Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Мой вариант развития событий Майдана, практически на 96%, просто автор не коснулся некоторых предисторий, начиная с 2008-го
И еще: не коснулся самого Майдана.

Я писал в этой ветке, давно правда, сам уже не найду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

войны, кстати, ттт, нет никакой, слава богу...

******* торопятся пока еще зеленки нет, знают что их тут ждет

А народ тем временем на майдане обживается....

1150936_717741104942639_1785284754_n.jpg

У меня знакомые в Крыму паспорта РФ не получили. Так что по факту "первую фазу" завершил лично для себя Аксенов.
даже если б получили, это ничего пока не меняет - граждане РФ могут спокойно жыть на территории Украины:D А вот по второй фазе есть вопросы, каким таким законным образом они собираются забрать государственные объекты Украины? Ну и по признанию новой карты росии есть вопросы. Так что ещё кагбы не вечер.
Возможно многие на форуме не согласятся со мной, но я считаю, что Крым в ближайшие 1-2 года не будет под контролем Украины
после выборов всё может измениться, посему подозреваю, что Пу их будет срывать, причём вплоть до военных действий...
поэтому я был бы искренне рад, если бы у крымчан все наладилось.
да всё у всех наладится, если стрелять не начнут конешна
Но судя хотя бы по этому заявлению про гражданство РФ, они на такой мелочи соврали, как бы улучшение жизни крымчан точно также не было только на словах.
я вот только так и не понял, за счёт чего всё-же будет улучшаться жизни крымчан в составе россии? только пожалуйста без сравнения сегодняшнего периода с "новой" властью.

после выборов всё может измениться, посему подозреваю, что Пу их будет срывать, причём вплоть до военных действий...

почему вы так считаете? без иронии? почему вы думаете, что путину выгодно сорвать выборы в Украине.

почему вы так считаете? без иронии? почему вы думаете, что путину выгодно сорвать выборы в Украине.

хм... ну как бэ все трубят что и крым ему не особо выгоден - так не остановило же. и крым надо снабжать всем...

уже писал:
".... нужен през, и тогда уже Пу не сможет отказать в разговоре со всем миром и официальной украиной.
К нему всего один вопрос - что за люди в ключевых точках крыма? Если он скажет что не его, то можно тупо идти и выносить их оттуда. Если скажет, что его, то на каком основании?"

хм... ну как бэ все трубят что и крым ему не особо выгоден - так не остановило же. и крым надо снабжать всем...

Крым россия потянет, на мой взгляд, Крым это вобще такая предвыборная фишка лично путина, типа - Крым вернул России ого-го-го... (олимпиада, конечно - тоже, но там много с финансами намутили, а тут все чисто , еще и мега-патриотично, в России такое любят)...Крым потянут, Восточную Украину - точно нт...тут же кто-то из России вчера отписывался по поводу гостарбайтеров, что России выгоднее , что бы *******ы работали на ее територии - и никаких соц.обязательств при этом, ноль расходов государства...кроме того, в Крмыу все чисто с точки зрения согласия самих крымчан и их жеалния, ну татары против, но кто такие крымские татары в глазах россиян?
но Вотсок Украины - точно нет, пока, по крайней мере...возможно, еще лет через 10 (если такими темпами пойдет радикализация, а мы видим, что каждый новый майдан - радикальнее предыдущего) - возможно, но не сейчас...

уже писал:
".... нужен през, и тогда уже Пу не сможет отказать в разговоре со всем миром и официальной украиной.
К нему всего один вопрос - что за люди в ключевых точках крыма? Если он скажет что не его, то можно тупо идти и выносить их оттуда. Если скажет, что его, то на каком основании?"

сейчас ему уже основания не нужны, теперь у них фишка - доказать легитимность крымского референдума, они в этом направлении будут работать и подключать западные СМИ, тут и косово пойдет в агитацию, и все прочее, и Фолкленды уже упоминали...
про военных тему будут сливать потихоньку, затирать ее, будут выпячивать тему "самоопределения народа Крыма"...
со всем миром разговор ведется у путина и постоянно, с Украиной - не ведется, но наших же вроде приглашали в Беларусь для переговоров? или я что-то путаю?

