Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Мнение специалиста (то есть меня): нифига не надо. Чем всем миром пытаться выучить китайский, легче китайцам выучить английский - он проще, собственно, китайцы (кому надо) его активно учат. В принципе, если бы не формальные требования, уже сейчас во многих сферах можно было бы отказаться от или значительно сократить использование большинства языков, кроме трех (английского, испанского, арабского).

Русский язык забыл :)

Да вот с большим удовольствием, я уже выше писал, как устаканится на границе буду ездить с женой и дочкои и в Украину , ну и не бейте палками в Крым, потому как мне пофиг какая принадлежность , мне просто по кайфу отдыхать в компании хороших людей!
При чём тут палки? Хочешь в Крым - гуд, не хочешь есть и другие места для отдыха. Нам как бы пофиг. Я семью в Крым не повезу в этом году. Сам или с женой может съезжу на пару дней, а с детьми не поеду. Это печалит, т.к. привычка. Зато ещё один повод наконец то рвануть в Грузию... Мну давно зовут в гости) :пиво: генацвале!

duplov

Да про пакли я так )))), просто здесь сильно болезненно начинают реагировать, когда ребята из РФ что-нибудь про Крым гутарят )

Ну вот и такие тётки среди прочих приближают полное окитаивание ДВ вплоть до сглаживания разниц и границ. Всё к тому идёт там, причем не первый год же. Если бы Вы знали. что я наслушался лежа в госпитале от офицеров о Китае и ее армии- то они супер солдаты, то уже диверсии в танковых частях были, то китайская армия уже на границах ждет только команды, я чуть письмо домой не написал :іржач: , чтобы спасались - это было еще двадцать лет назад. Пропаганда такая пропаганда.:D

Ладно, ребят, приятно было пообщаться, рабочий день заканчивается, буду из офиса сруливать домой, машину помою, да на участке начну порядок наводить ! Всем хорошего воскресенья!

Чем всем миром пытаться выучить китайский, легче китайцам выучить английский - он проще, собственно, китайцы (кому надо) его активно учат.
Китайцы, очень многие его знают, просто когда ты столкнешься что нужная тебе информация присутствует только на китайском, что бизнес в который ты хочешь войти переписывается на китайском, что для того чтобы нормально выполнить работу тебе нужно изучить спецификации и документацию на китайском, а перевод неоправданно дорог, в силу специфики лексики, и отсутствия специалиста с должной квалификацией чтобы перевести или слишком дорогой стоимостью перевода, ты сам возьмешь учебник китайского и пойдешь на курсы:).

Ладно, ребят, приятно было пообщаться, рабочий день заканчивается, буду из офиса сруливать домой, машину помою, да на участке начну порядок наводить ! Всем хорошего воскресенья!
:клас: :пиво:

Да пох, бендеровцы, китайсы, корейцы, я несколько лет назад по пьяной лавочке в отеле в Турции с немцев полночи беседовал, и что самое главное мы друг друга прекрасно понимали
На каком беседовали.
Вот бАндервцы напрягают конечно своим национализмом, да и то под горилку можно язык общий найти, ну это я так )))))))
Чем же они тебя лично напрягли.Расскажи примерами из собственного опыта.

А! Так это его по всем российским новостям транслируют.....
что у вас там за саботажники такие?

Ну, наличие ипанутых (извинити) людей отрицать бессмысленно. Надо смотреть на реакцию общества. В Украине их осудили и считают позором. Как с ипанутыми (опять извинити) поступают в России? :)

О крымских хлопотах: все написанное в тут перечитать не в состоянии. Попадается куча сообщений, что крымчане получают новые паспорта с пропиской "в Уренгое" - по всем удаленным уголкам этой необъятной России, но только не в Крыму.
Это что, правда такое западло сотворено????

При чём тут палки? Хочешь в Крым - гуд, не хочешь есть и другие места для отдыха. Нам как бы пофиг. Я семью в Крым не повезу в этом году. Сам или с женой может съезжу на пару дней, а с детьми не поеду. Это печалит, т.к. привычка. Зато ещё один повод наконец то рвануть в Грузию... Мну давно зовут в гости) :пиво: генацвале!

В Крым поехать-спецпропск в Киеве оформлять надо. Без спецпропуска станешь изменником Украины.

Мирные демонстрации в Мадриде. Что скажет Европа?

Brave heart

Меня всегда напрягают националистические лозунги, при этом абсолютно пофиг , кто их орет наши неонацики или ваши бандеровцы. Мне всегда было, надеюсь и будет комфортно и в Украине и в России ))))) Кстати, моя жена - ****ушечка из крыма ))))))

Brave heart

Меня всегда напрягают националистические лозунги, при этом абсолютно пофиг , кто их орет наши неонацики или ваши бандеровцы. Мне всегда было, надеюсь и будет комфортно и в Украине и в России ))))) Кстати, моя жена - ****ушечка из крыма ))))))

та ну еханный бабай! посмотри , откуда слово "*****" пошло и его значение и смысловую нагрузку. Ты ее так и называешь?

На каком беседовали.
На водочном скорее всего ) Я тоже когда то "немчуру" по синему делу в сауну затащил в Турции... Они думали я их изжарить собрался... дурики. Но сауну спалил) нагревательный элемент так сказать)))
Чем же они тебя лично напрягли.Расскажи примерами из собственного опыта.
Сильный вопрос. Действительно интересно. Я как то не встречал такого на Украине...

В Крым поехать-спецпропск в Киеве оформлять надо. Без спецпропуска станешь изменником Украины.
Имхо бред

Я с тобой разговор не начинал, а будешь рассказывать что мне делать, узнаешь куда засунуть свои рекомендации. И твою персону я не обсуждаю, а посоветовал человеку как реагировать на твои хениальные мыслишки, и синдром вахтера, так что иди лесом я с тобой диалог не начинал.
Опять по теме 0.Ноль он завсегда 0!
Bye-bye adviser.

та ну еханный бабай! посмотри , откуда слово "*****" пошло и его значение и смысловую нагрузку. Ты ее так и называешь?

Иногда, и ей нравится:), та я на этом не заморачивался никогда, на *****а тож не обижаюсь, если обидел кого (кстати никого так не назвал здесь, кроме своей жены) приношу извинения, ладно, пора сворачиваться, мож вечерком загляну! Кстати, заинтересовался, сегодня почитаю, заинтриговали черти

Останнє редагування:
Сейчас лозунг один:
Cлава Україні !
Героям слава!
Кстати хоккейных болел московского ЦСКА и ДИНАМО от него не плющит.Как раз наоборот.;)

Иногда, и ей нравится:), та я на этом не заморачивался никогда, на *****а тож не обижаюсь, если обидел кого (кстати никого так не назвал здесь, кроме своей жены) приношу извинения, ладно, пора сворачиваться, мож вечерком загляну! Кстати, заинтересовался, сегодня почитаю, заинтриговали черти

а...это брачные игры у вас такие:D

Brave heart

Пля, никак не уйду ))))) Да я и не против славы Украине и ее Героям )))))
Ладно все убежал))))))

Вы можете себе представить, что бы кто нибудь, хоть Америка, хоть НАТО, да хоть Украина посмела бы захватить у России например Сочи? Да эта "сраная Рашка" дралась бы насмерть с любым. Тот же Крым пусть кто-то посмеет отобрать! То то и оно, что никто не смеет.

драться - и проиграть? это и *****у понятно и известно, что армии у нас можно сказать нет, а с некоторых пор и ядерного оружия нет, чем соседушка и воспользовался

Назад
Зверху Знизу