Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полковник, а вот еще:
Міжнародне рейтингове агентство S&P змінило прогноз рейтингів низки найбільших російських компаній зі "стабільного" на "негативний" , у тому числі "Газпрому", "Роснафти" , "Транснафти", "ЛУКОЙЛа", РЖД і ЗЕБа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИТАР-ТАСС -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лень ваш любимый Блюмберг искать и цитировать)
Рейтинг одобрения деятельности президента РФ Владимира путина в конце марта достиг нового максимума - 82,3 проц. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения /ВЦИОМ/.
Кризис на Украине привел к снижению рейтинга президента США Барака Обамы
Ожидать других прогнозов в сегодняшних условиях было бы глупо
Вам он явно импонирует, раз вы за ним следите, скажите пожалуйста, был такой эпизод, когда еще горел майдан, Тигипко вызвал в Раду оппозицию, через "Твиттер" (или "Фейсбук", не помню), что-то решать, останавливать кровопролитие, ехал несколько часов, но и так и не доехал. Что там случилось? Где он был? Мне Тигипко не нравиться, пересматривать его интервью не хочется, а интересно. Если знаете- напишите, пожалуйста. Странная тогда ситуация произошла...ТигиПко (спасибо юзеру - ник не запомнила) мне нравился всегда, еще с 2004-го года, я тогда еще удивилась, почему ему не предложили баллотироваться в президенты (хотя, тогда на полном серьезе еще и кандидатура Кирпы рассматривалась), почему - Янукович..
Странная тогда ситуация произошла...
Конечно. Они ведь тоже гаранты целостности, им фактически в лицо плюнули, показали, что считают гарантии США пустым местом, а Обама по сути утерся и выразил возмущение. Вот и упал рейтинг, как иначе?Если бы был с яйцами и предпринимал решительные шаги, как это делали настоящие американские президенты - не было бы этой ситуации которая сейчас имеет.
а ведь еще дней пять назад мы все дружно плакали, что никто не идет в президенты
а теперь хоть лопатой от них отмахивайся
Я вот что то не могу понять. Все так хаят путина и постоянно востаргаются амер. президентами. Это из-за назло, или просто от отсутствия знаний. США постоянно с кемто воюет, и это хорошо, и при этом если кто-то другой делает тоже самое то это плохо.
Просто исходя из логики США, у нас давно должны стоять рос. воиска а зап. украину бомбили бы, из-за участия сторонников УПА в чеченских войнах, чем вам не Авган.
Сравним сопоставимое:
![]()
Согласен.
Помню тоже эту ситуацию, Богословская ее озвучивала, что Тигипко что-то там хочет, типа расколоть ПР и т.д., а он вместо того, чтобы быть в зале - целый день ошивался где-то в районе АП
Я вот что то не могу понять. Все так хаят путина и постоянно востаргаются амер. президентами. Это из-за назло, или просто от отсутствия знаний. США постоянно с кемто воюет, и это хорошо, и при этом если кто-то другой делает тоже самое то это плохо.
Просто исходя из логики США, у нас давно должны стоять рос. воиска а зап. украину бомбили бы, из-за участия сторонников УПА в чеченских войнах, чем вам не Авган.
Не мне как раз памятник Ленину не пофиг, причем не как Памятник Ленину, а как памятник. А вот придет сюда путин или не придет, вот это как раз *****. И если заглянуть в глубины истории аж месячной давности, то можно увидеть странную вещь, если б не майдан и памятники, то Крым былбы нашь, зеленых человечков небылоб, сидели б и тихо шушукались.
Как по мне так сильно дохера заплатили за обычный деребан власти.
С Главред.инфо:
"Объявленная в розыск МВД Украины Наталья Поклонская, которая считает себя прокурором Крыма, нашлась - генпрокурор РФ Юрий Чайка присвоил ей классный чин старшего советника юстиции."
![]()
Улыбаюсь уже минут пять.
Получается, что нам лучше брать пример с Польши, так как у нас нет такого кол-ва нефти и газа, как в России?
Я не о мигрантах с разных стран в первом поколении, а о тех, кто строил и строит США уже более 100 лет.
Кернес: В Харькове никакого референдума не будет
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что в городе не будет проведено каких-либо местных референдумов, по крайней мере, пока парламент не примет соответствующий закон.
Поэтому, по его словам, в Харькове может быть проведен либо всеукраинский референдум, либо никакой - местная власть признает только проведение легального плебисцита, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на АТН.
Всем же тем, кто ратует за проведения подобных голосований, Кернес посоветовал воздержаться от эскалации конфликтов. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
============
Хитрый Лис