Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

В Донецкой области вдоль государственной границы проложили двухметровый ров.
Об этом на брифинге заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, сообщает корреспондент Укринформа.
«Проложили ров. Его глубина составила два с половиной метра, ширина – четыре метра», — сказал Сергей Тарута.
По его словам, вдоль рва насыпан вал высотой в два метра.
«Понятно, что полностью это не решит всех задач по охране государственной границы, однако это в значительной степени ее обезопасит», — отметил Тарута.(c)
..................... Вот так Донбасс превратился в полуостров. :D :іржач: :клас:

Надо в ров воды из Днепра запустить, тогда будет полу-остров. :D

Язык главное для Государства. Неинтересно мне читать об ущемлениях и наоборот.
Я простую вещь говорю: национальный лидер может появиться только у нации. А нация может оформиться только через язык. У Украины границы есть, а нация должна сформироваться. Прошу, не скатывайтесь к обсуждению Крыма в связи с упоминанием границ. Язык важнее.

"За пределами Украины мы приобрели еще больший авторитет, теперь ЕС не просто понимают, что мы сильные и наша позиция имеет вес, они это прочувствовали всем телом.

Уверен, что после того как ситуация выровняется, страны-лидеры ЕС к нам потянуться, отдаляясь от США, что косвенно сейчас демонстрирует Германия."

Они ****утые.

...'' а затем часть всего этого, возвращается в регион, так что вряд ли дотационный, да и как может быть дотационным такой регион?"

НА всю голову ...bmwclub.ru
:D Да забей ты на этих людей, с сбоем в цепочке хромосом. их даже троллить уныло. сливаются в мгновение ока. Собирательный образ тех "бойцов клавиатуры и бутерброда с сервелатом"
a4aced4d71af2b7ae9df6032ea3732df.webp

Мне кажется, что Пельмень тут задержался, друзья мои.

Я простую вещь говорю: национальный лидер может появиться только у нации. А нация может оформиться только через язык. У Украины границы есть, а нация должна сформироваться. Прошу, не скатывайтесь к обсуждению Крыма в связи с упоминанием границ. Язык важнее.
What did you say? Ты на мир посмотри клоун, а потом про нации и языки рассказывай !

Особенно для приклеивания марок на конверты. ;)

Да вы шо? Украина демонстрирует необычайную виртуозность в вопросах культуры потребления. Самый ходовой ассортимент барахла на Барабашке и прочих привозах, тому яркий пример. У нас такое ****о ещё поискать надо. А если и найдёшь где, то окажется, что с Украины привезено. :D

Да Вы шо??? А прикиньте, что все эито без ТС было:D странно, не так ли?:D

То, что было, чистая формальность. Включая непонятный статус Севастополя. Теперь у них будут реальные права и возможности. Вам не понять, что это такое, раз пишете подобный бред.
Что ни РФ - то и светочь. :D Если нам не понять - пор куя телодвигаешься? Шоб було? :D

угу, прочитайте еще лекцию на тему: "Главное - размер, а не умение пользоваться" :D

А нация может оформиться только через язык.
Нация может оформиться, когда всякие *****асы пытаются натравить русскоязычных на украиноязычных и наоборот. И тогда происходит что-то, и все сплотились и надавали люлей провокаторам.
И остальным, кто говорит по-армянски, по-грузински или по-немецки, например, места в этой схеме нет. Нет, братец, шалишь. Государственный язык нужно знать. И уважать, да. Но общаться человек имеет право на том языке, на котором ему на данный момент удобней.
Это я тебе говорю как человек, до восьми лет вообще не говоривший по-русски.

*** им, а не воду из Днепра.
Это мой Днепр, нехуй шахтёрам разбазаривать.
Тётка, не гони, люди в крыму так же говорили: - Это наш крым, *** им а не море, что хотим то и делаем! ;)

Цитата:
Сообщение от Alya18.03
У меня дождь. а у вас?
Цитата:
Сообщение от Пельмень
Ночь.
а у меня снег
У меня туман.

Тётка, не гони, люди в крыму так же говорили: - Это наш крым, *** им а не море, что хотим то и делаем!
А ты не указывай мне, что делать.
Я в километре от Днепра живу.
Красивые у нас места здесь есть, просто невъебенно красивые.

Да. За это огромное спасибо. Это правда.:)

Только РФ даже слово "единая/единое/единый..." умудрилось до рвотного рефлекса довести. У них там всё единое, начиная с партии. Даже "main menu" в мобильниках сейчас переводят как "единое меню". :буе:

Назад
Зверху Знизу