Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

3) Про христианских пасторов тоже разузнай подробнее. Пасторы, которые в обстановке агрессии со стороны сопредельного государства призывают расслабиться - не пасторы, а вражеские провокаторы.

Это в смысле не поддаваться на провокации, пения гимна и гордости за наших военных? Я правильно понял?
Так кто же он все-таки? :незнаю:

между народовластием и проплаченным анархизмом есть разница.

И каким образом различать где ,что?Или как все - то ,что меня устраивает народовластие,а что не устраивает проплаченый анархизм?

Ушел, ушел.

Бензинчиком корстерчик тушить, оно для здоровьичка вредно иногда.

Сколько

Уход, не уход, очень зависит от двух факторов.
1. Желания усмирить засланых туристов с местной агентурой в комплекте.
2. От количества горючего подливаемого со стороны ****.
Перекрытие источников нестабильности потушит чадящее явление.,

о чем речь мы ведем? если о учебном процессе - преподавание в большинстве происходит на русском языке. ;) вся документация, заявления, приказы по ВУЗам и т.п. - ясен пень на государственном. украинском. и это нормально. з.ы. подразумеваю только те ВУЗы, что имеют высокий и котирруемый в мире уровень аккредитации.
большинство учится на украинском языке,и преподавание на укр языке..есть русские потоки

ну вот, а он только собрался было на оптовый на Барабашова наведаться, футболочек на весну прикупить.

та не вопрос, мы ему подгоним вот такие от Залевича:D:Жирик будет самый модный )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крымская хунта призвала татар освободить самозахваченные земли
Сегодня, в 11:28
«Главком»

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что часть земель, занятых крымскими татарами путем самозахвата, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована.

«Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд», — сказал Темиргалиев в интервью РИА «Новости».

По его словам, в частности, в районе объездной дороги города Симферополя много «самозахватов», а эти земли нужны для развития инфраструктуры города. «Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар», — отметил он.

1) А ты, оказывается, мстительный, герой. Что-ж.Я Сказал как есть. Обращение было не к тебе, но тебя взвило. Показательно. Учебник-то перечитай, прежде чем теории разводить. Под вражескую дудку не пляши.
Мстить, взвиваться???? - Вы прорицатель? Видите человека на расстоянии?
.... и да, простите, мне в нац. вузе оценки по философии ставили практически автоматом, проверив работы для галочки, преподавателям задрачивать меня было не интересно - неудобный и неподдающийся манипуляциям собеседник.

2) Про вече - не надо тут под видом конструктива протаскивать сепаратистский бред. Видели мы ваши "веча" и кто на них заправляет.
Жаль что нет такого смайлика :рл: только еще и под столом
"...Демократия (греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть)...." (С)

3) Про христианских пасторов тоже разузнай подробнее. Пасторы, которые в обстановке агрессии со стороны сопредельного государства призывают расслабиться - не пасторы, а вражеские провокаторы. А пасторы... да лучше один адекватный пастор, чем десяток коллаборационистов.
Простите, последующие индивидуальные занятия платные.

Крымская хунта призвала татар освободить самозахваченные земли
Сегодня, в 11:28
«Главком»

ага, они так и "разбежались"))) Запахло мятежом.:rolleyes:

"Яценюк обещает Юго-Востоку языковую свободу и больше самоуправления." (с)

Парень еще не понял что поезд уже ушел.

Он наверное не знает, что все предыдущие тоже обещали, и он от них не отличается.

как вы ****ы не поймете что америка вас эксплуатирует. сша за украину не будет подтягиваться. обама дважды отказал Яйценюку в военной помощи. ни солдат ни военное техники сша не предоставит украине. так этот ******* объявил принудительную мобилизацию мирных граждан.... о чем еще можно говорить когда правитель ради своей выгоды ведет народ на убой!!!!

