shand
S
та ладно. тут полно шаурмистовпотому что собак в главном запрещено продавать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно. тут полно шаурмистовпотому что собак в главном запрещено продавать
Я одного не пойму: имеет смысл сопротивляться когда имеет смысл сопротивляться - какой нам смысл сопротивляться?
Силой мы РФ не победим.
Полит. махинациями\уловками: ну, если до военных действий дойдет - то, разумеется, политика уже провалилась.
Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.
Зачем создавать такие темы?
ну по укроканалам тоже кричали, что большинство крымчан против вхождения в РФ....Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.
Я растроган, солдат он убивал. За ******** российских солдат дают звание Герой РФ, в чем проблемы?то есть вам жалко командира боевиков, который командовал наемниками и убивал Российских солдат ?
Будут. Закрывай тему.Как думаете будут стрелять или обойдется?
Что бы жить хорошо, нужно правительство, которое перестанет обворовывать народ и выставлять на продажу страну на аукционе.
У меня з/п порядка 2000 usd
И сколько уже крымчан побежало за российскими паспортами, 2%?ну по укроканалам тоже кричали, что большинство крымчан против вхождения в РФ....
А у меня обратная ситуация - практически все против россии)от куда такая информация ? я вот знаю многих кто - за, да и на форуме, в основе не местные пищат о патриотизме
нужна голосовалка, но только для харьковчан, а то так не понятно, когда с других регионов влазят
Тот кто работает у неебаццо бизнесменов тоже теряет работу. А голожопые алкаши, и бабки *****(кстати ебнутые тоже, кто им пенсию платить будет) орут Расея!заметь, а таких ведь больше, чем не е.аться бизнесменов
Ну, конечно, вас насилуют и нет никакого смысла сопротивляться, лучше расслабиться и получить удовольствие, насильник ведь всегда выбирает жертву слабее?
Не верю. В моем окружении всегда было больше людей, которые за КПУ, ПР, против всех, чем за "оранжевых".я вот знаю многих кто - за
Откуда вы такие ***ть беретесь? Как можно упрекать наше правительство в подготовке к войне, если агрессию проявляет россия? Вы там на границе ОРТ смотрите чтоли?Живу в 7 км от российской границы, последнее время сильно напрягает количество бронетехники и действия по укреплению (окопы и рвы всякие)
Если наше правительство допустит военные действия - считаю их сразу нужно как минимум в отставку, а как максимум вслед за Сашей Белым
Как думаете будут стрелять или обойдется?
Тут банят неугодных, так шо голосовалка-это как референдум в Крыму.нужна голосовалка, но только для харьковчан
тебе ничо не грозит, если даже чето и будет. Главное не жить в радиусе 150м от подобных псевдо военных укреплений, и стекла скотчем крест на крест заклеить. Через тебя оккупационные войска быстро пройдут вглубь территории.Живу в 7 км от российской границы
Ну, конечно, вас насилуют и нет никакого смысла сопротивляться, лучше расслабиться и получить удовольствие, насильник ведь всегда выбирает жертву слабее?
Откуда вы такие ***ть беретесь? Как можно упрекать наше правительство в подготовке к войне, если агрессию проявляет россия? Вы там на границе ОРТ смотрите чтоли?