Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Я в окно смотрю! а СМИ брешут одинаково качественно и наши и не наши!
Скажите, а какие должны быть действия правительства гипотетической страны А, когда соседняя страна Б уже оттяпала у нее часть территории и начала концентрировать войска на границе? Вот гипотетически.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это россия.

я как бы в курсе.
Ви таки читаете что я пишу?
В Крыму очередь для того чтоб только подать документы на получение паспорта.

Президентський старт
от Сергея Лещенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще то, России Литва нужна, и мы это тут физически чувствуем.

На НАТО надеетесь? Толку будет как от двух меморандумов. Разгоняйте, лучше, реактор на Ингалинской АЭС, оружейный плутоний клепать.

В Крым они сунулись потому что четко знали что никто всерьез сопротивляться не будет.
И то, подловили момент, когда старый през уже сбежал, нового не выбрали, а исполняющего только назначили.

Президент России Владимир путин приказал министру обороны России передать Украине вооружения и военную технику из крымских частей, которые не перешли на сторону армии России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

С соответствующим докладом и просьбой к президенту Сергей Шойгу обратился во время встречи с офицерами по случаю присвоения им очередных воинских званий. "Прошу вашего разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине. <...> Речь идет и о корабельном составе, и об авиации", - уточнил министр. "Согласен, исполняйте", - отдал приказ путин.

Министр обороны также сообщил, что завершен "организованный вывод подразделений украинской армии", которые хотят продолжать службу в Вооруженных силах Украины. Также была "завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону Российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено", - доложил Шойгу.

Ранее на заседании Совета безопасности России путин просил Шойгу уважительно отнестись к выбору украинских военнослужащих. "Прошу вас обеспечить доброжелательное, уважительное отношение ко всем людям, какое бы решение они ни приняли, и бережное отношение к украинской государственной и военной символике", - заявил он.

Это или Гамбит, или все таки знак, что дальше двигаться не будут.

На НАТО надеетесь? Толку будет как от двух меморандумов. Разгоняйте, лучше, реактор на Ингалинской АЭС, оружейный плутоний клепать.

а там уже нет реактора.
одно из условий вступления Литвы в ЕС было остановка и демонтаж реакторов АЭС. ЕС не нужно было, чтоб в составе появилась страна, коротая могла жить припеваючи за счет продажи дешевой ЭЭ.

Так они сами их поднимают, пусть теперь повоют...

Вы тупой?
Вам дали лекарство - перечитайте всю ветку ТС с самого начала, примерно с первых чисел декабря, а потом возвращайтесь, если к тому времени свой Майдан не начнете))

первое правило этого форума:
"1. Оскорбления запрещены."

Не имею возможности перечитывать все темы, прежде чем что-то написать. А поделиться своими мыслями и задать вопросы желание имеется.
Итак. Вы сказали, что у вас было всё хорошо. При этом буквально следующее сообщение было о том, что вас "задолбало". Из этого следует абсолютно логичный вывод, что вас задолбало жить хорошо. Я этому как-то не очень поверил, задал элементарный вопрос. В итоге вы меня оскорбили. Это нормально?

я как бы в курсе.
Через год будет такая же шоб от него отказаться.
Но ваш поезд( собачья упряжка)уже ушла в сторону Магадана,крымчане.:D

Как раз-таки Украина России сейчас не нужна, ей надо уничтожать демократические страны, в первую очередь - членов ЕС. Литва за вас впряглась - и уже получает обратку.

:рл:
какой бред.....
одно верно в Вашем посте: Украина России *** не нужна. нужна была бы - уже б захватили.

я как бы в курсе.

Думаю, без очереди на отказ от украинского гражданства картина все же не играет всеми цветами.Е
сть у них очереди на отказ?:дивитись:

Извините за след картинку

SveqUMnOL4U.jpg

Через год будет такая же шоб от него отказаться.
Но ваш поезд( собачья упряжка)уже ушла в сторону Магадана,крымчане.:D

Ви таки убеждаете себя, что таки Кгым попгоситься обгатно?:іржач::іржач::іржач:

Это или Гамбит, или все таки знак, что дальше двигаться не будут.

путин ещё в феврале сказал, что русские воевать не будут при условии, что не придётся защищать русскоязычное население Украины, попросившее помощи.

какой бред.....
одно верно в Вашем посте: Украина России *** не нужна. нужна была бы - уже б захватили.

Еще бы разделить народ России, которому все было ***** 23 года и власть, которая время от времени срывается в дикий **** с соседями.

:іржач:
Без Украины Путлеру никогда не стать императором так и останется в истории Кремлевским карлом с непомерными амбициями.

за "путинское время" выросло в 3,4 раза.
По Украине данных нет, считайте сами.
это каГбэ намек что благодаря путину?
ихмо вопреки путину и благодаря только ценам на нефть.
Это как говорили, ну да, Лужков пиз*ит, но зато какие дороги сделал.
Еще бы их он не сделал при том бюджете, что потратил.За те дедьги что в дороги слили- должна была быть 8-ми полосное скоростная трасса до Владика.

это старый баян.видосу уже как 3 года.вспомнили *****.

Назад
Зверху Знизу