Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Боле двух лет Севастополь принадлежал Украине ...

Георгиу: простой вопрос. Мы выяснили, что на момент подписания беловежских соглашательств Севастополь принадлежал РСФСР. На основании каких актов вдруг после этого он в "течение двух лет принадлежал Украине"? Ну хоть какой-нибудь аргумент кроме "я так вижу" приведите?

Я все равно себе не представляю. Ну пенсинеры и гос.служащие может быть получат деньги. А остальные жители Крыма, которые не получают зарплату от государства, откуда они возьмут деньги? Разве, что им будут на улицах выдавать деньги, просто за то, что они крымчане.
пусть у них об этом голова болит. Чисто по логике деньги нужно брать у того, у кого они есть. У пенсионеров, к примеру, если ориентироваться на ваш пост

Отреагировать не забыл, а почитать забыл?

:клас: красавчик

Я все равно себе не представляю. Ну пенсинеры и гос.служащие может быть получат деньги. А остальные жители Крыма, которые не получают зарплату от государства, откуда они возьмут деньги? Разве, что им будут на улицах выдавать деньги, просто за то, что они крымчане.

Извините, но меня волнуют жизни людей, которые проживают в Крыму, а не территории или величие государства проявляющиеся в его военной мощи.

Погибли люди в Крыму. Могли погибнуть сотни и тысячи, если бы не было приказа не стрелять или если бы кто-то ослушался. Потеря туристического сезона для крымчан - это потенциальный голод зимой. Проблемы с бизнесом, который был налажен с материковой частью Украины (поставки еды и т.д.). Не один инвестор не будет вкладывать деньги в Крым, пока Украина не признает Крым частью РФ или пока из Крыма не уйдет россия.

Юридические проблемы, так как Украина никогда не признает Крым частью России. Что делать жителю Крыма, который хочет остаться гражданином Украины? Как ему сохранить все права на имущество?
Как сейчас продать недвижимость или автомобиль в Крыму?

Проблемы с поступлением в ВУЗы. Многие не потянут финансово обучение в России.

Призыв в армию, который многие не ждали.

---

Так что же хорошего на бытовой уровне для крымчан сделала россия?
1. Извините, но меня волнуют жизни людей, которые проживают в Крыму, а не территории или величие государства проявляющиеся в его военной мощи. - думаешь россиян не волновало, пока Крым был у вас и вы не можете на протяжении 23-х лет наладить у себя власть?
2. Погибли люди в Крыму. Могли погибнуть сотни и тысячи, если бы не было приказа не стрелять или если бы кто-то ослушался. - сколько погибло в Киеве людей? Это не хочешь посчитать?
3. Потеря туристического сезона для крымчан - это потенциальный голод зимой. - Почему вы считаете, что тур сезон будет в убытке? Я летом туда еду и среди моих знакомых как минимум 15 человек собираются!!!
4. Проблемы с бизнесом, который был налажен с материковой частью Украины (поставки еды и т.д.). Не один инвестор не будет вкладывать деньги в Крым, пока Украина не признает Крым частью РФ или пока из Крыма не уйдет россия. - деньги туда уже потекли, РФ объявила особенной экономической зоной Крым, поверь, если путин сказал, там будет не хуже, чем в Сочи перед ОИ, увидишь. То что украина не сделала за 20 с лишним лет для Крыма, РФ сделает за 3 года.
5. Юридические проблемы, так как Украина никогда не признает Крым частью России. Что делать жителю Крыма, который хочет остаться гражданином Украины? Как ему сохранить все права на имущество?
Как сейчас продать недвижимость или автомобиль в Крыму? - А русских людей спросили? когда они просились в РФ? Не нравится, собирают пусть манатки и валят

думаешь россиян не волновало, пока Крым был у вас и вы не можете на протяжении 23-х лет наладить у себя власть?
я вообще не понимаю, с каких хуев такие вопросы волновали росиян. Особенно если учесть всю ту ****, которая творится на росии последние лет 20. Ладно бы если там швейцарцы от скуки и благополучия начали подобной херней страдать, это было бы хоть как-то объяснимо.

