Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Если у вас всё было так хорошо, зачем нужно было устраивать государственный переворот? Зачем свергать президента, который мог обеспечивать население Украины сытое существование?

какгбы в вопросе противоречие. как раз потому шо през не мог обеспечить плюс грабил не по децки это причина революции. А повод - что он нагло не исполнил закон по наказанию виновных в избиении студентов и упёрся рогом за власть.
Дыже в этих условиях было всё боле-мене, что говорить о том, когда всё будет без уголовников при власти? Это Пу и не выгодно, ибо будет примером, как можно без дармового газа жить не хуже, а то и лучше и вызовет кучу вопросов у росиян.
И никакого переворота не было, слушайте больше киселёва. Народ хотел исполнения законов, а после *****ния требовал отствавку и перевыборы, собсно о чём в итоге и договорились.Только вот маленькая неувязочка - уголовник сбежал, и что прикажете делать?

Думаю, без очереди на отказ от украинского гражданства картина все же не играет всеми цветами.Е
сть у них очереди на отказ?:дивитись:

А зачем им такая очередь? Если в течении месяца после референдума кто-то изъявил желание оставить укр. гражданство - оставят. Если промолчал - автоматом стал гражданином России.
А украинское законодательство запрещает двойное гражданство. Следовательно безо всякой очереди крымчане лишатся укргражданства 16.04.2014

:рл:
Ви таки убеждаете себя, что таки Кгым попгоситься обгатно?:іржач::іржач::іржач:
Еще как попросится. Даже СССР с его куда более мощной экономикой, чем у РФ, посчитал более экономически целесообразным передать Крым Украине. И это при том, что страна была по сути одна и проблем с доставкой ресурсов по суше не было. А теперь как снабжать Крым? По морю? Или по воздуху? Дешевле крымчан и в самом деле переселить в Магадан.

то есть вам жалко командира боевиков, который командовал наемниками и убивал Российских солдат ?

А Вам жалко?
Белый вел себя неадекватно - за это и получил.
Жаль что с Путиным так нельзя.

затем, что мой дом и семья на пути этих "неизбежностей"
я ЗА то, чтоб Украина сохранила независимость, но против боевых действий (бессмысленны они)
Я как-то смутно это представляю. Вы хотите, чтобы при входе российских войск не было боевых действий и при этом Украина осталась независимой? Каким образом?

Ты полагаешь, что тебя без выстрелов россия не угробит?
я вот сомневаюсь.
Учитывая их стремление к изоляции - вторые девяностые себя ждать не заставят.
90-е пришли вместе с ****ливой властью Турчинова-Яценюка и их прихвостней типа Музычка. От которого они в лучших традициях тех лет уже избавились.... Хероям слава!!!

Ви таки убеждаете себя, что таки Кгым попгоситься обгатно?
А коренной народ -крымские татары никуда и не уходили из Украины.Дело за малым отправить счастливых обладателей новеньких рос.паспортов на историческую родину и вопрос решиться сам собой.

Люди устали от "покращення". Модель государствоустройства России нравится не всем, если-что. ;)

а что такое "покращення"? Я в мове ни в зуб ногой.
Модель государствоустройства России вам никто не навязывает. Хотя многие в мире по этой модели живут и очень даже успешно.

так Яныка и не жалко, а Белого жалеете, за что ? и ***** Рос солдаты или наши Украинцы, он террорист и его надо было слить, что и сделали, чего жалеть то ?

Кадыров тоже террорист, ему доверили Крым курировать, как так?

это каГбэ намек что благодаря путину?
ихмо вопреки путину и благодаря только ценам на нефть.

ДОКАЗАТЬ, что "вопреки путину и благодаря только ценам на нефть" можете?

Пока вы процитировали расхожий журналистский штамп. М.б. помните, как году в 2006-2007 эти журналюги объясняли, почему путина выбрали на второй срок? То же самое объяснение было, "благодаря высоким ценам на нефть". При этом взглянуть на график цен на нефть никто из них даже не удосужился, что бы проверить, когда начался рост и когда были выборы...

90-е пришли вместе с ****ливой властью Турчинова-Яценюка и их прихвостней типа Музычка. От которого они в лучших традициях тех лет уже избавились.... Хероям слава!!!
Вообще-то 90-пришли вместо с бандой овоща. И сейчас страна пытается избавиться от этого, что довольно трудно в условиях иностранной агрессии и внутреннего сопротивления.

А коренной народ -крымские татары никуда и не уходили из Украины.Дело за малым отправить счастливых обладателей новеньких рос.паспортов на историческую родину и вопрос решиться сам собой.

а украинцам тоже из Крыма отправляться на историческую родину?
ну раз уж зашла речь об исторической родине, то Крым вообще надо грекам отдать - самые древние поселения на территории Крыма греческие ;)

Я ..................Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.

Зачем создавать такие темы?

А вы за большинство выводы не делайте, за вхождение или против:D

Продолжение легендарного цикла "Завтра – война"! Российская Директория распространила свое влияние на всю Галактику.:іржач:

Дешевле крымчан и в самом деле переселить в Магадан.
Прагматичный бизнесмен Путлер и поступит таким образом!
За Великую Рассею!За мудрого путина!За добровольный выбор крымчанами Магадана!

а украинцам тоже из Крыма отправляться на историческую родину?
ну раз уж зашла речь об исторической родине, то Крым вообще надо грекам отдать - самые древние поселения на территории Крыма греческие ;)
Ну здрасьте. Греки там пришлые.

Назад
Зверху Знизу