Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Не думаю, уже намайданились. Да и капиталисты там уже не хотят бучу поднимать. А как известно, все революции ущемленные потерявшими берега депотами элиты и капиталисты мутят, а не ширнармассы.

Я же писал, что сейчас все исторические процессы идут очень-очень быстро, по многим причинам. Пост-индустриальная мировая экономика, глобализация, тотальная информатизация, образованность населения. Сейчас всё очень быстро.

с образованностью населения ты погорячился :D

У меня более грррозная :)

4910834.jpg
Ух ты какая!!! :клас: Рыжая :)))

Все, ушла спать.
Согорожане, не майданьте без меня тут :)))

наебали (( и к сожалению, с этим уже ничего не сделаешь
ну разве что можно натравить Инспекцию по труду и написать заявление в прокуратуру
тряхнуть контуру щаз могут так, что мало не покажется
правда, на работе не восстановят и вряд ли компенсацию выплатят

Парубий? да я ваще не пойму, что он там себе под нос чавкает с безумием в глазах :D Радует только то, что его должность ни о чем по факту

жалко конечно, говорила мамке подождать, но нет
решила бегом разбежатся и свалить со страны
но тем неменее парубий себя отлично чувствует
это и печально

/O130gCHVhBY
это комментарий к видео.:підстолом::підстолом::підстолом:
Почтите еще пятерых беркутавцав,которых вчера сожгли в морском порту г.Львова,в топке парохода "БЕнДЕрАвец",информация достоверная.Еще аднаго беркутАвЦа взяли прямо в детском садике,во время полудника,маленькаго савсем лет пяти,так вот его даже жечь не стали,просто разорвали на куски,на глазах у матери.Эти бендеравцы ваще каждый день убивают беркутАВЦАВ,гАвАрят аднагО очень толстого беркутавца,свежепойманного,даже освежевали прямо в центре Львова на глазах у русскоязыческаго населения.Нас русскоязыческих-этим бендеравцам всеравно не запугать.

с образованностью населения ты погорячился

Ну это относительно чего. Не думаю, что в той же Франции было обязательное среднее образование. Когда там королям да вельможам гильотинами парики стригли ))

Есть еще Ялта на Азовском море
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на материковой части Украины

Вы зачем детскую песочницу в вашем мозге к взрослым разговорам пытаетесь притянуть? Думаете, что это оригинально?

Вы видимо не поняли что я сказала, или я непонятно выразилась. В Крыму, так уж получилось, что я общаюсь с теми, кто приехал в Крым с материка. И для них "у нас" это и в Крыму и .. ( подставьте любой город) на материке. Для их детей " у нас" это только Крым.

Да, непонятно выразились.

И еще у них по ТВ показывали "бойцов правого сектора" которые рассказывали как они собирались взрывать в Крыму вокзалы и исторические ценности, а также разрушать всю инфраструктуру, чтобы крымчане умерли от голода и болезней. О как.
Ну давай так. Кто пугал крымчан "поездом дружбы"? Мосийчук. Кто его выпустил из тюрьмы? Нова влада. Он организовывал другие поезда дружбы? Да, он приезжал в Харьков громить клуб Оплот и
в репортаже. Всё сходится

так, умности на сегодня закончились :ги: утомилась я уже умничать
где фото красивых мужчин?

Украина, к сожалению, является тем государством, у которого доля депрессивных регионов преобладает, поэтому частично бюджет обязан идти в столицу. Но деньги, которые остаются в регионе как раз будут распределяться самим регионом.
Для начала надо убрать институт, который способствует распилу бабла и без которого вообще ничего невозможно принять - губернаторство.
Выглядит это примерно так. Киев направляет определенное количество денег на ремонт дорог. Объявляется тендер. Всё вроде как решается на уровне мэра и горсовета, а потом внезапно! ничего и не решается, т.к. надо идти к губернатору и начинается самое веселье. Мало ли что решил горсовет? Без нас, облсовета, а потом еще и губернатора, ничего не решается. Деньги зависли, они почему-то уменьшаются, а потом Киев заявляет - вышли все сроки, деньги не освоены, верните их обратно (субвенции чётко привязаны ко времени). Примерно такая же ситуация с деньгами, которые изначально остаются в регионе - а давайте потратим деньги! давайте! И тут губернатор выходит на сцену со своей сворой из облсовета - Потратить? Нет. Мы сейчас будем решать потратить или нет и куда, предварительно всё попилив.

Крина. Все проще. Прикинь расклад. Ты заработала бабла. Но мужу не доверяешь, и отдала деньги папе. Себе оставила только на помаду. Через время говоришь: " Папа, скоро зима, отдай мне мои деньги, я куплю себе шубу." А папа тебе отвечает:" Вот мы бухали с твоим мужем. Он сказал, что у тебя депрессия, и на твои бабки- мы купили ему машину и рыболовные снасти. И он нас отвезет на зимнюю рыбалку. Это- лучшее средство от твоей депрессии.;) Вопрос. Зачем кому-то отдавать свои деньги?:пиво:

а у меня тут по трассе куча машин каких то проехали, еле еле видно было, штук 20 одинаковых , пару военных грузовых с какими то прицепиками, впереди меты и сзади колонны
с поста гаи кричали ура
вышла блин ********, теперь думай гадай кто это был

Ну давай так. Кто пугал крымчан "поездом дружбы"? Мосийчук. Кто его выпустил из тюрьмы? Нова влада. Он организовывал другие поезда дружбы? Да, он приезжал в Харьков громить клуб Оплот и
в репортаже. Всё сходится

Дело в том, что я пропустила многие события. Сдача проекта близится, запарка страшная. Просто мне показалось неорганичным такое действо показывать по ТВ. Хотя, после того как депутаты выложили в сеть избиение директора УТ1 может это и органично и это я со своим уставом хожу по чужим монастырям

задолбал крым
в общем делайте что хотите,
да хоть малафите тут все,
а я пошел спать

тут по трассе куча машин каких то проехали

ПС на "вышкил"повезли или привезли(что хуже)
лучше бы увезли...

Назад
Зверху Знизу