Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В центре Харькова? 2 убито в бандитской разборке в норме. 2 убито в какой то провокации где Гепа кукловодил.
как раз паспорта российские можно получать когда угодно - все равно тебя уже автоматом запишут гражданином России.![]()
При новой. А кто это все спровоцировал?так это уже при новой власти.
у Вас проблемы со сопоставлением времени и правительства?
Вы сказали, что у вас было всё хорошо. При этом буквально следующее сообщение было о том, что вас "задолбало". Из этого следует абсолютно логичный вывод, что вас задолбало жить хорошо.
рад за нихМои знакомые так и сделали.
у татар есть ТатарстанУ греков есть Греция, а у крымских татар только Крым и никакой др.земли.
Будут ли военные действия?
кстати, а как быть тем запасникам, которые давали присягу на верность СССР?
Давно Гепа стал новой властью?О_оу Вас проблемы со сопоставлением времени и правительства?
я высказал свое мнение, основанное на динамике роста цен на нефть , которые (могу ошибаться, гуглить лень) на чуть больше чем на 50 процентов наполняют бюджет. и на размере личных состояний близкого круга кооператива озера.ДОКАЗАТЬ, что "вопреки путину и благодаря только ценам на нефть" можете?
Пока вы процитировали расхожий журналистский штамп. М.б. помните, как году в 2006-2007 эти журналюги объясняли, почему путина выбрали на второй срок? То же самое объяснение было, "благодаря высоким ценам на нефть". При этом взглянуть на график цен на нефть никто из них даже не удосужился, что бы проверить, когда начался рост и когда были выборы...
Опять захотелось погрубить: вам-то какое дело?
Давно Гепа стал новой властью?О_о
Внимательно посмотрите что они делают. Если действительно не пьянствуют а всерьез укрепляют границу, то никто сюда не сунется. Первая тысяча цинковых гробов, и режим путина снесут в Москве на раз два.
В Крым они сунулись потому что четко знали что никто всерьез сопротивляться не будет.
путин ещё в феврале сказал, что русские воевать не будут при условии, что не придётся защищать русскоязычное население Украины, попросившее помощи.
Уважаемый, мы не доверяем ни россговноТВ, ни россговнопрессе. Ни на грамм...Интересная статья:
я высказал свое мнение основанное на динамике роста цен на нефть за все время у власти ВВП, которые (могу ошибаться, гуглить лень) на чуть больше чем на 50 процентов наполняют бюджет. и на размере личных состояний близкого круга членов кооператива озера.ДОКАЗАТЬ, что "вопреки путину и благодаря только ценам на нефть" можете?
Пока вы процитировали расхожий журналистский штамп. М.б. помните, как году в 2006-2007 эти журналюги объясняли, почему путина выбрали на второй срок? То же самое объяснение было, "благодаря высоким ценам на нефть". При этом взглянуть на график цен на нефть никто из них даже не удосужился, что бы проверить, когда начался рост и когда были выборы...