Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

да успокойся кому этот овощь нужен.

ну пока надо ждать.
ведь теплица еще надежда. будет видно . но думаю когда все прояснится можно хоть думать куда ехать , а то уже и не понятно.
где пу остановится.

у него уже нет надежды, живет, слава богу один, с апреля 0,25 ставки, с мая санаторий его ликвидируют, уже приезжали смотрящие из РФ. Сейчас пытается хоть отпускные забрать за 2 года

Конечно! Только на Великом Майдане всё было бесплатно и по зову пламенных сердец. Все остальные платные провокаторы.
А о количестве людей... Так на вашем харьковском майдане даже в самые-самые дни не собиралось более 300 человек, а на митинге когда правосеков выбивали из ОГА было около 15 тысяч. Ну и что?

Чем не устраивают такие выборы? Да тем, что для их назначения вы совершили вооруженный государственный переворот! Растоптали в очередной раз выбор людей, пусть не самый удачный, но их выбор! Когда вы силком протолкнули в 2004 году своего Ющенко, мы честно протерпели всю его каденцию. Отсюда исходя встречный вопрос - а чем вас не устраивали выборы через год? Вас так жутко гнобили, били, убивали и насиловали всей Пандой, аж так стало прям невтерпёж, что срочно надо было сменить толпу одних воров на толпу воров иных?

И не считайте других глупее себя ибо почти все за исключением тех наших сограждан у которых ещё нет зубов по младости и тех у кого их уже нет по причине столь преклонного возраста, что они "ещё Ленина видели", а также полных долбодаунов, хотя бы в общих чертах понимают, что такое федерация.

з.ы. Я конечно понимаю, что у господ майданирующих просто патологическая привычка говорить от "всех украинцев", "всех киевлян" или, как в данном конкретном случае, "всех харьковчан", потому они т.с. "не глядя" предполагают, что оппоненты высказываются таким же макаром, тем не менее... Тем не менее смею заметить, что я таким образом не высказывался и не говорил ни где от лица "всего народа", а лишь вполне резонно заметил, что ваших оппонентов не меньше чем вас самих...
Хотя конечно можно и вашей фразой как шаблоном воспользоваться: "но опять де - вы - это не Харьков. Это просто кучка от памятника Шевченко, которая набирала 300 в лучший день...." :незнаю:

Первое - давай ты не будешь нести херню про 15 тысяч. Там не было столько за Россию. Так Кернес согнал коммунальный митинг. И 90% людей там даже не думали кого то там откуда то выбивать. Более того, на всех остальных митингах - мало народу.

Идем далее - Янукович - сбежал и самоустранился и сбежал. Так что никакого нарушения не вижу. Потому как должность президента - это не титул. Риск для жизни - не является оправданием покидать страну. У военных это называется - дезертирство.

По поводу не считать глупее - ты уже показал в коментах - что или у тебя логическое мышление отсутствует - либо ты все понимаешь - и нагло врешь.

Идем далее. Какая разница что было на майдане? Никакого отношения к призванию врага в страну это не имеет. Даже если там было не честно.

Возвращаемся к выборам. Даже если все так - как ты пишешь - то что это меняет? Если скажем президента убьют - то что - не проводить выборы? Его же убили именно для этого. Раз россия (страна-террорист) не признает исполняющего обязанности - то что делать? Прежний - сбежал. Какие предложения? Только не надо предлагать федерализацию - пока кремлевское дерьмо не предложило - никто даже не заикался.

P.S. Я уже молчу про то, что большая часть ваших сторонников - это пьяное тупое быдло, которое кидается на всех, кто просто стоит с флажком Украины.

Не нужны вы ни xуйлу, ни россии. Хоть до кровавого поноса выборы у себя устраивайте, федерализацию, только в Россию не лезьте. Нам с крымом проблем хватает, не хватало еще вас голодранцев кормить

А какого хера вы сюда лезите ? Я считаю так, уж если входить в состав РФ, то на правах элитного региона. Ну мол что б фин. помощь, что б субсидии, что б льготы были для населения, короче, что б каждое утро в задницу целовали, холили и лилеяли. Иначе присоединение к РФ не нисет ничего кроме гемороя и неудобств, ждать и хотеть его могут только те, у кого и так ничего нет.
Так вот вопрос: если мы вам нахер не нужны и вы нам нахер не нужны, то в чем тогда дело ? :confused:

Я считаю так, уж если входить в состав РФ, то на правах элитного региона. Ну мол что б фин. помощь, что б субсидии, что б льготы были для населения, короче, что б каждое утро в задницу целовали, холили и лилеяли.

