Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

более достоверный источник ;)

Из 15 членов Совета Безопасности ООН 13 проголосовали за резолюцию. При этом Китай воздержался, россия проголосовала против.
так, шо у нас может быть?
1. Крым - независимый и непризнанный. В него (в туда) не будут летать самолеты...
2. Крым входит в состав России, а не признавать Россию - как-то не получится...
3.?

Не, видали наглость?
Забудьте про Крым.
Нет, шалишь. Мы его вам теперь никогда не забудем. Подижди, поедете вы туда через трассу Москва-Симферополь, тогда поймёшь. Вам воды никто не продаст, так вас ненавидят.
слыш я *** жыву в павлограде и не *** гнать на меня я украинец и мне ***** каму воды там не продадут

ИМХО надо ввести такой сбор на границе, чтобы поездка на авто через Порт Кавказ оказалась выгоднее. Всего и делов.

А лучше просто игнорировать их - не продавать им воду, жратву, лекарства, бензус. И пусть передвигаются, ага. До первого гаишнега.:D:D:D

слыш я *** жыву в павлограде и не *** гнать на меня я украинец и мне ***** каму воды там не продадут
Ну, тогда не неси ***ню про "забудьте про Крым".
Завтра придут к тебе в дом и ****** твою жену, зарежут ребёнка, а потом похлопают тебя по плечу и скажут: забудь, пошли пива выпьем. Твои действия.

А давайте мы вам завтра введём войска, заблокируем все части, въезды в город и область. И устроим референдум по возвращению в Украину. Вы же в курсе, я надеюсь, что вас передали РФ аккурат в тот момент, когда Крым передали Украине? Бартер так сказать. Вот и восстановим так сказать историческую справедливость. Напечатаем бюллетеней побольше, не пустим никаких представителей со всего мира, чтоб не мешали, повыгоняем журналистов, чтоб лишнее не снимали, и айда в состав неньки. Да, надо ещё Курск захватить, его тоже обменяли на Крым в свое время.
Как вам такая перспектива?
:клас: Завтра и начнем.

Прикололо, как сегодня Кличко предложил депутатам Верховной Зрады скинуться на нужды армии из собственных миллиардов. Все технично отморозились и проголосовали за выделение денег из государственного бюджета.

Ну не *****асы?:D

Президентом станет Порошенко.

более достоверный источник ;)

Из 15 членов Совета Безопасности ООН 13 проголосовали за резолюцию. При этом Китай воздержался, россия проголосовала против.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет это уже новое заявление 30 минут назад.

Угу. Там ещё замечательный комментарий есть: "Пусть возьмут весь список ГД и Сов.Федерации, и будет счастье. За это проголосуют 146% россиян."

я это не поняла, честно :D

они так не любят гд и сф?

у самого появилась мысль, что возможно проголосовал бы за Вакарчука..говорил очень грамотно.....хотя раньше его ненавидел

А как Вы думали будет? Ну свергли Яныка (туда ему и дорога) ну и успокойтесь. Назначьте спокойно выборы, не спешите сразу ВСЁ перекраивать. Пусть ЛЕГИТИМНО выбранный президент разгоняет глав областей, городов, министерств, "Беркут" и решает статус "Русского языка". Вам, что в **** горело???

Не получили бы беспорядков в КРЫМУ.

Это ВАШИ граждане просились "назад в ****у", или хочешь сказать все голосовали под дулом автомата? И между прочем никто не погиб в Крыму, в отличии от революционного угара в Киеве, да и в Харькове... тока не надо про россиян которые мочили бедных Украинских революционеров.
Горело. К примеру беркут прорывался из Киева с боями. Не расформирорвали бы - их бы "расформировало" местное население. Не сортируя. ИО президент назначен легитимно. Рада не менялась и не переизбиралась - все те же на манеже. Так какие претензии? При том что это НАШ дом.

Хм...сейчас полистал украинские каналы... Никто не знает, почему они несут откровенную ****у?

Назад
Зверху Знизу