Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

И сколько уже крымчан побежало за российскими паспортами, 2%?

В Севастополе очередь за тем, чтобы подать документы на получение русс. паспорта. Знакомый записался в эту очередь в первый же день - был семьтыщсхуем каким.
В фотоателье очереди по три-четыре часа (были, ща наверное уже спал ажиотаж) фотографироваться на русс. паспорт.
Но Ви таки пготолжайте вегить укгопгопоганде :)

при чем тут наше правительство, непонятно.

Ващет именно от нашего правительства зависит, какой приказ они отдадут армейским: героически сдохнуть от российских пуль на российско-украинской границе или заняться разгоном вооруженного ***** на майдане. Надеюсь ума хватит, чтоб отдать именно второй вариант приказа. Тогда и "вторжения" не придется бояться.

Я одного не пойму: имеет смысл сопротивляться когда имеет смысл сопротивляться - какой нам смысл сопротивляться?

Силой мы РФ не победим.
Полит. махинациями\уловками: ну, если до военных действий дойдет - то, разумеется, политика уже провалилась.
Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.

Зачем создавать такие темы?
затем, что мой дом и семья на пути этих "неизбежностей"
я ЗА то, чтоб Украина сохранила независимость, но против боевых действий (бессмысленны они)

потому что собак в главном запрещено продавать
***** - это диагноз!

И кстати, пусть я не скорблю за Белым, то это не означает, что я одобряю его ********. А там явно все нечисто.
+1

Ну, конечно, вас насилуют и нет никакого смысла сопротивляться, лучше расслабиться и получить удовольствие, насильник ведь всегда выбирает жертву слабее?
Не знаю кого там будут насиловать, но боевые действия ничего не изменять (хотя нет... можно будет опять списать кучу бабла)

то есть вам жалко командира боевиков, который командовал наемниками и убивал Российских солдат ?
Кадыров первого русского в 16 лет убил.Теперь Герой России.Или Кадырова вслед за Белым или Белому звания Героя России.Шо Гос.Дума думает по этому поводу?

да мне как-то все-равно кто начнет :(

То есть вам все равно что Украина хочет только мира. Если и что то будет, то мы будем оборонятся, а это уже разные понятия - нападение или оборона. Напишите и попросите у путлера- оставить нас в покое. Я не думаю что Украина начнет лезть на рашу. А вот раша лезет на чужое государство.

то есть все в норме ? и то что грабили мирных жителей на Украине на протяжении всего этого времени, убивали, отбирали, прикрываясь благими намерениями, тогда вопрос исчерпан ....
Кого он грабил? Янукович тоже грабил, два раза сидел, на Донбассе до сих пор на него дрочат. С базара про русских солдат сьехал уже!? :)

В Севастополе очередь за тем, чтобы подать документы на получение русс. паспорта. Знакомый записался в эту очередь в первый же день - был семьтыщсхуем каким.
В фотоателье очереди по три-четыре часа (были, ща наверное уже спал ажиотаж) фотографироваться на русс. паспорт.
Но Ви таки пготолжайте вегить укгопгопоганде :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это россия.

Как думаете будут стрелять или обойдется?
Внимательно посмотрите что они делают. Если действительно не пьянствуют а всерьез укрепляют границу, то никто сюда не сунется. Первая тысяча цинковых гробов, и режим путина снесут в Москве на раз два.
В Крым они сунулись потому что четко знали что никто всерьез сопротивляться не будет.

Крымские татары предложили УПЦ (КП) проводить богослужения в мечетях: "Мы вас защитим". ВИДЕО
Крымские татары предложили священникам УПЦ Киевского патриархата проводить свои богослужения в своих мечетях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, о таком предложении заявил архиепископ УПЦ (КП) Евстратий Зоря. Он рассказал, православные прихожане обязательно воспользуются гостеприимностью мусульман в случае усилении угрозы со стороны чиновников АРК и священников УПЦ московского патриархата. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это называется толерантность...

Откуда вы такие ***ть беретесь? Как можно упрекать наше правительство в подготовке к войне, если агрессию проявляет россия? Вы там на границе ОРТ смотрите чтоли?