это на митингах пророссийских такое вешают на уши?

скоты ублюдочные - такие выходные под конец испортить...Я хуею дарагая редакция, а ккакого бухого в жопу лысого дикобраза кордон из ментов этих "милый" людишек туда пропустил, че, отогнать ссаными тряпками нахуй не? - ну стояли бы они там потом дальше, а особо ретивых в бобик и в самые темные подвалы,для профилактики...ну ей богу цирк и ебаный дурдом.
Заебало это все

из ОГА было около 15 тысяч. Ну и что?

Вот скажи мне, ты был когда то на футболе ? Ты видел толпу в 30 тысяч ? в 40 тысяч ? Теперь сравни сколько было здесь, не более 2к :)

это на митингах пророссийских такое вешают на уши?

Это мои мысли. Я считаю, что в таких кардинальных переменах, как смена страны и гражданства, должно быть что-то большее, чем какой-то эфимерный "русский мир" и православие с триединой русью, иначе игра просто не стоит свеч.

Останнє редагування:
Думаю через час где-то их будут разгонять

Это мои мысли. Я считаю, что в таких кардинальных переменах, как смена страны и гражданства, должно быть что-то большее, чем какой-то эфимерный "русский мир" и православие с триединой русью.

Ну не надо про православие плохо.

Наша УПЦ и даже УПЦ МП - за единую Украину и резко против российских войск в Украине.

У этих товарищей, захвативших ОГА, образ Божьей Матери на памятнике Ленину висел. Но это же не значит, что с православным христианством что-то не так...

ааааа ))) это зачот!!! всех перебанили у кого отличается точка зрения)) интересно трафик на ФХ просел или нет...

Причем тут точка зрения?
Призывы к сепаратизму - статья УК.

Нахуй нахуй нахуй, вот и все

Останнє редагування:
Интересуюсь, а тебя что так раздражает простой вопрос?
Почему раздражает? Просто интересно, чего тебя сюда занесло? У вас там что, своих проблем нет?
Полстраны на дырку до сих пор ходит, а вам интересно, почему в понедельник в Харькове митинг. Странно...

любознательный, как и ты, смотрю много о нашей стране знаешь, хочу иметь такой же широкий кругозор. Тебе религия не позволяет просто ответить на вопрос или лютая ненависть к тому, что я Из: RUSSIAN FEDERATION, или ты просто сам не в курсе?

Хмм, странный вопрос от гражданина РФ.
Ответ может быть в том, что ваши сограждане активно размещают информацию про планы по захвату наших ОГА и прочих объектов в ближайший день-два :rolleyes:
с пошаговой инструкцией что и как.

Я считаю так, уж если входить в состав РФ, то на правах элитного региона.
Как Чечня. Вы готовы так входить?

PS: Полковник ГУР МО Украины своим, гм, умением фильтровать и проверять информацию повеселил и огорчил одновременно.

Какого хуя ты дебил из своего новосибирска сюда свое рыло сунеш? Тебе дома скучно? Или уже мозги сука напрочь отморозил?

Не стоит выплёскивать агрессию (хотя я Вас понимаю), может человек действительно не в курсе ужасных планов своих соплеменников (хотелось бы так думать).

Спасибо за ответ, хотя я несколько не в курсе планов моих сограждан за всеми не уследишь еще и понаехало дохрена. Пиздите их нещадно - нечего в собственной стране позволять шалить.

Пиздить вроде пока никого не собирается. Будем надеяться, силовики просто вытурнут российских митингувальныкив-хулиганов из ОГА. А харьковчане же просто хотят собраться большой толпой, чтобы показать, сколько народу против федерализации и прочего.

Назад
Зверху Знизу