Тоже можно сказать и про Россию ,пришедшую спасать с оружием в руках народ Украины от народа Украины.Даже если есть радикалы мы украинцы сами в состоянии с ними разобраться,без "братской" помощи с оджиманием Крыма

Смотрите-ка, специально для того, чтобы разобраться с фашизмом была создана тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3612779
Всё по пунктам, доступно. Вам читать, просто обязательно!
Смотрите ка, та тема - тупое вранье. Вы, если хотите ссылаеться на БСЭ, для начала загляните в нее.

Яценюк - провокатор.:D:trollface:
(Потом идут, собсссно, "доказательства" "провокаций" - прим. Моралиста_неофита)

От рождается человек: какат, писат... Потом, когда у него начинает работать вторая сигнальная система, он хочет быть пожарником. Потом продавцом пироженых (кваса, пива, водки...). Потом рэкетиром, потом юристом или банковским служащим, потом банщиком в женской бане, потом, качаясь в кресле-качалке и пуская слюни, снова пожарником...

Это называется эволюцией-инволюцией... :D Для знатоков штучка © М.М. Жванецкий

Кролика недолюбливаю, если чо.

Госпогранслужба Украины отрицает проникновение на территорию Украины организованных групп боевиков из России, говорится в заявлении ведомства в пятницу, 14 марта.
ага и канрабас они не пропускают он без их ведома полями едет )

Всем привет с Донбасса кстати

Привет от милиции Донецка всем буйным колорадам

Просили-просили, теперь не будут просить. Бутылки от шампанского уже подоставали из закромов.
Всё же фоткается это вот. Все эти рожи. В Харькове в том числе. И на видео фиксируется заодно.

Ну да. В понимании этого человека "народовластие" это сепаратистские "вече".
Всё остальное - проплаченная анархия.
Откуда на форуме появилось столько дешевых клоунов часто противоречащих самим себе?!!!
Т.е. вече на майдане, от куда вышли новые министры политики и т.д. - сепаратистский вброс?! Вы определитесь, и отъебить от меня. Мне скучно с вами вести беседы.

Знаєте, що дивно? За 20 років роботи на телебаченні я в своїх програмах (таких масових, як "Караоке на майдані", "Американський шанс", "Х-фактор", "Україна має талант!"), які я знімав від Червонопартизанська Луганської області до Мукачево, та від Сум до Севастополя не зустрічав ЖОДНОЇ людини, яка б хотіла жити в Росії!!! Звідкіля ж взялися ті, кого ми зараз називаємо "сепаратистами"? Ті, хто виносить на мітинги прапори іншої держави - Росії? При цьому я знаю чимало людей, які хотіли, і виїхали у країни Європи, США чи Канаду. Але вони не виходили з прапорами цих держав на мітинги! І знаєте, що я зрозумів? Всі ці люди, які піднімають прапор Росії на різного роду зібраннях або - громадяни Росії, або - просто хворі громадяни України... Я іншої відповіді НЕ НАХОЖУ! Бо, якби я хотів, щоб моїм президентом був дехто путін, я б просто виїхав у Росію! Чи не так? (с) Ігор Кондратюк

Согласна на все сто.

Всё же фоткается это вот. Все эти рожи. В Харькове в том числе. И на видео фиксируется заодно.
А Вас шо, побили в харькове?
Пы.Сы. Стукачество, а тем более донос- не наше национальное кредо....

"Больше! Больше бензина!" (с) *****ы бл ....

*****ы это вот с ленточкаме. Все как один без проблеска ума под надбровными дугами. В костном наросте над верхней челюстью ****ище одно полощеться и триколоры. Мумуму. Бычки.

А Вас шо, побили в харькове?
Пы.Сы. Стукачество, а тем более донос- не наше национальное кредо....

При чем здесь «нас». Менты и СБУ не закрывали свою деятельность ващето. Всё фиксируется. А вы как думали, типа разбежались и сидят под дулами? Работют.

Назад
Зверху Знизу