Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Я считаю, переговоры с врагом - ошибка. :D
ну мы ж хитрые :D если мы назовем это "переговорами" - совсем не означает, что это буде именно оно... :rolleyes: поучимся так сказать у росеи.... игра слов.

но не через войну.... Ее нельзя. Это будет ************ ((...
У меня есть детёныш. Я не могу ею рисковать .
вы странный человек, вы же понимаете что это не выбор украинцев, нам навязывают этот сценарий ... если сюда попрут что изволите делать?

зачем так близко? есть варианты получше
Потому что того с кем ты будешь говорить застрелить не получится, ты застрелишь его охранника, если повезет, а охранник стоит копейки.

вы странный человек, вы же понимаете что это не выбор украинцев, нам навязывают этот сценарий ... если сюда попрут что изволите делать?
вот каким образом вы (в смысле мужчины) поможете мне в качестве трупов?
Ну перестреляют всех и?
Пока вы живы есть шанс и у меня...

Вангую, что через три года на карте мира будет много маленьких Россий вместо одной большой.

А я ясно вижу, что некоторые из этих маленьких рассей будут проситься в Украину, в качестве 25-26-27 областей. Хайль Путлер!

вы ******,хохлы. шо значит- пока? у меня там все. там все мои ,кроме меня и детей. ес-но.

хм... трагедия, конечно... но вот объясни мне, недалекой, почему в этой ситуации ****** именно хохлы?

ну давай для примера абстрагируемся от наших двух стран и возьмем Францию с ее чернокожими гражданами. Представляешь сколько у французских ****ов своих осталось в Африке?
1.Значит ли это, что Франция должна остерегаться агрессивного присоединения к Африке?
2. И значит ли, что все граждане Франции кто не **** ******, если вдруг не захотят становиться Африкой?

Вангующие, бросайте пить =)

Раньше я думал что Кучма хреновый президент. Я ошибался.
припомнить, при ком вылезли Янук, Азиров, Медведчук? Просто по пути вниз, любая предыдущая ступень будет выше, вот и видится Кучмовский период гораздо лучшим.

ну в качестве удобрений)))
А защищать меня кто будет? Фикус???

Кстати, пошла вот рыться и нашла
Ниче не напоминает? :):

С 1687 года гетман Войска Запорожского Левобережной Украины, а с 1704 года, после объединения Левобережной и Правобережной Украины, — Войска Запорожского обеих сторон Днепра гетман[3] (Гетман и Кавалер Царского Пресветлого Величества войска Запорожского[4]) (1687—1708). Второй в российской истории кавалер ордена Андрея Первозванного («славного чина святого апостола Андрея кавалер») с 1700. Князь Священной Римской империи с 1 сентября 1707 года. Длительное время был одним из ближайших сподвижников русского царя Петра I и много сделал для экономического подъёма Левобережной Украины[5]. За воинские[6] заслуги королём Речи Посполитой Августом Сильным награждён польским орденом Белого Орла.
В 1708 году перешёл на сторону противника Российского государства в Северной войне — шведского короля Карла XII, почти за год до его разгрома русской армией. За измену присяге предан гражданской казни с лишением титулов и наград, которые он получил от царя. В 1709 году, Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым наградили Мазепу за предательство русского царя. Русская православная церковь предала Ивана Мазепу анафеме. После поражения Карла XII под Полтавой (1709) бежал в Османскую империю и умер в городе Бендеры.

Без ля-ля-ля. Я тут буду жить в любых условиях, при любой власти и любой пенсии (мне пока до нее далеко). Я этот город люблю, это моя историческая Родина, а как зарабатывать здесь - мои проблемы. Хотя, конечно, сейчас мне обидно, что все делается вот так не по-нормальному, я от этого терплю катастрофические убытки. Еще и паспорт украли... И, конечно, если так как вы пишите (1000 у.е. и все пр.) тоже неплохо.
кто украл паспорт? Паспортный стол?

Тс как ты думаешь что бы было если бы в частях начали стрелять в людей? Простой вопрос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу