Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Недопонимаешь так же как Владимир Вульвович.В Украине. а не на.

Извините, но грамматически верно в русском языке именно "на Украине"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кста, в Крыму в сентябре выборы будут, в парламент.
Так шо Константинову и Аксенову надо бы уже подумать о распиле накопительного фонда в размере 250млрд.рублей, который им пообещали, а то не успеют..

:D

Вообще-то белорусы народ умный. В имперскости их осуждать сложно. Не тот народ.

Ни на секунду даже не допускаю мысли, что ЭТО писал белорусс.
Настоящие белоруссы у нас на майдане стояли и погибали, одни из первых. Фамилию Жизневский не слышали? А у нас многие ее узнали и запомнили.

судя по тому, что нам сегодня рассказали, нас ждёт просто охуительный май :eyecrazy: грядёт ещё одна волна, и на сей раз Харьков крайним не окажется :( лучше бы я этого и не слышала, меньше знаешь лучше спишь. просто ****ец

судя по тому, что нам сегодня рассказали, нас ждёт просто охуительный май :eyecrazy: грядёт ещё одна волна, и на сей раз Харьков крайним не окажется :( лучше бы я этого и не слышала, меньше знаешь лучше спишь. просто ****ец
Марчук тоже три дня назад обещал апокалипсис на отдельно взятом востоке Украине
такшта выдыхаем и расслабляемся

Каждый раз цепляюсь за этот ляп.
Они что же, думают, что повторив его тысячекратно, удастся внушить окружающим, что Крыма нет на карте?
На самом ведь деле только счётчик ****юлин себе на будущее накручивают.

Та подождите...
Что толку чужие мечты обсуждать?

жду))

и заметьте - дышать стало легче...

Ой не все так просто.
Почитайте FB Дмитрия Тымчука
Флот РФ не имеет никакого права забирать. Читайте "Морское право"
Военное имущество не имеет право забирать. Читайте законы и международные правила.

Конечно не имеет! Поэтому путин и устроил этот цирк- "передайте,мол, Украине имущество". Забирать корабли- пиратство, а ******- мародерство! Это я и так знаю.
Но в Крым вводить контингент больше чем по договору о ЧФ тоже не имели права. Не говоря об аннексии.

Расскажите и нам!
Мы тоже хотим "посочувствовать"!

Да ничего особенного: проблемы с деньгами, банковскими счетами, недвижимостью, бизнесом, договорами, пенсиями, очередями за паспортами и прочим. Эйфория потихоньку проходит, уже недовольны и задают вопросы. Рады пока остаются госбюджетники, ярые фанаты и алкаши. Не исключают "задний ход" (но хто ж им дасть?). Это одного реального человека "прорвало", другие знакомые знакомых рассказывали, как они рады и как хорошо. Главное, чувства вины не ощущают. Таки дела, переходный период...Время покажет.

Конечно не имеет! Поэтому путин и устроил этот цирк- "передайте,мол, Украине имущество". Забирать корабли- пиратство, а ******- мародерство! Это я и так знаю.
Но в Крым вводить контингент больше чем по договору о ЧФ тоже не имели права. Не говоря об аннексии.

Поэтому Д.Тымчук и его Информационное Сопротивление, вместе с другими энутзиастами, все время собирало факты, которые уже переданы куда надо.
Материалов для суда в Гааге (и похожих) - очень много.

У Керри в рукаве в переговорах тоже много имеется козырных тузов, которыми его снабдили в Украине

Не исключают "задний ход" (но хто ж им дасть?

Вариант обсуждается в Париже на самом высоком уровне. Инфа есть.

а можно тезисами?

а то у вас как

я не хочу даже на эту тему распространятся, буду искренне надеется, что "тем планам" не суждено осуществится и все.

такшта выдыхаем и расслабляемся

будем надеяться

J5tjM75McUM.jpg

да уж

россия и США договорились работать с правительством Украины ради соблюдения прав нацменьшинств и проведения конституционной реформы
31 марта 2014 | 02:09
Это заявили Сергей Лавров и Джон Керри после переговоров в Париже. Встреча глав дипломатических ведомств России и США продолжалась 4 часа. По словам Лаврова, Украина в результате реформа должна стать федерацией, а русский язык – вторым государственным. В свою очередь, Керри отметил, что США по-прежнему считают действия России на Украине незаконными. Госсекретарь США сказал, что скопление российских войск в приграничных районах создает атмосферу страха и не способствует урегулированию кризиса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они там в Париже уже 4 часа общаются.
Как вы думаете, о чем можно так долго?
Наверняка, их переговоры - лишь прикрытие для более широкого общения Пу и Обамы

Мне больше мужик на втором плане нравится- он, похоже, прикидывает, не надо ли скорую мальчишке вызвать. Психиатрическую.
Пацану только свастики не хватает где нибудь, для полной картины. Может, не знает, что в РФ это сейчас в моде?

Назад
Зверху Знизу