Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Нам не нужны в государстве граждане которые, хотят присоединиться к другому государству, это не законно, не патриотично и анти-украинско. Ни одно нормальное государство никогда не примет анти государственное мнение, что тут удивительного?
а что такое государство - уже не люди?
или ст. 5 конституции Украины уже отменили?

Нам не нужны в государстве граждане которые, хотят присоединиться к другому государству, это не законно, не патриотично и анти-украинско. Ни одно нормальное государство никогда не примет анти государственное мнение, что тут удивительного?
:клас:
:клас:

ну я бы сказала, что ПР делает всё абсолютно, чтобы их представитель не выиграл
они же сами у себя голоса растягивают, а не выступают единым блоком - Бойко, Добкин, Тигипко. Туда же пойдут Царев, по слухам Ефремов собирается.
кто там еще собирается?

Возможно, что таков их план. А где вообще можно посмотреть программы кандидатов. Например, Ю. В. Тимошенко свой подход к делу озвучила в программе Шустера, хотя насколько я знаю официально еще не зарегистрировалась. На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
программ не нашел.

Можете валить отдыхать и писать рапорт, что ХФ под вашим натиском сдался и спел гимн РФ

А я даже станцевал гимн РФ! И нарисовал, и отправил Тёте Тане в «спокойной ночи, малыши»!

Кстати вот в исполнении словенских интеллигентных тоталитаристов Laibach оно даже ничотак :D

ну вроде в Крыму этнических чисток нет, как и вообще чисток. Где Авакова нет - там и чисток нет

Не спеши. Формула "революция-эйфория-подсчеты-****-поиск виноватых" пока только в переходе между второй и третьей стадией;)

Курултай кримськотатарського народу постановив починати створення в Криму національно-територіальної автономії.

Про це йдеться у постанові, яку ухвалили на позачерговій сесії Курултаю, повідомляє ВВС Україна.

Голова Меджлісу кримських татар Рефат Чубаров заявив, що цей документ не визнає анексію Криму і втрату Україною території півострова.

Він також припустив, що кримські татари можуть провести національний референдум, щоб підтвердити своє прагнення мати автономію.

"Курултай кримськотатарського народу постановив проголосити про початок політичних і правових процедур зі створення національно-територіальної автономії кримськотатарського народу на його історичній території - в Криму", - сказано в документі.

Курултай також доручив Меджлісу налагодити відносини з міжнародними організаціями, такими як ООН, Рада Європи, ЄС, ОБСЄ та ін., і урядами держав.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... из этого никак логически не вытекает право на самоопределение народа путем выхода из состава страны вместе с территорией.

Не вытекает. Это отдельный, старый для меня принцип, который я готов применять и в отношении РФ.

Я вообще считаю, что в 21 веке будет много переходов между Проектами и выходов из Проектов с образованием новых. И это нормально, и позже мы научимся правильно такие ситуации обрабатывать и не относиться к ним так эмоционально. По мере того, как суверенитет государств будет уменьшаться, передаваясь по частям наднациональным органам, будет уменьшаться и важность самого государства. И это хорошо и нормально.

Это просто информация или Вы что-то этим сказать хотели?

Ну это уже не первая новость в этом стиле:

. Соединенные Штаты не будут обнародовать свои предложения о дипломатическом урегулировании ситуации вокруг Украины, которые ранее были переданы для изучения России. Об этом сообщил в пятницу представитель американской администрации в связи с телефонным разговором между президентами США и России - Бараком Обамой и Владимиром Путиным, передает ИТАР-ТАСС.

ИМХО, обсуждают судьбу Украины без участия Украины...

Да и все ура-патриоты Украины писали что путин сдулся и сам звонил Обаме блаблабла, а все не так однозначно.

эт ты в Украине, а я в Крыму, по последней статистике че то около 96 % не хотят в ней сосуществовать. А любить - любим.
А остальные 32% процента мыша откусила или передумали?

