Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Ага, видели мы ту Абахизию. Полный пердец. А я помню туда из Харькова летал с родителями почти каждое при совке. Офигенная природа, горы, море, горные речки, пещеры всякие, водопады. Народ хороший. А щас там что? Треш и ужос, полное запустение и ветры гуляют. В зданиях дырки от пуль до сих пор.

Меньше читайте советские газе..., ой, т.е. меньше читайте украинские газеты. Нормально там. У жены подруга туда каждый год на 3-4 месяца едет отдыхать. Прекрасно. В том году чуть мою жену не сманила. Даже я задумался, когда расписывала какие чудесные там чебуреки.

Я знаком с ситуацией по выделению кредитов.
Согласен, пока только бла-бла.
А прошло тем временем уже месяц, как минимум.

Кто мешает подождать? Я готов подождать, осталось всего неделя и если денег не будут давать - готов признать ваши слова
Подождём. Уверен что до 25 мая денег не будет. Деньги дают только тем, кто может что-то в ответ пообещать, а с теми, кто сидит на креслах временно договариваться глупо, на западе не ****** и это понимают.

Крыму по-моему, тоже еще ничего не дали, только обещания...
Бюрократия на Западе - это именно то, что сейчас критикуют все на западе - все очень медленно.
"«Сегодня Российская Федерация предоставила Республике финансовую помощь в размере 15 млрд руб», – отметил он. Заметим, что ранее в российских СМИ сообщалось, что всего Крыму в этом году понадобятся дотации в размере 30 млрд рублей."

смешно читать укросми ))) где не слово, там просто цирк, который, говорят у вас, цензурой называется.

Джон Смит, я читаю в первоисточниках западные интернет-издания, которые не только у меня, у большинства во всем мире вызывают уважение.

Они не ссылаются на рос.блоггеров, они ссылаются на своих живых корреспондентов, которых в Крыму бьют, а на Майдане никто пальцем не трогал, кроме нашего и вашего теперь Беркута.

Попробуете на своей шкуре, уже не долго ждать осталось.

ну потому что вы не все. Крым потерял более 50% своей постоянной клиентуры навсегда. И говорить об отсутствии убытков можно лишь в том случае, если оставшиеся клиенты будут готовы увеличить свои расходы в крыму более чем в два раза

А почему ты считаешь, что ты все? Есть в украине разумные, есть у меня знакомые в Киеве, Житомире, Львове, Ивано-Франковске и т.д. Поверь они не так же думают как ты, они бояться свою власть. Люди от 40-65 лет. Я вожу приборы уже более 15 лет с украины. И говорят, если власти не запретят посещать Крым, то летом будем пить вино.

А почему ты считаешь, что ты все?
я не писал про все. Я писал как раз обратное. Ну вот к примеру ни я , ни моя семья, ни кто из знакомых, в крым больше не поедет никогда. Во первых это уже не выгодно, ездили туда скорее из-за ностальгии, во вторых это уже по просту опасно. И в третьих чисто из-за принципа.

Половина клиентов была из Украины. Это статистика. Обьясните мне, кто теперь будет ездить в непризнанную сепаратистскую республику, кроме рисковых росиян? В абхазию они чето не ездят. Крым обречен, он уже не станет мировой жемчужиной. CNN и прочие иносми это могут гарантировать. Это уже свершившийся факт, вне зависимости от дальнейшего развития событий. Глупо сие отрицать.

а кто по вашему виноват?

РФ таким образом отодвинуло НАТОвские ПРО от южных границ, дала независимость абхазии, чего хотел НАРОД, если ты там был, знаешь как каждый абхазец отзывается о грузине, я там был, лично слышал, как рассказывали про то что грузины заходили домой и расстреливали семьями, не веришь, дело твое. Главная цель запада и США, ни украина, ни Югославия, ни Грузия, а россия, они хотят обложить вокруг нас ПРО и поставить таким образом точку в споре кто хозяин на планете земля ,вы всего лишь инструмент, не более.

На момент распада СССР Севастополь ПРИНАДЛЕЖАЛ РСФСР,но НЕ НАХОДИЛСЯ на её территории!
... По Беловежским соглашениям только то,что находится в границах бывших ССР (в том числе и РСФСР),будет принадлежать новообразованным государствам в этих границах.
На момент распада СССР Севастопорль находился на территории УССР и поэтому автоматически стал принадлежать Украине.
ВСЁ,ПОЕЗД УШЁЛ!!!

Какой редкий бред...:) На территории Крыма было ДВЕ территориально-административные единицы. Подчеркиваю - территориальные. Территории не накладываются друг на друга.
Крымская область передана УССР в 1954 и Севастополь остался в РСФСР.
На момент развала СССР и беловежских соглашений ТЕРРИТОРИЯ Крымской области входила в состав УССР, а ТЕРРИТОРИЯ Севастополя - в состав РСФСР.
Соответственно, границы УСССР и РСФСР проходили по границе между Севастополем и Крымской областью.
Так доступно?

