Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Да я ещё и мнения никакого не высказал, а вам на него уже ******ь. Я задал простой вопрос, если у вас всё было хорошо, ЗАЧЕМ вам нужна была революция?

Люди устали от "покращення". Модель государствоустройства России нравится не всем, если-что. ;)

Рост стоимости жизни тоже сравнили?

У меня есть график роста реального благосостояния россиян (т.е. с учетом инфляции) с 2000 года. Я бы выложил, но тут, вроде, нельзя загружать файлы. В период с 2000 по 2008 - в среднем на 12% в год, после - на 4%.
Итого.... По моим подсчетом реальное благосостояние россиян за "путинское время" выросло в 3,4 раза.
По Украине данных нет, считайте сами.

Мужики купят премиум и будут "в танки" шпилить всю субботу

Будут ли военные действия?

Живу в 7 км от российской границы, последнее время сильно напрягает количество бронетехники и действия по укреплению (окопы и рвы всякие) :(
Если наше правительство допустит военные действия - считаю их сразу нужно как минимум в отставку, а как максимум вслед за Сашей Белым :(
Как думаете будут стрелять или обойдется?

Ваше слово "вам" - вы к кому? ко мне? или вообще к ХФ?
Поверьте, здесь никто в ноябре революции не хотел.

А главный лозунг нашей революции знаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вас задолбало жить хорошо???

Макароны согласен. Хлеб спецом обычный кирпич сегодня уточню.
по пиву не скажу так как 2 года назад перестал его вообще пить (попалась серьёзная статья про влияние хмеля на потенцию - я перебздел ))) и в день завязал, а курить не получается бросить)
Водка это вообще алес! Цена опупеть. Так а мы нашу и не пьём. Только вот сейчас от безнадёги )))
Лучше украинской горилки да ещё и с такой ценой альтернативу сложно придумать.

Та ну нафиг. Потенция... кому она нужна? Самоутверждаться? :D
Пиво, конечно гадость и у нас , и у вас, ибо сплошной спирт и дихлофос (или димедрол). А горілку да, возил белгородским коллегам в объёме допустимом для провоза через границу.

Живу в 7 км от российской границы, последнее время сильно напрягает количество бронетехники и действия по укреплению (окопы и рвы всякие) :(
Если наше правительство допустит военные действия - считаю их сразу нужно как минимум в отставку, а как максимум вслед за Сашей Белым :(

Если будут то первыми начнут россияне, тут от нашего правительства это не зависит. До пасхи ничего не будет.

Крымчане в турсезон воют от цен...

Так они сами их поднимают, пусть теперь повоют...

Вы тупой?
Вам дали лекарство - перечитайте всю ветку ТС с самого начала, примерно с первых чисел декабря, а потом возвращайтесь, если к тому времени свой Майдан не начнете))

Я одного не пойму: имеет смысл сопротивляться когда имеет смысл сопротивляться - какой нам смысл сопротивляться?

Силой мы РФ не победим.
Полит. махинациями\уловками: ну, если до военных действий дойдет - то, разумеется, политика уже провалилась.
Демократией(народными шествиями, референдумами и тд) - так любому понятно что большинство против вхождения в состав РФ.

Зачем создавать такие темы?

Ну если в Киеве продолжать буянить, а они опять начали, то счастья точно не будет.

Пусть они определятся они за Украину, или просто за свои убеждения.

И кстати, пусть я не скорблю за Белым, то это не означает, что я одобряю его ********. А там явно все нечисто.

спроси у ****утого полковника пупкина.
при чем тут наше правительство, непонятно.

Жить хорошо?)) Что в вашем понимании жить хорошо? Стабильность? У нас, не смотря на "покращення", все было стабильно плохо. По крайней мере у большинства, которое работает на всяких убыточных заводах. Что бы жить хорошо, нужно правительство, которое перестанет обворовывать народ и выставлять на продажу страну на аукционе.

Назад
Зверху Знизу