Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

)) Да нечего мне предложить.
Пускай всё идёт своим чередом.

Я же говорил, что из вражьей брехни можно извлечь массу полезной информации.
Ну, например, для меня сейчас очевидно, что раша-федераша испытывает сильнейшую обеспокоенность тем, что сама же и натворила.
Легитимизация всего этого - вот их болячка. И у них ничего не выйдет.
Отсюда и истерики эти тролячьи по поводу "подарила\отдарила\спиздела".
Пускай истерят.

Я не думаю, что по постам россиян на Хф можно судить об общем мнении и положении вещей. Вот ты бы полез на Рязань форум просто так?))

Ну это уже не первая новость в этом стиле:

ИМХО, обсуждают судьбу Украины без участия Украины...

Да и все ура-патриоты Украины писали что путин сдулся и сам звонил Обаме блаблабла, а все не так однозначно.

Угу. Только мы не против если б на обсуждениях все и закончилось. И осмелюсь напомнить, что для обсуждения дали повод... И дело не в майдане, правда ведь?

Ты руки то из трусов достань и мозги включи.Какую ***** блокаду? Миру ******ь на то что Крым в Россию пришед.Бизнес есть бизнес,Винету.)))

Можешь оставить руки в трусах, сын Инчучуна, включать один хер нечего;) На,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
укропропаганду. Всем ******ь, ога.:D
и да, "не брат ты мне", дальше по тексту;)

спрсил у дочки "сто минус девяносто шесть будет четыре" (с)
второй класс
Спроси лучше у тех, шо результаты крымского референдума подсчитывали. А доче твоей еще учиться и учиться.

В чате по-прежнему недостаточно тоталитаризма! Надо восполнять! Шутки ******ись, ведь даз шпиль ист аус! :D

Не вытекает. Это отдельный, старый для меня принцип, который я готов применять и в отношении РФ.

Я вообще считаю, что в 21 веке будет много переходов между Проектами и выходов из Проектов с образованием новых. И это нормально, и позже мы научимся правильно такие ситуации обрабатывать и не относиться к ним так эмоционально. По мере того, как суверенитет государств будет уменьшаться, передаваясь по частям наднациональным органам, будет уменьшаться и важность самого государства. И это хорошо и нормально.

Вы уж меня простите, но мы вроде как законность этого действа обсуждали, а не кому как лично хотелось бы. Нас не спрашивали...
Что -то я лишь вижу, как россия все гребет под себя. Опять же: почему Вы здесь это пишите? Предложите ВВП развалить Россию. Я Вам даже передачку потом отправлю в качестве благодарности:D

с мнением типа "настоящих патриотов"!

Зачёт.

Согласно оценкам на 2014 год, по численности населения АР Крым (1 967 200) занимает 26-е место среди субъектов Российской федерации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма

Я промолчу про граждан не достигшем совершеннолетия, а младенцы сразу после родов - орут расс-ссе- яяя.

У крымчан наступил синдром "большого брата", может не у всех?

Нам не нужны в государстве граждане которые, хотят присоединиться к другому государству, это не законно, не патриотично и анти-украинско.
но они этого не понимают! а еще они ждут военных, российских военных, как в Крыму, вот только в Крым среди большинства военных - зашли совсем не русские..я лично ничего не имею против не славянских наций...но зачастую многие к ним негативно относятся, а тут встречали с радостью..
В сети уже куча фотографий оккупантов без масок, в бытовых условиях. Бросается в глаза, что славян среди них мало. Скорее всего, в Крым набирали добровольцев, заманивая наемников деньгами, поэтому шли в основном те, у кого не было терзаний по поводу братоубийственной войны.

В то же время, чеченцы отказываются ехать в Крым, несмотря на давление со стороны кадыровцев. Уверен, представители неславянских народов РФ, как и все нормальные люди, против этой омерзительной войны. Но логично, что среди них больше желающих стрелять в украинцев, чем среди славян.
KpHmdokh.jpg

cDryFoE.jpg

ECiTfB.jpg

X1mEvKq.jpg

zibGVfZQ.jpg

ecamQ.jpg

В ****е ни дойчевелле,ни евроньюс не глушат.
ну а чего же в Крыму за 2 недели до референдума все украинские каналы заглушили?
... да и первую конференцию Янукрвича крнкретно глушили, в смысле, те вопросы к Януковичу, которые звучали от "неблагонадежных" журналистов

Назад
Зверху Знизу