Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Нью-Йорк/Лондон. 27 марта.
США и Европейский союз воздержатся от экономических санкций в отношении России, прогнозируют опрошенные агентством Bloomberg западные экономисты.
Евросоюз не будет вводить прямые экономические санкции против России, заявили 90% респондентов. При этом 70% участников опроса считают, что и США воздержатся от подобных мер. Американских санкций против российского банковского сектора ждут 15% экспертов. Столько же считают, что США могут ввести санкции против российского оборонно-промышленного комплекса.

Да-да, продолжайте утешать сами себя. Никого больше не убедите.

Первая ласточка полетела, это тем, кто кричал про «фигле там тех санкций», это все звенья одной цепи, пусть напрямую и не связанные:

"Русал" не успевает до конца марта договориться о рефинансировании крупных долгов с частью кредиторов – на новые условия не соглашаются китайский China Development Bank и один из американских инвестфондов. В результате, переговоры могут затянуться еще на 2–3 месяца, а в апреле компании нужно погасить 200 млн долл., выплату которых она рассчитывает «заморозить» на период переговоров. "Русалу" будет проблематично самостоятельно осуществить платеж на 200 млн долл., учитывая тяжелое финансовое положение. Скорее всего, компания обратится в госбанки за кредитами, доступ к которым пока еще остается открытым.

А это из той же оперы, но посерьезней:

14:28 Великобритания намерена заморозить акции российских компаний на Лондонской бирже из–за аннексии Крыма

Великобритания усилит давление на Российскую Федерацию в связи с агрессией в Крыму. Об этом сказал премьер–министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время встречи с сопредседателем Комитета парламентского сотрудничества Украина — ЕС Петром Порошенко в Лондоне. Кэмерон заверил, что давление Британии на Россию в связи с агрессией в Крыму не прекращается и будет разным. Он напомнил, что уже прекращено военное сотрудничество с Москвой и применены определенные визовые ограничения. Также абсолютно реально рассматривается замораживание акций российских компаний, торгуемых на Лондонской бирже и исключение их из листинга, сказал премьер.

Перечитал сайт - не нашел.
Ссыль пожалуйста на ваш текст

Опросы не всегда вывешиваются публично. В блумберге очень часто проводятся внутренние опросы экспертов, доступные только пользователям Блумберг.

На самом деле, на будущее учтите: я могу быть тенденциозен, но я никогда умышленно не вру, ни по фактам, ни по цифрам. Привычка еще со времен научной работы.

И ещё «фигня нам эти санкции»:

Агентство S&P понизило рейтинг Газпрома, ЛУКОЙЛа и РЖД до "негативного"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, продолжайте утешать сами себя. Никого больше не убедите.

Первая ласточка полетела, это тем, кто кричал про «фигле там тех санкций», это все звенья одной цепи, пусть напрямую и не связанные:

А это из той же оперы, но посерьезней:

Можно мне немного дополнить?

=========================

Выступая на совместном заседании президиумов Союза промышленников и предпринимателей (СПП) Петербурга и СПП Ленинградской области, Кудрин заявил, что российские финансовые институты могут столкнуться с ограничениями в проведении операций с валютой на мировом рынке.

"Это не значит, что операции прекратятся: банки должны будут работать не через корсчета США и ЕС, а через другие страны. Возможно, этого не случится, но мы должны понимать, что в ряде ситуаций такие меры применялись", - заявил он. В таком случае, считает экс-министр, дополнительный отток капитала может достигать $50 млрд в квартал.

Смотрите оригинал материала на

Это чо за бред из вики? Это ваша аргументация, что Всемирный Банк врет?:)

Можно мне немного дополнить?

Можно
"Это не значит, что операции прекратятся: банки должны будут работать не через корсчета США и ЕС, а через другие страны. Возможно, этого не случится, но мы должны понимать, что в ряде ситуаций такие меры применялись", - заявил он. В таком случае, считает экс-министр, дополнительный отток капитала может достигать $50 млрд в квартал.

Ага, с Китаем рублями будут делать платежи :D

Прессуха ЮВТ

Крымские власти опубликовали список из 321 граждан Украины - персон нон грата в Крыму. Странно, но "ужасного" Дм. Яроша в списке нет.

=================

Никого не удивляет?