В Киеве была российская армия?Сколько еще погибнетлюдей(не дай Бог)за время окупации россией?Счет,имхо,только открыт...((((

доказательства где? А я думаю, что это западные войска, разжигали майдан.

Меньше читайте советские газе..., ой, т.е. меньше читайте украинские газеты. Нормально там. У жены подруга туда каждый год на 3-4 месяца едет отдыхать. Прекрасно. В том году чуть мою жену не сманила. Даже я задумался, когда расписывала какие чудесные там чебуреки.

Мда? Проверю, может действительно перечитал газет. Да дружбаны дорогии россияни мне то же самое говорили, кидали ссылки на всякие статьи, да и знакомые родителей подрассказывали всякое, которые обитали в Новом Афоне до войны. До недавнего времени там было именно так как я написал.

я даже знаю где эти чебуреки продают, они действительно божественны, на главном пляже, слева от памятника русскому солдату.

Джон Смит, я читаю в первоисточниках западные интернет-издания, которые не только у меня, у большинства во всем мире вызывают уважение.

Они не ссылаются на рос.блоггеров, они ссылаются на своих живых корреспондентов, которых в Крыму

О, так вы смотрели репортажи BBC и CNN в день референдума в Крыму? Видели, какая у корреспондентов ломка стереотипов была, когда они видели СКОЛЬКО людей пришло голосовать? А как корреспондент BBC не смог к 12 часам дня при опросе выходящих с избирательных участков найти ни одного, проголосовавшего против, помните какое забавное у него было лицо? А татарка-председатель избиркома?

Мда? Проверю, может действительно перечитал газет. Но до недавнего времени там было именно так.

Скажу так - если сравнивать Приморское под Феодосией и Абхазию, то в Абхазии лучше.

Да. Если поищите в сети (мне в лом), найдете обращение депутатов горсовета от 1994 г к Президентам России и Украины, где говорится о желании остаться в составе России и незаконном вводе в город украинской нац. гвардии.

Не получилось найти информацию. Можете ссылки прислать

Интересы людей, как ни странно. Вы бывали в Крыму? У меня там и старые друзья семьи есть и люди, у которых снимал на лето - Керчь, Приморское под Феодосией, Алушта, Ялта, Севастополь. ВСЕ устойчиво хотели в Россию. Поколение сменилось - а желания нет.

У меня знакомые в Алуште и Севастополе. Желания быть в составе РФ нет. Подруга работает в суде в Севастополе. Как вы предлагаете ей работать дальше? Законодательство Украины и РФ очень отличается. Ей идти 5 лет учиться заново?

примером может служить Калининград.

Не путайте Калининградскую область, которая по размеру близка к Крыму и город.

Как вы предлагаете осуществлять поставки ресурсов, товаров, еды? Как Как быть с пограничным контролем?
Куда отправлять учиться детей из Севастополя?

Мой пост преследует две цели.

Первый - ответ на подлость одного участника форума, который назвал Севастополь "город-предатель".

Понял. Я лично против ярлыков и обобщения.

Второе - обратить внимание на двойные стандарты.

Косово россия признала? :rolleyes:

Большинство украинцев сейчас законно возмущаются. Но почему вы не возмущались, когда Севастополь в демократичные годы, не спросив ни на каком референдуме, как холопов прирезали к Украине, несмотря на их явное нежелание? Где тогда было ваше чувство справедливости?

Предполагаю, что Севастополь, как и Крым был оставлен в составе Украины из-за:
1. экономической целесообразности
2. налаженными за многие годы связями с материковой частью Украины (от родственных, до бизнес связей)

А возмущаются, потому что то, как происходит захват несет в себе огромный риск начала вооруженного конфликта с жертвами. К сожалению, уже 2 погибло.

И лично я до сих пор не вижу аргументов со стороны вас россиян, почему простому крымчанину будет лучше жить в составе РФ.
Я смотрел выступление Жириновского в Крыму, если кратко он им обещал халяву. Не избавление от коррупции, или от беспредела власти и правоохранительных органов, нет, банально денег. Правда из выступления я не понял, как именно простому крымчанену станет финансово лучше. Тот же газ у простых крымчан дешевле, чем у россиян. А от того, что рядом с домиком в котором простой крымчанин сдает номера для туристов, построят отели, ему уж точно лучше не станет.

РФ таким образом отодвинуло НАТОвские ПРО от южных границ, дала независимость абхазии, чего хотел НАРОД
ну ***** этот вздрочь. кому какое дело до ПРО. Вы что правда думаете, что, к примеру, житель ,Харькова готов жить в еще большем ****е, лишь бы ПРО от росии подальше стояло? Вы это пытаетесь подать под соусом заботы о народах, и сами в это верите? *****.

Я вижу кучу завезенных из росии, я вижу фарс в крыму, а не референдум. И я вижу полную правовую вакханалию со стороны росии. А вы мне про какие-то про заливаете. У росии появилось еще миллионов 30 врагов (они сами от этого в тихом ахуе), я вас с этим поздравляю. Пытаясь выиграть войну 4 поколения, и ведясь на это ПРО, вы катастрофически проигрываете войну 6 поколения.

Назад
Зверху Знизу