Я в окно смотрю! а СМИ брешут одинаково качественно и наши и не наши!

Ващет именно от нашего правительства зависит, какой приказ они отдадут армейским: героически сдохнуть от российских пуль на российско-украинской границе или заняться разгоном вооруженного ***** на майдане. Надеюсь ума хватит, чтоб отдать именно второй вариант приказа. Тогда и "вторжения" не придется бояться.

Ты полагаешь, что тебя без выстрелов россия не угробит?
я вот сомневаюсь.
Учитывая их стремление к изоляции - вторые девяностые себя ждать не заставят.

Я одного не пойму: имеет смысл сопротивляться когда имеет смысл сопротивляться - какой нам смысл сопротивляться?

Силой мы РФ не победим.
Полит. махинациями\уловками: ну, если до военных действий дойдет - то, разумеется, политика уже провалилась.
Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.

Зачем создавать такие темы?
У Швейцарии очень интересная военная доктрина. Поскольку все прекрасно понимают, что в прямом полномасштабном конфликте швейцарская армия никак не выстоит ни против одного из своих соседей, они решили делать ставку на тотальное сопротивление после неизбежного поражения. В и без того горной стране куча укрепленных оборонительных позиций, население вооружено до зубов (в каждой семье имеется минимум один автомат), а вооруженные силы имеют прямую инструкцию оказывать максимальное сопротивление захватчикам на своем локальном участке даже после поражение на основном участке фронта и капитуляции правительства. Таким образом завоевание страны и удержание контроля над каждой провинцией становится исключительно трудной и дорогостоящей задачей при сомнительном профите. Иначе говоря "шкурка выделки не стоит". И эта стратегия работает. Гитлер не напал на Швейцарию именно по этой причине.

Так что если мы сейчас будем всем своим видом показывать, что активно укрепляем оборону, враг сто раз подумает, а стоит ли на нас нападать. Да, россия победит. Но какой ценой? СССР давно нет. На бессмысленные жертвы уже никто не готов идти даже ради покорения Украины.

тебе ничо не грозит, если даже чето и будет. Главное не жить в радиусе 150м от подобных псевдо военных укреплений, и стекла скотчем крест на крест заклеить. Через тебя оккупационные войска быстро пройдут вглубь территории.
Успокоил :іржач:

Если наше правительство допустит военные действия - считаю их сразу нужно как минимум в отставку, а как максимум вслед за Сашей Белым
А шо правительство должно сделать если оккупационная армия перейдет гос.границу?

да мне как-то все-равно кто начнет :(

То есть вам все равно что Украина хочет только мира. Если и что то будет, то мы будем оборонятся, а это уже разные понятия - нападение или оборона. Напишите и попросите у путлера- оставить нас в покое. Я не думаю что Украина начнет лезть на рашу.

поддерживаю

Президент России Владимир путин приказал министру обороны России передать Украине вооружения и военную технику из крымских частей, которые не перешли на сторону армии России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

С соответствующим докладом и просьбой к президенту Сергей Шойгу обратился во время встречи с офицерами по случаю присвоения им очередных воинских званий. "Прошу вашего разрешения приступить к передаче вооружений и военной техники Украине. <...> Речь идет и о корабельном составе, и об авиации", - уточнил министр. "Согласен, исполняйте", - отдал приказ путин.

Министр обороны также сообщил, что завершен "организованный вывод подразделений украинской армии", которые хотят продолжать службу в Вооруженных силах Украины. Также была "завершена смена государственной символики на всех кораблях и во всех подразделениях, перешедших на сторону Российской армии. Актов осквернения, неуважительного отношения к государственной символике Украины не допущено", - доложил Шойгу.

Ранее на заседании Совета безопасности России путин просил Шойгу уважительно отнестись к выбору украинских военнослужащих. "Прошу вас обеспечить доброжелательное, уважительное отношение ко всем людям, какое бы решение они ни приняли, и бережное отношение к украинской государственной и военной символике", - заявил он.

Назад
Зверху Знизу