал, что ошибся, попросив дядюшку Пу ввести войска, и будет теперь просить наоборот.
Мама родная...
Я даже и не знаю. какая из двух новостей меня больше всего удивляет...
Какой богатый день выдался... Толи еще будет....
По ходу эти выборы будут увлекательным зрелищем....

Грамотный ****из политической ситуации в/на Украине

AsoJfu-CN74.jpg

Лаконично и всеобъемлюще

Я даже и не знаю. какая из двух новостей меня больше всего удивляет...
Инга, позволите еще один совет?
Сейчас в воздух выбрасывается, наверное, до 50% лжи (это без ****иза, навскидку). Еще 30% - это правда, но предъявляемая исключительно в чью-то пользу. Оставшиеся 20% просто непонятно, как применить :)
Поэтому (повторюсь) не занимайтесь таким интеллектуальным занятием, как наблюдение за пузырьками, поднимающимися от того, что кто-то пукнул в ванной.

Грамотный ****из политической ситуации в/на Украине

AsoJfu-CN74.jpg

Лаконично и всеобъемлюще

страшная правда (

Оказывается, Украине не хватает денег для создания бомбы. Специалистов в страны целая армия, ресурсы есть. Присутствуют даже носители, которые могут отправить бомбу на территорию врага, и уникальная техника мирового образца для создания боеголовок. Да и топлива для ракет хватит на десять лет.

"Денег нет. Все есть. Ресурс есть. Головы есть. Денег нет", - рассказывают эксперты о возможности создания бомбы. И денег нужны миллиарды.

Но если на выделение средств пока ждать не стоит, то возможность найти старых запасов никто не отвергает. Во время разоружения из Украины должны были вывести 1272 ядерные боеголовки. Одна из них исчезла. Тайно перепродать ее другим государствам было невозможно, ведь речь идет о ядерном боеприпасе в 550 килотонн. Для сравнения, в бомбе сброшенной на Хиросиму, было всего 12.

Кроме того, на территории государства потерялись два тяжелых стратегических ядерных бомбардировщика. УР-100Н УТТХ официально были ликвидированы в 99 году, а спустя годы оказалось, что в закромах страны их еще 31 единица.

Поэтому кое-кто из профессоров не на камеру предполагает, что возможно миллиардов и не понадобится. Теоретически случайно потерявшегося в Украине ядерного арсенала могло бы хватить на десяток превентивных ударов, которые бы успокоили нрав агрессора.
форум глючит (

главное чтоб сборы мимо казны не шли
газ и дизтопливо это плохо, а остальное хорошо, может наконец моя жадность победит курение.

мечтатель :)

Интрига
Российский телеканал "Дождь" не знает, откуда транслировалось интервью бывшего Президента Виктора Януковича.
"Технических проблем у нас нет, но мы не знаем, откуда транслируется интервью Виктора Януковича, нашего корреспондента там нет", - сообщили на телеканале.
Представители телеканала добавили, что с техническим отделом не могут связаться из-за того, что у аппаратных нет телефонов.

Вчорашній допит Москаля (не москаля!) на Громадському.
fNAmJGudEHw

Умного человека всегда приятно почитать:

Единственно, я поправил бы его. Пасхавер говорит:
"А малый бизнес был им не нужен. Но я бы не сказал, что они с ним боролись. Просто он у них путался под ногами, и с ним было много возни. Поэтому они применили несколько простых мер, из-за которых малый бизнес резко уменьшился".
Как я видел, тут тоже шла монополизация, но другого рода: монополизация собственника. Ведь были попытки создать работающий производственный бизнес. Но - воистину по образу и подобию! - местные овощи, дождавшись, когда бизнес заработает, тупо его забирали себе. Главный овощ на уровне большого бизнеса, и куча мелких овощей на местах. Действительно партия регионов, йопрст!

Останнє редагування:
245004_1000.webp

Всё понятно ?

А так - все понятно?

Афганці висунули ультиматум Путіну та Яценюку

давно пора было делать

Останнє редагування:
давно пора было делать
"Перекриття дороги буде відбуватись таким чином: рух усіх вантажівок, які йтимуть в бік півострова, буде блокуватись. Якщо упродовж певного часу, п’яти годин, наші вимоги не будуть почуті, буде повне блокування вантажівок – і на півострів, і з півострова", – додав координатор дніпропетровського Автомайдану Тарас Здреник.

В чем смысл? Парализовать жизнедеятельность полуострова?

Без купюр. Интервью с Призидентом Украины Виктором Януковичем (2014)

wCK22cRQsjw

Назад
Зверху Знизу