Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

KRina - часть моей работы - читать лекции иностранным специалистам по рынкам ценных бумаг об экономике России. Иногда у нас, иногда выезжаю туда. Блумберг - мой рабочий инструмент. В подчинении, помимо прочего, команда ****итиков.
Не стыдно за "чудо в перьях"?
Вопрос был - сколько процентов и за счет чего. В ответ услышал невразумительную отмазку.

Так я не понял ответа- сколько все-таки было процентов и за счет чего? А то, что кто-то смотрит канал - это не ответ. Вы ответ дайте. Ага. Процент увидел. А за счет чего?

Останнє редагування:
По поводу наблюдателей от ОБСЕ лучше всего обратиться к первоисточнику - сайту ОБСЕ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BERN, March 11 2014 – In its current form the referendum regarding Crimea scheduled for March 16, 2014, is in contradiction with the Ukrainian Constitution and must be considered illegal, Swiss Foreign Minister and OSCE Chair Didier Burkhalter said.

For any referendum regarding the degree of autonomy or sovereignty of the Crimea to be legitimate, it would need to be based on the Ukrainian constitution and would have to be in line with international law, he said. In that context, Burkhalter called upon all actors to refrain from supporting unconstitutional activities.

The Chair also ruled out the possibility of an OSCE observation of the planned referendum of March 16 as the basic criteria for a decision in a constitutional framework was not met. Furthermore, an invitation by the participating State concerned would be a precondition to any observation activity in this regard.

Найдите мне на сайте ОБСЕ хоть одно упоминание о направлении наблюдателей на референдум в Крым, и я соглашусь, что неправ.

Читайте -

И еще -

Что-то я не до конца понимаю.
У вас депутаты и другие люди при власти не подкупаются сейчас ни кем?
Они на зарплату живут?

Врать не буду - не знаю. Полагаю, что лоббизм имеет место быть. Мне это явление не нравится нигде, хотя меня тут недавно чуть не убедили, что это здоровая форма балансирования интересов (на примере США).

На мой взгляд информационное поле Украины менее контролируется нашими олигархами/властью, чем информационное поле РФ вашей властью.

Не готов спорить, т.к. слабо знаю ваше информационное поле. Сейчас оно мне не нравится, но это и понятно, во время войн - истина первая пострадавшая.

так я ж еще спрашивала за счет чего :rolleyes:

Извинения будут?

штоооо? :іржач::іржач::іржач:

ты не отвлекайся и расскажи, за счет чего рост ВВП был
или прям щаз в подпись ставить "Oxygen63 - ****ун и сказочник"?
Присоединяюсь к вопросу. Для только крутого смотрителя канала Блумберг- вопрос должен быть детским, и ответ готов прямо с ходу. Итак?

Клише, внедренное СМИ, не подтверждается статистикой и исследованиями. Есть такая очень известная компания Маккинли, по ее данным 2/3 экономического роста России основано на увеличении производительности труда.

А можно ссылки на статистику, а то я не смог найти нормальный источник структуры экспорта России.

Нашел только это:
Image1765.gif

Image1766.gif

Image1767.gif

Судя по этой картинке, львиная доля экспорта - это "миниральные продукты".

Останнє редагування:
Экзаменаторша...:) Мне хамы и хамки не интересны, сорри.

Блин, я даже не знал, что у Порошенко есть партия "Солидарность"

Прямо дежавю

По поводу наблюдателей от ОБСЕ лучше всего обратиться к первоисточнику - сайту ОБСЕ:
ну ты заебал тупить:

ваши русские сайты. даже не украинские или иностранные. что скажешь?

штоооо? :іржач::іржач::іржач:

ты не отвлекайся и расскажи, за счет чего рост ВВП был
или прям щаз в подпись ставить "Oxygen63 - ****ун и сказочник"?

Пора подпись обновлять)))

========================

Хоть одна приятная новость за день

Оккупанты обещают освободить полковника Мамчура и еще троих украинских военнослужащих до конца дня, - Сенченко
Взятые в заложники командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур, заместитель командующего ВМС ВС Украины по береговой обороне Игорь Воронченко и еще два командира батальона морской пехоты в Феодосии будут освобождены сегодня до конца дня.

Об этом в эксклюзивному комментарии LB.ua рассказал замглавы и.о. Администрации президента Андрей Сенченко

Что касается журналистов, то я сам наблюдал по BBC и CNN репортажи, никто никого не гнал. Все, что надо было сделать - получить аккредитацию и не мешать избирательному процессу. Всего было аккредитовано 623 журналиста из 169 СМИ.

2IRQaB2bFJ4

KRina - часть моей работы - читать лекции иностранным специалистам по рынкам ценных бумаг об экономике России. Иногда у нас, иногда выезжаю туда. Блумберг - мой рабочий инструмент. В подчинении, помимо прочего, команда ****итиков.
Не стыдно за "чудо в перьях"?

