Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Какбэ, что производит, из того и стреляет...
я ж и говорю - совок.
жигули, стиральные машины малютка и сс18.

Погуглите "бюджетное правило+россия"
сырьевой придаток никак не может признаться себе что он сырьевой придаток.

Это ВВП Саудовской Аравии

тогда тем более не очень понимаю. Как сейчас Саудовская Аравия со своим ВВП в 8 раз меньше может обрушить экономику России, не обрушившись сама в ноль?

Кто Шустера вчера смотрел? Ща повтор смотрю...
70% готовы затянуть пояса по версии передачи...
Так вот: я никуя не готова ничего затягивать...
Вот интересно посмотреть на 70 % эти...
Пы.Сы.: яценюк упомянул и мою контору... Начнут трясти...
Значит, выйдет как обычно: основные виновники отмажутся, безропотные пострадают...

Какбэ, что производит, из того и стреляет...

давно уже не стреляли. Ну а так да, что в мире требуется, то и производим. В этом секторе, как и в любом другом мировой экономики наблюдается жестокая конкуренция. Это вам не бракованные БТРы за 3 копейки впаривать.

нефть не по 6 . а снизит цену на 6. для росиечки этого будет достаточно ;)
бюджет росии из 93 ,а саудов - из 85.
Не смешите-максимум это увеличится дифицит бюджета на 2-4 %.
Это тоже самое если РФ снизит цены на газ для Украины с 480 до 470-сильно это поможет бюджету Украины?

тогда тем более не очень понимаю. Как сейчас Саудовская Аравия со своим ВВП в 8 раз меньше может обрушить экономику России, не обрушившись сама в ноль?
Так я тоже пытался это объяснить DevilMan

Сообщение от DevilMan

Самое интересное, что в антимонгольской прессе уже пару дней обсуждается вопрос, возьмет ли Саудовская Аравия на себя грязную работу — обвалить цены на 5–6 долларов всего и что она за это попросит. Исходя из официальной повестки переговоров Обамы в СА, цена — Сирия.

я ж и говорю - совок.
жигули, стиральные машины малютка и сс18.

.

Вот прикольно, но буквально вчера к собеседникам приставала с вопросом сопоставимости русского и израильского вооружения. Ибо не секрет, что в израиле вооружение - американское и на примере этой страны показывает себя в практическом применении...
Т.е. на примере израиля можно слегка оценить технический потенциал собственно американцев.
Вы сравнительный ****из такой провести можете?

а это не так?
что росия производит? собирает из западных запчастей автомобили?
выпускает 20 самолетов в год?
не смеши.

ага. воровать и бухать

Не правда. В 2014 году РФ произведет 100 боевых самолетов и 50 гражданских, и около 100 вертолетов.
За 2013 год - 86 боевых, 32 гражданских самолета, больше 100 вертолетов.

давно уже не стреляли. Ну а так да, что в мире требуется, то и производим. В этом секторе, как и в любом другом мировой экономики наблюдается жестокая конкуренция. Это вам не бракованные БТРы за 3 копейки впаривать.

Что конкретно успели произвести и где это успело себя проявить и как? (что успели продать и как оно отстрелялось)..

И еще, сограждане, я не получила ответ, кто из вас готов затянуть пояса???

сырьевой придаток никак не может признаться себе что он сырьевой придаток.
Да ладно,сами не прочь побыть придатком:D

Примерно через 10 лет Украина сможет начать экспортировать сланцевый газ в страны ЕС, заявил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, передает УНН.
Со своей стороны, в Минэкологии подсчитали, что за счет разработки месторождений сланцевого газа к 2020 году можно будет обеспечить действующие газовые потребности страны и отказаться от дорогущего импорта из России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты в своем уме? какой ***** ан 148? кому нужны телеги?
росия уже 20 лет глонас никому не нужный разрабатывает и БПЛА придумать не может..
короче, подучи матчасть.

какую матчасть? Вы о чём? К чему вы написали про глонасс, бпла, ан-148?

1. быть сырьевым экспортером не зазорно, а очень даже приятно. Канада, Австралия и Норвегия этого ничуть не стыдятся.
2. Сырьевой сектор дает деньги для инвестиций в другие сектора экономики и роль сырьевого сектора в России за последние 14 лет существенно снизилась.
3. Вы удивитесь, но в структуре экспорта Украины сырья столько же, сколько у России (металлы и с/х).

Простой тест украинцам. Представьте, что завтра премьер-министр объявит об обнаружении на территории Украины колоссального месторождения нефти, которое не только позволяет покрыть потребности страны, но и стать крупным экспортером. Вы расстроитесь? Обрадуетесь? Вот то-то и оно...

Останнє редагування:
НТВ просто жгет))))

Смотрите сегодня документальный филь о Тимошенко " Принцесса у *****и "

безусловно душещипательно. Разумеется это много раз уже мной читалось. В ответ я могу сказать одно. Брат, ты сам виноват, что напился, что от тебя сбежала жена, которую ты не любил. Стань мужчиной, выйди из запоя, определись кто тебе брат, а кто не брат. Если надо, я помогу тебе встать на ноги, ты только сопли не жуй и не пей всякую дрянь, иначе тебе ничего не поможет.

Было?

КИЕВ, 28 марта. Национальный банк Украины запретил продавать наличную иностранную валюту в одни руки в размере, превышающем 15 тыс. грн (в эквиваленте). Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №172, которое вступает в силу 28 марта и действует до 1 мая 2014 года.

"Учитывая повышенный спрос на наличную инвалюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тыс гривен в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения", — сообщается на веб-сайте Нацбанка.

В сообщении отмечается, что такое решение принято с учетом сохранения напряженной ситуации на денежно-кредитном рынке.

Было?

КИЕВ, 28 марта. Национальный банк Украины запретил продавать наличную иностранную валюту в одни руки в размере, превышающем 15 тыс. грн (в эквиваленте). Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ №172, которое вступает в силу 28 марта и действует до 1 мая 2014 года.

"Учитывая повышенный спрос на наличную инвалюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тыс гривен в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения", — сообщается на веб-сайте Нацбанка.

В сообщении отмечается, что такое решение принято с учетом сохранения напряженной ситуации на денежно-кредитном рынке.

Вы мне лучше ктонить скажите как у кого с депозитами?

НТВ просто жгет))))

Смотрите сегодня документальный филь о Тимошенко " Принцесса у *****и "
Вот еще от НТВ компромат на лидеров майдана. Где правда, а где ложь разобраться невозможно. Политика это дело грязное. Честные люди в нее не идут. Телеканал «НТВ» был создан в 1993 году в качестве альтернативы государственному телевидению в России. Канал позиционируется как независимый и, следовательно, неподцензурный, использует новаторские форматы телепрограмм.

В настоящее время «НТВ» занимает третье место после «Первого» канала и «россия 1»по основным показателям. Остается одним из ведущих и самых популярных каналов российского медиа-пространства не смотря на неоднозначное отношение за провокационность и скандальность многих его передач.

Назад
Зверху Знизу