но Вотсок Украины - точно нет, пока, по крайней мере...возможно, еще лет через 10 (если такими темпами пойдет радикализация, а мы видим, что каждый новый майдан - радикальнее предыдущего) - возможно, но не сейчас...
так мы сами себя потянем. только все в рублях будет и налоги не в киев будем платить, а в Москву. а от украины останутся границы времен запорожского козацства...

ну а чем они хуже ****?

Здрасьте Вам :)
Чужие - плохие все...

газ дорожает на 50 % с 1 мая... (загоняют в угол)...
Российские каналы отключены... (лишний повод)
Музычко хоронили сегодня под "Герой"... Получается, новая власть укокошила героя...

...
Мож в самом деле в Парагвай??? :((

так мы сами себя потянем. только все в рублях будет и налоги не в киев будем платить, а в Москву. а от украины останутся границы времен запорожского козацства...

я в это не верю, серьезно, ну нереально это и все...
во-первых, массовой поддержки нет на востоке украины у россиян, чтобы прямо за вступление в россию все проголосовали (или без голосования - так тем более), я хорошо отношусь к россии, несмотря ни на что, но я категорически против таки сценариев, что уж о других говорить
во-вторых - экономически, не, ну олимпиада, крым еще туда-сюда, но теперь же ж санкции, пусть они и условные, но тем не менее...не станет россия так уж нарываться..
в-третьих - на кой им это вобще? мне кажется, что вцелом в россии к самой у краине настороженно относятся, к восточной в том числе...ну крым они считают русским, понятно, но нас-то русскими точно не считают...так что...

Хто это ??

Еще одним кандидатом в президенты Украины стал Юрий Бойко (с)

я в это не верю, серьезно, ну нереально это и все...
а если бы вам 2 месяца назад про крым рассказали - вы бы поверили?
во-первых, массовой поддержки нет на востоке украины у россиян, чтобы прямо за вступление в россию все проголосовали (или без голосования - так тем более), я хорошо отношусь к россии, несмотря ни на что, но я категорически против таки сценариев, что уж о других говорить
во-вторых - экономически, не, ну олимпиада, крым еще туда-сюда, но теперь же ж санкции, пусть они и условные, но тем не менее...не станет россия так уж нарываться..
в-третьих - на кой им это вобще? мне кажется, что вцелом в россии к самой у краине настороженно относятся, к восточной в том числе...ну крым они считают русским, понятно, но нас-то русскими точно не считают...так что...
а не будет референдума. просто прийдут и либо вернут яныка, либо просто скажут, что вся украина до днепра наша. а правый берег шо хотите то и делайте - хоть в европу вступайте, хоть в нато. и санкции очень вялые для россии.

войны, кстати, ттт, нет никакой, слава богу...
Да как сказать. Просто мы привыкли войну определять по картинкам из советских фильмов и документальных репортажей из Сирии.
А война бывает разная... Во времена холодной войны вообще никого не убивали.

Я, кстати, спрашивал на СИ одного десятника с Майдана, еще за неделю до Крымского референдума, почему Украина не объявит следующее (мне это представлялось весьма разумным):

1. Мы согласны провести референдум и признать его результаты.
2. Референдум проведем в декабре под контролем мирового сообщества.
3. На это время Крым должен быть информационно открыт для украинских СМИ.
4. Все силовые структуры передаются под оперативное управление международному посреднику (какой-нибудь бразильский дипломат).

Внятного ответа, почему Украина не делает такой ход я не получил.

Я полагаю, что такой ход не был сделан потому, что НА САМОМ ДЕЛЕ все знаю, как проголосуют крымчане - и признание такого референдума Украине не выгодно.

Мне трудно сказать, почему десятник не смог ответить на этот вопрос. Все, что вы перечислили (кроме 4 пункта) крымчанам предлагал, недели за две до "референдума", Яценюк. И даже не в декабре, а раньше, после принятия закона о местных референдумах.

Мне трудно сказать, почему десятник не смог ответить на этот вопрос. Все, что вы перечислили (кроме 4 пункта) крымчанам предлагал, недели за две до "референдума", Яценюк. И даже не в декабре, а раньше, после принятия закона о местных референдумах.

Десантник? ТС написал - десятник

Не путайте хрен с мороженым

Назад
Зверху Знизу