О началось. Это русское самобичевание, комплекс вины - все русские агрессивны, мы всем чего то должны... Иван у нас Грозный, Папа у них святой. Мы изменяем границы Украины, они - отстраивают новые в Югославии...

Мне лично ***** оттяпали мы Крым, анексировали или присоединили. Как это вежливее назвать пусть думают дипломаты. Мы вернули Крым. Мы восстановили историческую несправедливость.

Воспользовались слабостью соседа? Да. Каклы обижаются? Да и *****. Это их личные проблемы. Пусть усрутся. Мы воспользовались их полтической слабостью точно также, как и они воспользвались нашей, когда их кукурузник росчерком пера отдал нашу землю. Землю где крестилась Русь при Владимире. Землю где Кутузво потерял глаз. Города которые появились при Екатерине. Шампанское Лев Голицын - это в честь кого названо то? Что за ***** такой?

Точно также как они воспользовались нашей слабостью и проводили нелепые референдумы в 90-х годах. Мы что ныли эти 60 лет, мы что жаловались на судьбу эти 23 года? Мы стояли с протянутой рукой? Пусть учатся проигрывать достойно. Пусть возьмут пример со своих боксеров Кличко. Которые чемпионы не потому что не прогирывали, а потому что после проигрыша вставали и дрались дальше.

Ты посмотри, что этот "друг" пишет мне "я ненавижу все русское", а потом нам показывают фотки убитого Крыма из злорадствуют, какая ***ня нам досталась. Они ненавидели все русское эти 23 года. Они планомерно разоряли Крым, даже Артек убили в сраку. Еще ***ть плюют тебе с насмешкой в лицо. А ты ходишь вокруг них, ведешь какие то светские беседы.

Я могу с ****ами говорить о чем угодно спокойно, но когда они начинают вякать насчет Крыма, я им говорю в лицо - отлынь гнида, отъебись оккупант. Мы сделали с ними то же самое, что они сделали с нами. И начали это они. Мы вернули свое и никого не захватывали.

Это ***ть твоя русская добродетель - всем все прощать и подставлять вторую щеку, уже давно не добродетель, а ахилесова пята, которой пользуются всякие твари.
Ну кто такие мифические "они"?
ну вот посмотри, я - ****ушка. Повтори это же самое мне, только не забудь поменять местоимение:
"ты гнобила 23 года все русское"
Я? Нет. Я этого не делала...
"ты воспользовалась нашей слабостью и оттяпала крым/симферополь"
Я? Не оттяпывала. У меня самой сбережения ссср оттяпали..
"ты проиграла, учись достойно приниматьп оражение"
Я? Я с тобой (вами) не воевала...
"ты пользуешься русской добродетелью"
Я? Да еще никто не облагодетельствовал...

А теперь смотри, что получается:
Да, я - часть муравейника под названием "Украина". Я - муравей.
Ты (вы) обидели меня. Наказали лично меня (за что-то, чего я лично не делала)..
У меня- таже история предков, те же герои, тот же язык и тот же бог...
Меня щимят свои ******ки моего муравейника...
Но ты (вы) чего это меня решили прищемить? Вы не стали целиться адресно, вы решили раздавить весь муравейник...
Это вы бросили нас 23 года назад, безвольно позволив развалиться большой стране. 23 года вам было на нас наплевать, Вы бросили мой муравейник в джунгли и наблюдали со стороны, как нам выживается. А хреново выживается... Но вам мало было нас бросить, вы решили еще и дожать...
Ты что хочешь , чтобы было в моем муравейнике: стрельба, убийства, разрушения? Что?
Тебе даже сейчас наплевать, что и как у нас...
Я - маленький муравей, которого ты не видишь, не замечаешь. Но я , ***, есть! Я все эти 23 года берегла культуру, память, язык и веру. Так может, великий, ты бы соизволил спуститься и посмотреть, кого именно ты давишь?

Назад
Зверху Знизу