Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Такие взрослые,а в сказки верите.Ценой за ваш гребаный майдан был слив Крыма. ********ые это пособники в развале страны и конституционного строя. Я никак не пойму, как им позволяет совесть называть себя патриотами?!

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осел,
Он просто чушь порол,
А нынче - ах злодей -
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

сейчас 3 сверхдержавы, наверное, третий лишний.
вот я думаю, от кого выгоднее избавиться китаю?
меньший рынок сбыта из продукции, больше территорий под боком, которые им так нужны, да ещё и с ресурсами, одни и те же сферы влияния.
гадать или нет, но скоро останется 2: к. и с., ну а дальше уже, если доживём, посмотрим.

Вы мелко мыслите, не в обиду :) Растущий рынок сбыта, расчет реальными ресурсами, а не эфемерными фантиками, даже эти два фактора говорят о полной противоположности Вашей позиции.

СНБО поручил Кабмину провести передислокацию украинских военных в Крыму
СНБО поручил Кабинету министров Украины провести передислокацию украинских военных в Крыму.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

============

:confused:

Такого же мнения - россия для Китая ситуативный союзник.
Если кто не знает - Китай импортирует огромное количество зерновых, и вообще сырья для пищевой промышленности. По сути страны запада, у которых развито сельское хозяйство, за ширпотреб не дают Китаю ******* голодной смертью.
А теперь подумайте куда пойдут китайцы, когда произойдут серьёзные проблемы с урожаями в мировом масштабе.

Правильно, работать по контракты в РФ, выращивать пшеницу :)

Вы мелко мыслите, не в обиду :)

взаимно.
последние действия россии экономически ей выгодны?
крым, если не в курсе, регион дотационный.
не экономикой единой.

поживём (если повезёт) - увидим, кто был прав.

взаимно.
последние действия россии экономически ей выгодны?
крым, если не в курсе, регион дотационный.
не экономикой единой.

поживём (если повезёт) - увидим, кто был прав.

Экономика и политика в современном мире настолько вросли друг в друга, что отделять их друг от друга просто нельзя :)

По контракту - они сейчас так делают.
А в том случае им будет ***** на все контракты. (почти 1,5 млрд населения)

Со временем в любом случае будут процессы ассимиляции, да они и сейчас есть, от этого никуда не уйти, пока не будет повышен порог рождаемости, вообщем вывод - ипаца надо лучше и чаще :D

И мне очень-очень хочется. Хоть бы один...

Вы не поверите, но мне тоже хотелось бы, чтобы хоть один корабль смог выйти в море, иначе дух ваших армейцев еще упадет, хотя и так уже дальше некуда.

Народ,если хотим безвизово в штаты на 90 дней ездить, регистрируемся, не стесняемся, голосуем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На момент написания оставалось 9500 из 100000 до 28 числа. Что выйдет из этого, другой вопрос.

мда....
давай те все будем жить в **** тогда
а ****ь это ты, только потому что помимо знакомых там живут мои родственники и не тебе их судить за тот или инной поступок

чтобы не жить в ****, надо туда просто не лезть, а судить мне, они предатели моей страны, преступники

Экономика и политика в современном мире настолько вросли друг в друга, что отделять их друг от друга просто нельзя :)

США - основной экономический партнер Китая!
вы видели цифры их товарооборота?
около 500 млрд долларов.
именно россией можно пожертвовать, получив в качестве компенсации земли и ресурсы.

если я мыслю мелко, то вы живете в иллюзорном мире, не в обиду.;)

Мирного неба над головой нас лишает ваша страна.

Ну вот, опять агитки пошли, мирная беседа прервана на "технический" перерыв?

США - основной экономический партнер Китая!
вы видели цифры их товарооборота?
около 500 млрд долларов.

именно россией можно пожертвовать, получив в качестве компенсации земли и ресурсы.

если я мыслю мелко, то вы живете в иллюзорном мире, не в обиду.;)

Гы, вот только США уже нос воротит то многих товаров, и еще давно идут разговоры об обратном переносе производств в штаты, как думаете это отразится на Китае?;)

Ну вот, опять агитки пошли, мирная беседа прервана на "технический" перерыв?
это для вас агитки, а для нас теперь повседневность. И пожелания мирного неба от жителей РФ выглядит издевательством.

Гы, вот только США уже нос воротит то многих товаров, и еще давно идут разговоры об обратном переносе производств в штаты, как думаете это отразится на Китае?;)
они смогут найти компромисс, если захотят.
но ссорится с государством, импортирующим 40% их товаров, менее реалистично, чем поделить гос-во, товарооборот с которым в 6 раз меньше.

это моё мнение, на место ванги не стремлюсь, так что только время рассудит.

По словам руководителя МИД, таково положение сейчас несмотря на то, что мировое сообщество пытается с помощью дипломатических мер и санкций остановить Россию.

При этом Дещица подчеркнул, что в случае вторжения России на континентальную часть Украины украинцы готовы защищать свою Родину.

Если российские войска вторгнутся в восточные регионы Украины, "нам будет тяжело просить людей, украинцев, живущих там, не отвечать на такое военное вторжение", сказал руководитель МИД.

Наверное, я тупой. Разъяните, пожалуйста смысл фразы этого п-дара. Если ко мне в дом войдут чужие войска, меня уже не надо будет ни о чем просить. У меня останется 3 варианта:
1. ****** дуло автомата, стоя раком.
2. Бежать в ближайший лес, откапывать ружьишко.
3. Встретить с цветами, вставить в нос цак и радоваться.

Мне очень не нравится то, что творится у нас в стране. Но под путина я пока не хочу. Ах да, есть еще 4-й вариант (вполне соответствующий таким призывам) - взять у россиян танк и самому поехать штурмовать Раду.

Назад
Зверху Знизу