О! А можно поинтересоваться:
1. Насколько сильно просел фондовый рынок РФ с начала года на сегодняшний момент?
2. Какие тенденции наблюдаются сейчас (рост, снижение)?
3. Рекомендовали бы вы сейчас покупать акции или ожидается падение?
4. Какие отрасли вы бы посоветовали рассмотреть для инвестирования?

Просто, рассматривал ранее возможность инвестиций в фондовый рынок РФ, но сейчас в связи с падением котировок, появился особый интерес.

да погодите, дайте оксигену отдышаться)

Читайте -

И еще -

Прочел. В исходном посте (от Calahan) речь шла о недопуске наблюдателей ОБСЕ на выборах в Крыму на участки.
Такие вещи называются "миссиями". Вот от миссии по наблюдению за выборами в Крыму ОБСЕ отказалась, поэтому наблюдателей за выборами от ОБСЕ в Крыму не было и фактов недопуска таких наблюдателей на выборы не было.

В приведенной вами ссылке речь шла об иной миссии:

"The visit is taking place under Chapter III of the Vienna Document 2011, which allows for voluntary hosting of visits to dispel concerns about unusual military activities."

Поскольку миссия была приглашена Украиной, а Крым к этому времени принял декларацию о независимости, то было очевидно, что в Крым их не пустят - дипломатия.

Найдите мне на сайте ОБСЕ хоть одно упоминание о направлении наблюдателей на референдум в Крым, и я соглашусь, что неправ.

Так, а почему не пустили наблюдателей не на референдум, а для того, чтобы они оценили обстановку в Крыму? Глядишь посмотрели бы на всеобщее ликование и одобрили бы референдум.

1. Мы согласны провести референдум и признать его результаты.
кто эти "мы"? И почему должны быть согласны, если по закону судьбу территории решает всеукраинский референдум?
Я полагаю, что такой ход не был сделан потому, что НА САМОМ ДЕЛЕ все знаю, как проголосуют крымчане - и признание такого референдума Украине не выгодно.
НА САМОМ ДЕЛЕ референдум в отдельной области не предусмотрен, соответственно тут мало "хотеть". Если дом 34 по улице Московской хочет в россию, то все должны подпрыгнуть и начать в нём референдум с приглашением обсе?:confused:

О! А можно поинтересоваться:
1. Насколько сильно просел фондовый рынок РФ с начала года на сегодняшний момент?
2. Какие тенденции наблюдаются сейчас (рост, снижение)?
3. Рекомендовали бы вы сейчас покупать акции или ожидается падение?
4. Какие отрасли вы бы посоветовали рассмотреть для инвестирования?

Просто, рассматривал ранее возможность инвестиций в фондовый рынок РФ, но сейчас в связи с падением котировок, появился особый интерес.

Легко.

В моменте:

1. индекс ММВБ -11.9%
2. Последние дни - рост. От дна выросли на 14%. Я покупаю акции и клиентам (управляю в рамках доверительного управления) и себе.
3. Лично я покупаю. Но советы не даю, каждый сам оценивает риски.
4. В начале кризиса заходил в телекомы, аэрофлот, сейчас возвращаюсь в металлургов (ГМК) и нефтянку.

Останнє редагування:
Прочел. В исходном посте речь шла о наблюдателях ОБСЕ на выборах в Крыму. Такие вещи называются "миссиями". Вот от миссии по наблюдению за выборами в Крыму ОБСЕ отказалась, поэтому наблюдателей за выборами от ОБСЕ в Крыму не было и фактов недопуска таких наблюдателей на выборы не было.

Зато наблюдатели от тамлиеров были и они не увидели нарушений! :план:

«Тамплиеры поддержали действия Российской Федерации с учетом того, что я объяснил международные нормы права и те прецеденты, которые происходят в мире, объяснил ситуацию, сложившуюся на Украине, — заявил НСН Великий Приор России Игорь Трунов. — Кстати, один из наших тамплиеров лично присутствовал на референдуме в Крыму — был международным наблюдателем. Так что мы имели более четкую, более яркую картину, нежели передавали СМИ. Поэтому была дана более глубокая оценка и с юридической точки зрения, и с точки зрения проведения самого референдума».

Напомним, Всемирный Капитул Ордена Тамплиеров, посвященный 700-летию гибели Жака де Моле прошел в Париже 22-23 марта. На нем присутствовали более 1000 рыцарей, в том числе Великие Приоры и делегации 42 стран.

Как заметил киевский мытець и человек, ко мнению которого я привык прислушиваться, Владимир «Адольфыч» Нестеренко — «Тамплиер — это по-русски "недорезанный"» :D

Так, а почему не пустили наблюдателей не на референдум, а для того, чтобы они оценили обстановку в Крыму? Глядишь посмотрели бы на всеобщее ликование и одобрили бы референдум.

Я ж говорю - дипломатия. Миссия - на Украину. Крым объявил независимость. Пропуск миссии означает косвенное признание того, что это Украина. Дипломатия...

Назад
Зверху Знизу