Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Боевые действия будут обязательно. Поверьте. Но тут правильно сказали - Украина это только плацдарм для дальнейшей оккупации. Наша цель - Вашингтон. Просто нашим боевым пловцам нужен выход к морю ;)

:іржач::іржач::іржач:

я хоть и не поддерживаю Яныка, но не припомню, чтоб при нем стреляли в центре Харькова ......
Что с памятью твоей стало...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще в 90-е все, кто хотел, присягнул Украине. Об этом в военнике ставят даже штамп.

да ну?
у меня полно знакомых 40-ка с небольшим, которые честно отслужили и дембельнулись при СССР. и никого из них после 1991 года не призывали на повторную присягу.
штамп ставили только тем, кто на момент объявления независимости Украины был в армии и принял присягу на верность Украине.

Если путин отдает вооружение из крыма, то вероятность боевых действий на континенте уменьшается.

а в чем это выражается ? в том что вопреки всему лезет на запад ? не доходит до больных голов что так быть не может. Варианта только два, либо независимая Украина с пересечением интересов как ЕС так и РФ, или не будет ее вообще. Мы оказались буфером и никто не захочет подпускать к своим границам

это не я писала

Жить хорошо?)) Что в вашем понимании жить хорошо? Стабильность? У нас, не смотря на "покращення", все было стабильно плохо. По крайней мере у большинства, которое работает на всяких убыточных заводах. Что бы жить хорошо, нужно правительство, которое перестанет обворовывать народ и выставлять на продажу страну на аукционе.

Нужно сознание менять в голове, возвращать утраченные моральные ценности . Не от одного правительства беда, ранги пониже и среднее звено на местах ничем не лучше. Каждый местной подворотни князь считает обязательным завести себе персональный золотой унитаз и кучку личных рабов...Потому что деньги - не пахнут, а победителей не судят...

Я уже неоднократно приводил здесь данные западных исследований, которые говорят, что 2/3 экономического роста России объясняется ростом производительности труда. Где в росте производительности труда нефть и газ?
я тут новый человек,приведите мне пару ссылок первоисточников (читать могу по английский и французки можно сразу первоисточник).
я вроде везде видел мнение всех экономистоыв о том что именно низкая производительность труда основной тормоз роста у нас в России.
и какая корреляция между ростом производительности и позитивной/негативной ролью ВВП.

Что с памятью твоей стало...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо за напоминание. я не отслеживаю новости.
ЗЫ еще ******** судьи вспомнил.

Вашему президенту оставался год до выборов. Вполне можно было дождаться нормального окончания срока,
Не пишите о том, чего не знаете. Наш зек, как и ваш хотел остаться навечно любыми путями - даже ценой крови. Не было бы майдана вчера - он был бы после выборов. Да ещё и кровавей.

Если вы считаете что я вас оскорбил - жалуйтесь модеру форума.
Я выложил вам фото с Майдана, суть которого показать вам причины Революции.

Я на Майдане в Киеве не был, но я поддерживаю всех, кто так считает: нас всех задолбала коррупция во всех ветвях власти, правовой системе, бизнесе.

Сначала разберитесь в ситуации - потом задавайте свои вопросы.

===========
И вообще - цель вашей регистрации на харьковском форуме? Вы сами-то чьи будете? Что вам лично надо в Украине? Когда вы успеваете заработать свои 2000$ если здесь сидите? Что у вас за работа такая?
1. Жаловаться не собираюсь, но уважительное отношение хотелось бы получить.
2. По поводу коррупции я немного ответил в предыдущем посте. Вам до выборов остался год. Можно было бы и потерпеть. А сейчас у вас коррупции не будет? К власти опять пришли олигархи.
3. Я разбираюсь в ситуации как минимум с декабря 2013. Перечитать 345 страниц только в одной теме для выяснения каких-то частностей, это мягко говоря не очень разумно.
4. Цель моей регистрации здесь- найти общий язык с русскоязычным населением Украины, оказавшимся по другую сторону баррикад. Я из России, работаю не в спецслужбах. В данный момент имеется свободное время. Обычно пишу по вечерам. Работа у меня - это разработка и ремонт электронной аппаратуры.

не допустить перехода. Все должны договариваться! и нефиг было армию доводить до полудохлого состояния!
Собаке бешенной не прикажешь сидеть в будке. А если армия не помогать то прийдется кормить чужую но уже оккупационную.

------------
---------------------В моменты таких обострений как наше, «народ»- это те кто вышел на улицу и как-то заявил о своем существовании, своих требованиях и как то заставил считаться с собой. Все остальные кто «работает» или сидит на печи, почесывая пятку- в политическом смысле не «народ», а просто статистическая масса.:eek:

Избиение каких студентов? Не тех ли, которые знают боевое построение, которые бросают коктейли молотова, брусчатку? В конце концов, чем должны заниматься студенты?
Подтверждение что Вы не в теме абсолютно.

не допустить перехода. Все должны договариваться! и нефиг было армию доводить до полудохлого состояния![/QUOTE]

Так и пытаются не допустить перехода. Может быть подскажите как?
Если не получается договориться. Ну не хотят слушать, тогда что?

не допустить перехода. Все должны договариваться! и нефиг было армию доводить до полудохлого состояния!
инка, ты чем ото отдавать команды ойкумене, что звучит как постная херня, кстати, сходи с биноклем русские танки пощитай.
И нам расскажи.
интересно же.

Вашему президенту оставался год до выборов. Вполне можно было дождаться нормального окончания срока, тем более жили как сами говорите хорошо. Через год получили бы шанс хорошо превратить в отлично.

У нас же не такое демократическое правительство как у вас. У нас на выборах фальсификации на каждом углу.

Да и что значит ждать год? Есть факт нарушения закона и игнорирование его со стороны властей. Если вам нравится ждать год, пока вас избивают и плюют в лицо, то это ваше решение. Мы живем несколько иначе.

Избиение каких студентов? Не тех ли, которые знают боевое построение, которые бросают коктейли молотова, брусчатку? В конце концов, чем должны заниматься студенты?

Нет, избиение этих:

CFNC9dZnLvk

Назад
Зверху Знизу