Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Лавров: Аннексируя Крым, россия не задумывалась о санкциях Запада
Руководство России при присоединении Крыма не задумывалось о реакции западных стран.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

---------

Аплодирую стоя, вытирая скупую мужскую слезу... :рл:

а у Вас есть повод для гордости за свою?
уже есть... Причем у обоих лагерей - свой повод гордиться...
Есть общий повод : люди оказались способны сползти с дивана, чтобы отстоять свои интересы (несмотря на то, что интересы расходятся, сохранилась способность быть активным)

У меня нет сомнений, что путин все 3 раза выиграл бы (безо всяких "демократических хитростей") и выиграет в 4 раз, если решит стать кандидатом.

У меня тоже нет сомнений и наибалово с подсчётом голосов тут не самое главное. Главное - это проделаная до "выборов" колоссальная пропагандистская работа.

:) Мои предки по деду тоже были сосланы еще до революции в Оренбургскую губернию откуда-то их Херсонской губернии( была такая?) потом тут и осели. Так, что я на четверть *****, а может и на половину даже :)

У меня есть клиент, живет в Китае, г.Шанхай, фамилия - Тарасюк, родом их Хабаровского края.

Как-то в Скайпе разговорились, говорю - ты же *****?
Он отвечает, - да, и рассказал жуткую историю.

Его два прадеда (родные братья, один из них его дед), родом с Сумской области, кулаки, потому что работали на себя и имели много скота, были раскулачены в 20-е и сосланы.
Своим ходом - в Сибирь (!!!)
Добирались тремя телегами, на быках.
Окрестности Сум, Украина - Хабаровский край.
Своим ходом!!!

застал, и очереди, и пачку масла в одни руки, но это не смертельно. Еще застал дофига хорошего. Может это свойство памяти такое, хорошее помнится лучше, чем плохое.

:)

Я в прошлом году нашел этот заброшенный с 30-х годов прошлого века поселок под названием Балтачекрак, и вот что там нашел

Это могильная плита моего двоюродного деда, двоюродного брата моего деда, фамилия - Канаки Спиридон Константинович
В Балтачекраке был одним из самых богатых в греческой диаспоре, занимался выращиванием табака.
Вообще в Балтачекраке было много богатых греков, на которых работали наемные русские и украинцы, а также крымские татары.

А сейчас там - трава и надгробия.
Беседку над моим прадедом построил мой родственник, лет примерно 20 назад

если действительно интересно, могу пояснить. Я часто посещаю один популярный форум, там помимо всего прочего, народ трет и за политику, я следил за событиями сначала так называемой "Арабской весны". сначала в Египте, потом в Ливии, потом в Сирии, теперь тут, на Украине, естественно, мы за Вас переживали, что вас разводят по тому же сценарию, ну и на этом форуме кто-то написал про ваш харьковский форум, типа сходите, почитайте и перестаньте переживать. Ну я и сходил, сначала просто читал, потом зарегился и стал писать в темах. Как-то так.

Ясно. Ну что-ж, могу сказать, что методички у Вас устаревшие. У нас иной сценарий, если Вам ещё руководство не доводило. ;)
А переживать за нас не надо, с такой "по-отечески" снисходительной нарочитостью. ;)
Освобождать, кстати, тоже не надо. Нам нравится и так. ;)

Один мой родственник служит мичманом на "Москве" - россия
Другой мой родственник - в штабе ЧФ Украины
Моя тетка ненавидит крымских татар и Украину
Мой дядя собирает вещи и переезжает в Харьков, насовсем, потому что хоть и крымский грек - хочет быть украинцем. Капитан 1 ранга в отставке, 84 года.

Вы так говорите, будто во всем мире по-другому: везде ходят единороги, едят радугу, какают радугой, и только в России адский Мордор!

Т.е. Вы признаёте, что ваши выборы - цирк, шоу, но никак не волеизъявление. взять хотя бы термин - "управляемая демократия". Это ж аццкий ад! :іржач:
И не надо щас переходить на весь мир, мы конкретно про Россию в данном случае. Хотя такого Мордора нет нигде в цивилизованном мире. Вы же причисляете себя к цивилизованному миру?

Далеко до цивилизации видимо, раз беседка стоит нетронутая...

rigyvQf3ryI

https://ru.wikipedia.org/wiki/Алёшино_(Крым)

Данные в Вики неправильные относительно состава населения, там говорят о болгарах, хотя на самом деле это были греки, переселившиеся из Анатолии (Турция).
У меня есть полное описание, датированное 60-ми годами прошлого века, один историк из академии наук писал.

А жесткая экономия - это то, что ждет Украину, чтобы МВФ выделил кредиты... :(
так в этом никто не сомневался. И лично вы осознав, что у вас ни хрена нету, не тали бы экономить?

Да , Лавров - тревожный звоночек(((

Процентов 80 моих знакомых не имеет привычки верить в голословные вещи Поэтому не упоминают всерьез про 146%

Ну дык и я пошутил. Понятно, что эту маленькую оплошность быстро исправили. Мож Вам напомнить ещё про Чечню с 99,98%, если не ошибаюсь?
Просто любят у нас шутить про ваши "честные" выборы, особенно когда вы нам начинаете рассказывать за кого и как голосовать.

Партия политических трупов

gEHcqyasu1A#t

Заклики до сепаратизму та порушення територіальної цілісності сусідніх держав з боку радикальних партій та громадських рухів засудили у міністерстві закордонних справ Угорщини.

Назад
Зверху Знизу