Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Опять же, суды еще выиграть надо. И пока Европа не соскочит с газовой иглы, ничего не будет.
Европа может соскочить с газовой иглы россии практически безболезненно. А на счет судов - вы сами верите, что суд не усмотрит в дейстиях россии преступной агрессии, итогом которой станет аннексия?

Німеччина вимагає від українського уряду виконати домовленості від 21 лютого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну? правда?
это после того, мабуть, как яценюк начал клянчить газ по человеческим ценам у европы...
Типа "поднатужьтесь, завяжите пояса и поделитесь с нами, гаранты евровыбора, более дешевым газом, чем нам собирается давать россия...."

который отражает взгляды большинства общества..

вы не правы, ИМХО. а если большинство общество будет настроено на анархию? не в лидере дело, дело в обществе, вернее в представителях общества.. пока продаем свои голоса на выборах - не будет дела. пока есть ограничения типа 2,5 млн "проходных"= хрен знает сколько на предвыборную компанию - не будет дела.
все упирается в бабло, человек получает власть и начинает усмирять свою жадность, ворованным баблом..
это не тупик, надо иметь предел жадности и каплю патриотичности и совести

ты, походу, всех посчитал :)
около 46% мужчины, из них около 30% - пенсионеры, при рождаемости в среднем по 500000 детей в год, их количество примерно (до 18 лет) 9млн.
ИТОГО:5168000 мужчин от 18 лет до пенсионного возраста.
Так что, он почти не ошибся... Если исключить из них больных, не способных держать ****** в принципе, то миллиончик, думаю, поубавится и останется таки 400000, а не 4 млн.

странно
я этого не вижу,не слышу, кроме той таблички затертой и реально раздражающей в телеке, корявого выступление кролика сени для юга-востока
телек я в расчет не беру.
это ощущение рождается где-то в душЕ :rolleyes:
возможно потому, что мне противно как некоторые юго-восточные сограждане сомневаются, мечутся "бороться/не бороться", тхнет от них предательством.... а вот граждане ЗУ - не сомневаются. уважаю.

А еще в этой "освободительной" войне похуярят всех освобождаемых. Потому как чечена от русского отличить можно, а бандеровца от русского сепаратиста - никак.
Поэтому, граждане желающие "освобождения", готовьтесь. Будут вас остреливать наравне со всеми.
От я никак не пойму: так руки чешутся пострелять?:confused:
Иди в иностранный легион запишись... В африку какую-нибудь.

а мне тошнят что те,что те. малолеток с зигой во львове вчера видела тут в ролике- ублюдочное видео. и на одноклассниках со всеми российскими одногруппниками,классниками,соседями и родней ругаюсь уже месяц с пеной у рта за неньку. объясняю,что не надо меня ****** спасать,я не просила никого!!!

так эта, зиги можно увидеть и в Харькове
в больших количествах
прям на стадионе во время футбола

я типа,если серьезно, уеду с детьми туда. и ебись оно тут все конем. если не дай бог война.
Да это понятно, ты уедешь.
Но многим ехать некуда - мы здесь дома. И уж тогда не взыщи, но размышлять о том, чей там племянник лезет в мой дом, я не буду.

Першими отямилист підприємці криму. Бо щос поставки з україни не дуже зараз ходять. Та й гроші щос на рахунках не обертаються. Потім отямляться ті хто житло здає. Бо вони очікують на туристів а приїде тільки путін з жириновським. А ці пани наврядче будуть жити в алушті у кімнаті з вентилятором і прибиральнею на дворі. Тож завиють вже восени. Але славнозвісний беркут їх заспокоїть стусанами

А завтра он придёт в чей-то дом *******. Для тебя он - племянник, а для кого-то - убийца.
Не, я утрирую, но ****огию проведи.

За особливі заслуги перед батьківщиною, за твердість духу і невблаганність у відстоюванні інтересів України в інтернет-ополченні, ви нагороджуєтеся огроменним антиросійським плакатом, для роздруківки на форматі А0 та підвищення рівня бандерівщини у вашому бандерівському бункері.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Усі незгодні будуть публічно замiнусованi каральним загоном спеціального призначення «Бендерівці Родрігеса». Слава Українi!

Мiнiстр мiжнародних iнтернет–вiдносин, генерал С. А. *****нюк.

странно
я этого не вижу,не слышу, кроме той таблички затертой и реально раздражающей в телеке, корявого выступление кролика сени для юга-востока
а я им и не верю. Сначала одно орали, потом - другое, а теперь вообще молчат...

в русского точно никогда не стану этого делать.
а если на твоих глазах этот русский убьет безоружного человека, женщину или ребенка... что тогда?
останется он русским для тебя?
а ведь война -грязное дело, она меняет людей

телек я в расчет не беру.
это ощущение рождается где-то в душЕ :rolleyes:
возможно потому, что мне противно как некоторые юго-восточные сограждане сомневаются, мечутся "бороться/не бороться", тхнет от них предательством.... а вот граждане ЗУ - не сомневаются. уважаю.
уважаешь что? захваты военчастей? захват оружия?спаленный Киев? "власть" в Киеве?
Убиваешь плюшками? :ги:
Шедро...
:Dзачем *******?можно ж придти в компромиссу за чашечкой чая, например

Назад
Зверху Знизу