Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Можно. У вас есть закон, что мерой наказания является забивание камнями и бутылками с зажигательными смесями? Если есть, то все Ок, если нет - то сами думайте.
И второе - наказание должно быть индивидуальным, а не групповым.

Как же с вами тяжело вести беседу, когда вы скачите от одного к другому.

Вернемся к всей переписке:

Законы соблюдать. Насколько я понимаю, выставление палаток в центре города нарушает правила проведения митингов и демонстраций. И они не случайно нарушали - эта технология называется провоцированием правоохранителей. Впервые успешно применена в Косово, где вооруженные албанцы систематически с оружием в руках нападали на полицейских. Ответные акции правоохранителей "демократическая пресса" клеймила как "этнические чистки", подталкивая албанцев к дальнейшей эскалации.

тут мы говорим про Киев на момент 30 ноября, никаких камней и бутылок

Подскажите, как называется технология, когда беркут избивает безоружных митингующих?

все еще про Киев 30 ноября
и тут вы неожиданно уходите в другой период событий, чтобы оправдать нарушение законов милицией 30 ноября и заявляете:

2. Я видел бандюков с битами и бутылками с зажигательной смесью. М.б. бросание таких бутылок, по вашему мнению, вписывается в закон? А что касаемо избиение безоружных демонстрантов - то это у западных стран поинтересуйтесь, они ОЧЕНЬ ЖЕСТКО пресекают ЛЮБОЕ пересечение законов о проведении демонстраций. Вон на днях в Испании опять били демонстрантов.

На что я пытаюсь вас вернуть в период времени, о котором мы говорили ранее:

Еще раз. Я видел, как беркут нарушил закон избивая людей без бит, коктейлей молотова. Или у вас есть доказательства, что 30 ноября на митинге были биты и коктейли молотова?

и задаю еще один вопрос:
По вашему сотрудника правоохранительного органа нарушившего закон нельзя наказывать согласно закону?

Но вы всячески пытаетесь оправдать насилие со стороны правоохранительных органов, которое было произведено 30 ноября снова перемещаясь в будущее:

Можно. У вас есть закон, что мерой наказания является забивание камнями и бутылками с зажигательными смесями? Если есть, то все Ок, если нет - то сами думайте.
И второе - наказание должно быть индивидуальным, а не групповым.

Собственно, не удивляйтесь, что люди начинают вам грубить

Китайская Народная Республика подала исковое заявление в Лондонский арбитражный суд, в котором потребовала от Киева вернуть 3 миллиарда долларов за сорванные поставки зерна. Украина смогла поставить в Китай зерна всего на 153 миллиона долларов и сорвала контракт.

как жиж вы ******* :рл:
еще недели две назад обсудили этот фейк
но российские СМИ уже не знают, чего бы выдумать, когда не выдумывается и берут новости, надкушенные молью, выдавая их за свежак

предлагаю еще обсудить вчерашний захват Запорожстали ПС :D А чё? Российские же новости показали.

Партия Регионов выбрала Добкина

ХФ, тебе нужен этот чел в кресле президента?

UQcMSFpgTac

Гриценко - Документи до ЦВК щойно здав. До Вашої уваги передвиборна програма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно. Не думаю, что у него есть шансы, но программу стоит посмотреть :)

... но программу стоит посмотреть :)
Я Вас прошу , они программу друг у друга списывают...
Еще ни один свою программу не выполнил... (несмотря на то, что она у всех - одинаково-списанная)

:іржач:
Пытаюсь прикинуть, с кем его могли перепутать, пока даже версий нет :іржач:.

хз....скинули видео с лозунгами всем нам известного Жилина, потом написали, что он классный чувак и патриот. На мое недоумение ответили, что "ну как же? депутат от партии зеленых". может зеленых человечков?:D

Я первый задал вопрос! Так что либо Вы предоставляете номера статей, либо Вы просто "съехали"... :рл:

Ок. Только давайте с вами заключим такой договор. Если после того, как я приведу ссылки на статьи, вы не сможете доказать "нарушения конституционного порядка до 30 ноября включительно" со ссылками на статьи, то вы удаляетесь с этого форума? Ну или хотя бы дайте согласие на получение бана, чтобы я мог обратится к модераторам.

Согласны на такие условия?

предлагаю еще обсудить вчерашний захват Запорожстали ПС А чё? Российские же новости показали.
Или "штурм" Верховной Рады. По версии росТВ там чуть всех депутатов не поубивали. На боевых вертолетах надо лететь спасать, не меньше.

Я Вас прошу , они программу друг у друга списывают...
Еще ни один свою программу не выполнил... (несмотря на то, что она у всех - одинаково-списанная)

Но лозунг красивый «Від активного громадянина – до держави-лідера», во как :)

Ответ Беркута

хз....скинули видео с лозунгами всем нам известного Жилина, потом написали, что он классный чувак и патриот. На мое недоумение ответили, что "ну как же? депутат от партии зеленых". может зеленых человечков?:D
Не иначе :іржач:. Я понимаю, что у нас сейчас в политикуме черт ногу сломит, они могут искренне кого-то с кем-то перепутать. Но в данном случае я просто теряюсь...

Их, Петровых, не поймешь...

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко заявил о том, что его политсила не будет объединяться с партией Петра Порошенко "Солидарность".
Больше читайте здесь:
(с)

А че это? Чем это ему Петя не понравился???

Их, Петровых, не поймешь...

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко заявил о том, что его политсила не будет объединяться с партией Петра Порошенко "Солидарность".
Больше читайте здесь:
(с)

А че это? Чем это ему Петя не понравился???

Ну как. Объединится - это продажа. А так он будет зарабатывать на аренде, пересматривая стоимость его электората и имея возможность продаться кому подороже.

Я первый задал вопрос! Так что либо Вы предоставляете номера статей, либо Вы просто "съехали"... :рл:

В чем суть спора? Митинги разрешены за исключением случаев, когда имеется судебный запрет на проведение конкретных митингов

СБУ выдворила из Украины российского *********а, который готовил вооруженный конфликт на границе с Приднестровьем
********* намеревался спровоцировать вооруженный конфликт на контрольно-пропускном пункте на границе с Одесской областью.

Служба безопасности Украины установила, что гражданин РФ, **** российской *********ской организации "Черная сотня" Антон Раевский, который находясь в Одессе и выполняя задания спецслужб России, пытался создать диверсионно-подрывную группу из числа жителей Одесской области для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы СБУ.

Ссылки:

https://www.youtube.com/channel/UCQ7B9CpyWLEqMe0j_54vi7g

Наших русских спасителей надо знать в лицо!

Ну как. Объединится - это продажа. А так он будет зарабатывать на аренде, пересматривая стоимость его электората и имея возможность продаться кому подороже.

Петя или Витася??

Не иначе :іржач:. Я понимаю, что у нас сейчас в политикуме черт ногу сломит, они могут искренне кого-то с кем-то перепутать. Но в данном случае я просто теряюсь...

:незнаю: даже через ***ндекс искала:D

Назад
Зверху Знизу