Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Я одного не пойму: имеет смысл сопротивляться когда имеет смысл сопротивляться - какой нам смысл сопротивляться?

Силой мы РФ не победим.
Полит. махинациями\уловками: ну, если до военных действий дойдет - то, разумеется, политика уже провалилась.
Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.

Зачем создавать такие темы?

:клас:

Ну, конечно, вас насилуют и нет никакого смысла сопротивляться, лучше расслабиться и получить удовольствие, насильник ведь всегда выбирает жертву слабее?

Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.
ну по укроканалам тоже кричали, что большинство крымчан против вхождения в РФ....
давайте Ви таки не будите говгить за всех :)

то есть вам жалко командира боевиков, который командовал наемниками и убивал Российских солдат ?
Я растроган, солдат он убивал. За ******** российских солдат дают звание Герой РФ, в чем проблемы?

Что бы жить хорошо, нужно правительство, которое перестанет обворовывать народ и выставлять на продажу страну на аукционе.

Необходимо, но недостаточно. К сожалению.
Структура экономики Украины такова, что она в ловушке, причем - честно - я не вижу выхода из этой ловушки на горизонте в поколенье.

от куда такая информация ? я вот знаю многих кто - за, да и на форуме, в основе не местные пищат о патриотизме
нужна голосовалка, но только для харьковчан, а то так не понятно, когда с других регионов влазят
А у меня обратная ситуация - практически все против россии)

заметь, а таких ведь больше, чем не е.аться бизнесменов
Тот кто работает у неебаццо бизнесменов тоже теряет работу. А голожопые алкаши, и бабки *****(кстати ебнутые тоже, кто им пенсию платить будет) орут Расея!

Ну, конечно, вас насилуют и нет никакого смысла сопротивляться, лучше расслабиться и получить удовольствие, насильник ведь всегда выбирает жертву слабее?

Ви уже создали пагтизанский отгят из двух человек?
Если Ваш пагтизанский отгят из тгёх человек, то винужден Вас таки гастгоит - сгеди Вас таки есть пгедатель.;)

я вот знаю многих кто - за
Не верю. В моем окружении всегда было больше людей, которые за КПУ, ПР, против всех, чем за "оранжевых".
Из них всех только один человек откровенно радуется грядущему вторжению и что мы станем росиянами и один человек хотел бы, чтоб росия нас завоевала, но прямо в открытую об этом не говорит

Живу в 7 км от российской границы, последнее время сильно напрягает количество бронетехники и действия по укреплению (окопы и рвы всякие) :(
Если наше правительство допустит военные действия - считаю их сразу нужно как минимум в отставку, а как максимум вслед за Сашей Белым :(
Как думаете будут стрелять или обойдется?
Откуда вы такие ***ть беретесь? Как можно упрекать наше правительство в подготовке к войне, если агрессию проявляет россия? Вы там на границе ОРТ смотрите чтоли?

Интересная статья:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Живу в 7 км от российской границы
тебе ничо не грозит, если даже чето и будет. Главное не жить в радиусе 150м от подобных псевдо военных укреплений, и стекла скотчем крест на крест заклеить. Через тебя оккупационные войска быстро пройдут вглубь территории.

В какой-то из стран(не могу вспомнить в какой) для женщин-полицейских есть что-то вроде сноски в инструкциях к поведению в той или иной ситуации: если вас насилуют и вы ничего с этим не можете сделать - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие.

Так что ответ - да, именно так.

Назад
Зверху Знизу