5. Юридические проблемы, так как Украина никогда не признает Крым частью России. Что делать жителю Крыма, который хочет остаться гражданином Украины? Как ему сохранить все права на имущество?

Крым не признан ни одной державой мира, вообще-то. Кроме России, Казахстана и Северной Кореи :D
Ну, то есть типа сами себя признали. Но только у непризнанных территорий куча проблем возникает. Да банально ни одна из международных авиакомпаний летать туда не будет, запрещено. Российские только и будут. Это для примера.

Ну подожди немного, абхазию проглотили, проглотят и крым. Время лечит.

Ага, видели мы ту Абахизию. Полный пердец. А я помню туда из Харькова летал с родителями почти каждое лето при совке. Офигенная природа, горы, море, горные речки, пещеры всякие, водопады. Народ хороший. А щас там что? Треш и ужос, полное запустение и ветры гуляют. В зданиях дырки от пуль и осколков до сих пор. Никому туда не надо потому что.

Сегодня ВР Украины может принять Закон о временно оккупированной территории Крым - со всеми вытекающими НОВЫМИ правовыми статусами..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не спешите, форумные юристы и правоведы, почитайте проект Закона, почитайте мнение специалистов, а потом делайте свои глубокомысленные выводы и заключения.

Входящая в ее состав немногочисленная подгруппа просто изучает общественное мнение форума, ни в коей мере не отражающее общественное мнение улицы или города.

а я то надеялся, что хоть немного отражает...

Почему вы считаете, что тур сезон будет в убытке? Я летом туда еду и среди моих знакомых как минимум 15 человек собираются!!!
ну потому что вы не все. Крым потерял более 50% своей постоянной клиентуры навсегда. И говорить об отсутствии убытков можно лишь в том случае, если оставшиеся клиенты будут готовы увеличить свои расходы в крыму более чем в два раза. Ну вот к примеру ни я , ни моя семья, ни кто из знакомых, в крым больше не поедет никогда. Во первых это уже не выгодно, ездили туда скорее из-за ностальгии, во вторых это уже по просту опасно. И в третьих чисто из-за принципа.

Останнє редагування:
Ага, видели мы ту Абахизию. Полный ****ец. А я помню туда из Харькова в Сухуми летал с родителями летом в Новый Афон. Офигенная природа, горы, море, пещеры всякие. Народ хороший. А щас там что? Отож.

РФ виновата?

Георгиу: простой вопрос. Мы выяснили, что на момент подписания беловежских соглашательств Севастополь принадлежал РСФСР. На основании каких актов вдруг после этого он в "течение двух лет принадлежал Украине"? Ну хоть какой-нибудь аргумент кроме "я так вижу" приведите?

Ну тупилку включать вас учить не надо!
А пользоваться логикой надо!
На момент распада СССР Севастополь ПРИНАДЛЕЖАЛ РСФСР,но НЕ НАХОДИЛСЯ на её территории!
На момент образования РФ Севастополь НЕ НАХОДИЛСЯ на её территории!
По Беловежским соглашениям только то,что находится в границах бывших ССР (в том числе и РСФСР),будет принадлежать новообразованным государствам в этих границах.
На момент распада СССР Севастопорль находился на территории УССР и поэтому автоматически стал принадлежать Украине.
Одновременно исчезла административная подчинённость Севастополя исчезнувшей РСФСР ,а отдельным соглашением Севастополь не был переведён в особый статус управления и придлежности РФ.
ВСЁ,ПОЕЗД УШЁЛ!!!

РФ виновата в нарушении целой связи международных законов, поэтому весь мир (своим большинством) не признал правовой статус Абхазии.

Тоже самое ждет Крым.

Еще вопросы?

сколько погибло в Киеве людей? Это не хочешь посчитать?
В Киеве была российская армия?Сколько еще погибнетлюдей(не дай Бог)за время окупации россией?Счет,имхо,только открыт...((((

Назад
Зверху Знизу