Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Цитата:
Сообщение от Alya18.03
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пуэрториканец
Сообщение от Alya18.03
У меня дождь. а у вас?
Цитата:
Сообщение от Пельмень
Ночь.
melis18
а у меня снег
Пуэрториканец
У меня туман.
еще лужи
А так хочется - тепла.
По-больше и по-быстрее зелени!!!!!
Да-а-аа, петрушечка там, укропчик ;)

Ответ МИДу РФ должен быть таким .Мы готовы пойти навстречу РФ и выполнить все их требования после того, как:
1. путин уйдет в отставку, а Дума будет распущена, при этом выборы будут назначены на 25 мая 2014 года.
2. Российская Федерация должна быть преобразована в Российскую Конфедерацию
3. Отказ от Таможенного Союза, ЕвразЭС и участия в БРИКС
4. Законодательно закрепить регионам и областям возможность выйти из состава РФ по результатам соответствующих референдумов.
5. Президентом РФ должен быть про-украинский политик.
6. Отказ от доминирования РПЦ МП, дать возможность равного развития и РПЦ КП на территории России, а также других вероисповеданий (особенно мусульман)
7. Украинскому языку статус второго государственного.
8. Официальным гербом России должен быть трезубец на триколоре.

Интересно. А что если завтра россия откажется от Крыма?
Мне кажется, дороги обратно нет. Иначе кем путлер ,после этого будет.
Как на него весь Крым смотреть будет. Он это дела затянуть может - на долго , но обещать обязан , что возьмет.

что получит обычный крымчанин при изменении границ крыма? ну допустим будет хуже жить. но будет живой жить. а если вступит в армию и пойдет воевать за границу крыма то его убьют. все равно россию украина не победит. так зачем рисковать своей жизнью?

Если без стёба никого более адекватного чем Тигибко лично я не вижу.
О-о-о, этот такой дербан Украине затеет - все попередники будут в шоке от расчетливости и непредсказуемости.

Мне кажется, дороги обратно нет. Иначе кем путлер ,после этого будет.
Как на него весь Крым смотреть будет. Он это дела затянуть может - на долго , но обещать обязан , что возьмет.
Всё равно что-то не стыкуется. Так ********** перед нами, хотя они нам ничем не обязаны, ради Крыма. Хочется дождаться в чём подвох. Врядли всё организовали так прямолинейно.

Цитата:
Сообщение от melis18
Цитата:
Сообщение от Alya18.03
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пуэрториканец
Сообщение от Alya18.03
У меня дождь. а у вас?
Цитата:
Сообщение от Пельмень
Ночь.
melis18
а у меня снег
Пуэрториканец
У меня туман.
еще лужи
А так хочется - тепла.
По-больше и по-быстрее зелени!!!!!
Да-а-аа, петрушечка там, укропчик
к шашлычку...:їжа:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Если без стёба никого более адекватного чем Тигибко лично я не вижу.

Нашёл адеквата! :іржач: Ты вспомни прошлые выборы, он как *********** себя продавал. ;) Собственно и продал. Мои многие знакомые за него голосовали, и когда он к Овощу примазался - очень разочаровались, если не сказать больше.

Назад
Зверху Знизу