Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Как будто другие - это не те, что живут рядом со мной? Мне и своих жалко тоже... Я не хочу, чтобы мои родственники, друзья, одноклассники убивали моих родственников, друзей и одноклассников...
думаю ни один нормальный человек этого не может хотеть , но страна должна готовиться к войне -это единственный способ ее избежать ...

Да не, турагентство какое-нибудь. Или перепродажа с/х продукции. Это - основные отрасли, которые от отгрызания Крыма пострадали.
Не знаю чем там им грозит приход Европы...
:D:ги:
Снайпер. Почти. Был бы... В другой жизни :D

Воевать с вами тоже никто не собирается, вообще никто, зачем???
В Крыму вашу собственность забирать никто не станет, на то она и собственность.
Верните санаторий, который национализировали типа... Там детки наши отдыхали. Пошто простой народ обидели????

Ну вам же ничего не помешало высказаться за всех. Вот мне и стало интересно - что вы такого в жизни сделали.
Если использовать вашу лексику, то россиян обсирать не нужно, у них это получается лучше.
Вали со своими вопросами... Не видишь, шо не вписываешься? Очки купи...

- реально работающее медицинское страхование - не забыл?
- з/п военнослужащим 60тыс. грн комбату - не забыл? :іржач:
значит как работает мед.страх.
Существует два вида страхования:
1. государственное
2. корпоративное.

Государственное: работодатель делает обязательные отчисления в Мед -куда-то там не помню. В связи с этим работник берет на работе справку о том, что за него платят отчисления и направляется в этот самый Мед-не помню что и получает полис обязательного мед.страхования. С ним он имеет право прикрепитьс в своей районной поликлинике.
2. Корпоративное страхование - да. Все зависит от работодателя. От того пакета, который он купит работнику. Украине пока не светит, само мед.обслуживание на очень низком уровне. В принципе если поднажать, года через три - да, не исключено, что это будет уровень не районных поликлиник в Крыму.

Есть еще пенсионеры и иждивенцы. Тем светит только районная поликлиника на основании гос.полисов, если доказывается иждивение или пенсия и место регистрации.
Несовершеннолетние - гос. поликлиники по месту регистрации (постоянной или временной) или частные полисы рдителей - если работодатель предоставляет такой пакет родителю или родитель сам оплатит пакет.
Так что все вот так просто. Рая не будет пока что.

Жесть :D

В Нахимовском паспортном столе всё изменилось.
Номера отменили, оставили только фамилии. Делают перекличку, и составляют очередь из присутствующих. Если тебя не было - опускают, не вычёркивают. Приходишь позже - встаёшь в конец очереди. Каждую перекличку начинают с начала списка, опуская тех, кто уже прошёл.

Много не инфо недостоверной, опровергну кое что, если поверите конечно.
никто не банит

никто не собирается, вообще никто
никто не станет,
вы обливаете грязью русских,
Да и правительство наше помогать будет, даже не сомневаюсь, не с кем договаривается.
у вас так и нет даже нормального кандидата
Сейчас сплочайтесь,
вы ведь так боритесь за свою страну,
1) Ни чего не опровергнуто. Хотя обещано.
2) Обнаружил 9 случаев "расписалась за всех"

Дэвушко, а вы кто? ЛИчная совесть путина? Или совесть всея руси?
На каких основаниях вы считаете опровержением своё личное мнение, не подкрепленное ни чем, и ещё и расписываетесь что кто будет делать и что делать надо нам.

Скажите, вы по гороскопу - дева? :)

вы ******,хохлы. шо значит- пока? у меня там все. там все мои ,кроме меня и детей. ес-но.
А у меня здесь - все.
И если ты думаешь, что я позволю чужакам вот запросто так ******* моих близких - ну, тогда я не знаю уже...:незнаю:

так, а их на материковую Украину переправили или как?
Вот не знаю... Где-то зомбоящик шота сказал, что типа в Одессу... Но с наших отцов народа станется: пустить всех по миру на 4 стороны....Козлы.

У нас адмирал заебатый... то ему вояки в Крыму, оказывается, плохо морально воспитаны, то вместо минобороны подготовкой партизан начинает заниматься спільна справа...

Это ж позор *****. Мне в официальной армии служить принципиально нельзя - я ж не сдержус и, если этот поц припрётся посмотреть на мою подготовку, первый же патрон на него и потрачу. просто же отвратительное ***ло, как его земля носит...[/QUOTE]

:клас: он **** моральный и на деле ,такую ***ню *****ть,это просто *****ц.в прямом эфире:ганьба:

Назад
Зверху Знизу