А что удивительного? ПС структура финансироваемая Россией.Впрочим как и "революция" . Тем кто кричит ,что майдан проплатили США стоит подумать ,а так ли это.США финансировали "оранжевую революцию" в Украине и много разных цветных революций по всему миру. Майдан финансировался тем ,кто хотел развалить Украину . Все цветные революции имели лидеров,а майдан их имел? Цель революции -поставить во главе определенного лидера,а цель майдана лишить Украину какой либо власти и привести к анархии. И на последок - кто пользуется последствиями "революции" США,ЕС, или кто там еще? А пользуется последствиями только россия- вывод прост,именно россия замутила "революцию " для реализации своих планов.

Ептельт, а я и незнал, думал просто деребан власти. СПС, теперь буду знать что ебашинье мусоров это борьба с внутренним врагом.

Ваши слова никак не противоречат тому, что я сказал, мы не боролись с внешним врагом, пока он объективно не появился в Крыму.

Более 70% россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ

Смотрите оригинал материала на

90% украинцев выводы делают не из новостей,а из реального общения с людьми и присутствия на местах событий

что удивительного? ПС структура финансироваемая Россией.Впрочим как и "революция" . Тем кто кричит ,что майдан проплатили США стоит подумать ,а так ли это.США финансировали "оранжевую революцию" в Украине и много разных цветных революций по всему миру. Майдан финансировался тем ,кто хотел развалить Украину . Все цветные революции имели лидеров,а майдан их имел? Цель революции -поставить во главе определенного лидера,а цель майдана лишить Украину какой либо власти и привести к анархии. И на последок - кто пользуется последствиями "революции" США,ЕС, или кто там еще? А пользуется последствиями только россия- вывод прост,именно россия замутила "революцию " для реализации своих планов.

Госпадя, ну и манная крупа у тебя в башне, человече. Вот это вот всё что ты написал — выкинь из головы. Похоже на тексты больного шизофазией. Фразы построены верно, а смысла не несут никакого
Признание Америки! Москвошвея! Ещё парочку!

Итого получаем : в Польше ВВП на душу в 2012 году - 13000 баксов(это при рыночной экономике, где конкуренция огого и мин.ценах на газ и нефть)
в Белоруссии - 5639 баксов. Что тоже в общем-то неплохо. Но бацька на серьезном подсосе у путлера - чуть что - сразу экономике кранты. Вот. И газовую трубу бацька продал скрепя сердце, понимая что это был последний козырь.

Я утром упоминал в ответе, что россия экспортирует заметно больше нефти в Европу, чем газа (к вопросу о том, что все смотрят на Газпром, а про нефтяные компании России говорят меньше). Проверил память: в Европу экспортировано газа за 2013 на 37 млрд $, а нефти - на 116 млрд $.

90% украинцев выводы делают не из новостей,а из реального общения с людьми и присутствия на местах событий

Не пойму, вы меня пытаетесь в чем-то убедить?

Я давно здесь цитирую только источники, которые подтверждают мою позицию. Можете перечитать все мои посты.

Похоже, что мы с вами одинаково понимаем ситуацию, поэтому давайте не будем друг с другом о чем-то спорить и что-то друг другу доказывать.

Короче - ложь, приведенные мною данные Всемирного банка или нет? Кстати, я правильно понял, что вы не ППП с чего-то вдруг смотрите?

И еще желательно указать на образцы моей фактической лжи. Мне аж интересно в свете вашего "(оксигена) кагбэ утверждения - враньё чистой воды.".

:іржач:ох и выводы. Ничего не делаем, а майдан так, со скуки, ну и вор решил просто пробежаться, засиделся слегка:yahoo:
Майдан - это 5 месяцев.
До этого:
Кравчук: учимся незалежности + оформление развода
Кучма: делим наследство между родственниками, каждой сестре - по трубе
До 2010 г: передел наследства
После 2010 г: дерибан без берегов
Мелкие вроде как закончики и типа реформочки общей картины не меняют.

Госпадя, ну и манная крупа у тебя в башне, человече. Вот это вот всё что ты написал — выкинь из головы. Похоже на тексты больного шизофазией. Фразы построены верно, а смысла не несут никакого
Признание Америки! Москвошвея! Ещё парочку!

Шизофрения не у меня,а у тебя.В России признают факт финансирования майдана США - вопрос в чем смысл ? В развале Украины и укреплении России? Конечно же да,именно за укрепление России США всю жизнь борятся ,именно США выгодно,чтоб россия в черноморском регионе стала неоспоримым лидером. А по факту майдана - его финансировали те ,кому это выгодно.И исходя из того кто майдан использует в своих целях можно сделать вывод,что кроме России майдан плюсов ни кому не дал

Назад
Зверху Знизу