Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Досадное происшествие в Донецке :D

f0cd1edea777.jpg

Кстати, голосование ГА ООН по поводу Украины, где 100 стран сказали "да" в поддержку, уже появилось новое название:

"ООН-вская сотня"

Думаю Кличко здесь продает/сдает в аренду себя, а не наоборот.

А как быть с вот этим видео? Кажется, еще при мирном стоянии народа, бли провокаторы...

Никак. В диалоге я говорю о нарушениях со стороны беркута 30 ноября.

Понятно, шо уже было, но как звучит!!!:
"Я призываю Правый сектор и другие украинские партии воздержаться от угроз или использования насилия. Они должны немедленно сдать любое несанкционированное ****** власти", - сказала Кэтрин Эштон.
Какая грозная Катя!!!

СБУ выдворила из Украины российского *********а, который готовил вооруженный конфликт на границе с Приднестровьем
********* намеревался спровоцировать вооруженный конфликт на контрольно-пропускном пункте на границе с Одесской областью.

Служба безопасности Украины установила, что гражданин РФ, **** российской *********ской организации "Черная сотня" Антон Раевский, который находясь в Одессе и выполняя задания спецслужб России, пытался создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

Ссылки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.youtube.com/channel/UCQ7B9CpyWLEqMe0j_54vi7g

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наших русских спасителей надо знать в лицо!

Это как не так давно задержали на Украине разведчика ГРУ со служебным удостоверением? :D У этого что нашли? Командировочное удостоверение? Отправить в Украину, сделать диверсию :D
И что, просто так отпустили? По загривку потрепали, сказали аяяяй и оплатили билет домой?))

Верховная Рада Украины уменьшила размер не облагаемой налогом стоимости импортных товаров, перемещаемых международной почтой, с 300 евро до 150. Об этом говорится в законопроекте N4576 "О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине", принятом парламентом вчера, 27 марта.

Привет бизнесу с алиэкспресса....

Это как не так давно задержали на Украине разведчика ГРУ со служебным удостоверением? :D У этого что нашли? Командировочное удостоверение? Отправить в Украину, сделать диверсию :D

:рл:шо вы курите, что так ум притупляет и чувство юмора?
разведка только у России? у Украины ее нет поэтому можно только по удостоверению определить?

СБУ выдворила россиянина за разжигание межнациональной вражды

упс... дубль

30 марта в 16:00 с пл. Конституции стартует марш в поддержку единства Украины.
Организаторами выступают футбольные фанаты Металлиста.
Принять участие могут все желающие. Инициаторы мероприятия так же приглашают и болельщиков футбольного клуба Шахтёр, который будет играть 30-го в гостях в Харькове. (с)
Шансы пересечения двух митингов?

мдааа....История с Янэком его ничему не научила. А казалось бы, сам не *****...

ну я бы сказала, что ПР делает всё абсолютно, чтобы их представитель не выиграл
они же сами у себя голоса растягивают, а не выступают единым блоком - Бойко, Добкин, Тигипко. Туда же пойдут Царев, по слухам Ефремов собирается.
кто там еще собирается?

ну я бы сказала, что ПР делает всё абсолютно, чтобы их представитель не выиграл
они же сами у себя голоса растягивают, а не выступают единым блоком - Бойко, Добкин, Тигипко. Туда же пойдут Царев, по слухам Ефремов собирается.
кто там еще собирается?

скорее всего по тому же принципу, что Кличко-Порошенко пойдут. не прошедшие во второй тур попросят свой электорат поддержать другого, выдвигаемого от ПР

я жду от вас ссылок на официальные документы.

Да нет, это я жду от вас ссылки на закон, в котором оговорена передача Севастополя от РСФСР УССР. Как мы выяснили, в 1954 г. такой передачи не произошло.

Если не рассматривать их представителями к примеру Тимошенко или Порошенко.

Тогда все становится на места.

Порошенко точно не их представитель
а вот чей представитель Тимошенко - это вопрос вопросов
то ли действительно чей-то, то ли она аки Элис из Обители зла пойдет крошить всех в капусту, не деля на "наши-ваши"

Неделя с Марианной Максимовской [29.03] (2014) События на Украине
4id3R79YPt4

Как же с вами тяжело вести беседу, когда вы скачите от одного к другому.

Возможно я вас не так понял, эта периодизация была у вас в голове, а не у меня.

Мое мнение такое:

1. Януковича убирать надо было, Майдан прав.
2. По-хорошему, если думать стратегически, убирать надо было мирными, законными средствами. М.б. это было бы медленнее, но на среднесрочном интервале времени выигрыш Украины был бы очевиден.
3. Вместо этого был использован силовой сценарий (не буду говорить кто его писал и финансировал, не суть). Этот силовой сценарий неоднократно обкатан в разных странах и состоит в том, что протесты постепенно все дальше и дальше УМЫШЛЕННО переходят за отведенные законом рамки. Правоохранители обязаны утрамбовывать ситуацию в рамки закона - возникает силовое противостояние, постепенная эскалация, чего сценаристам и надо. Т.о. основная вина за человеческие жертвы и страдания на тех, кто толкнул мирный и обоснованный протест в силовое русло.
4. Общество имеет то руководство и ту милицию (и армию) которую имеет. Наказание за чрезмерную жестокость при разгонах (я тогда ситуацию плотно не отслеживал, поэтому поверю на слово) надо подвергать тех, кто отдал приказы и кто чрезмерно ретиво исполнил. Поскольку, очевидно, Янкович все равно бы слился - такое расследование было бы проведено, пусть в 2015 г.
5. Не имеют никакого оправдания экстремистские формы борьбы с использованием бутылок с зажигательной смесью, бит, огнестрельного оружия, жжение шин, захваты административных зданий, захваты оружия, публичное постановка на колени под угрозой жизни, здоровья, семье, избиения инакомыслящих, грабежи, "реквизиции" и т.д. мерзость.
6. Надеюсь, что хотя бы часть преступлений будет расследована и виновные с обоих сторон понесут заслуженное наказание.

так это ваши бандюки были?:eek::D

К счастью, такого ****** у нас не видел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу