Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

все равно что я у Вас спизжу кошелек, а потом начну за него выкуп требовать. У вас и у тех, кому вы должны....как-то так
Так, да не так (такой я зануда):
выкуп у меня требовать - да. А всем тем, кто вокруг собрался и пальчиком грозит, головками качает - ай-ай-яй как нехорошо! - говорите: плевал я на всех, могу и у вас забрать хоть кошелек, хоть все, да еще и вломлю по ходу. И я могу - сами видите.
А теперь предлагайте способы найти со мной общий язык.

Турчинов в Раде после двух часов работы объявил семидневный перерыв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, да не так (такой я зануда):
выкуп у меня требовать - да. А всем тем, кто вокруг собрался и пальчиком грозит, головками качает - ай-ай-яй как нехорошо! - говорите: плевал я на всех, могу и у вас забрать хоть кошелек, хоть все, да еще и вломлю по ходу. И я могу - сами видите.
А теперь предлагайте способы найти со мной общий язык.

Вы продолжили мысль:)

И россия ведет себя с вами как любая достаточно сильная страна
Что, всем сначала гарантировали целостность , а потом один из гарантов целостности - вторгался и откусывал кусок?

Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой России", отозван из Госдумы
17 марта 2014 | 16:38
Об этом сегодня сообщил журналистам глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин...

Дак пока что ваша корова мычала, что не отдаст ни пяди земли Украинской, вот сейчас смотрим как слова с делом не расходятся. Яценюк же кричал на весь мир, али нет?
я не яценюк.
свободен.

А вёл себя перед журналистами именно как тот персонаж. "Я - не я. Лошадь - не моя." :D

Главы государств превыше обычной человеческой морали, не особо заморачиваются "красиво выгляжу - не красиво ". История рассудит. Они вынуждены говорить общепринятые в международном языке фразы. Все всё прекрасно понимают, но вынуждены делать заложенные программой реверансы. Кроме того путин делает действительно сильный ход выставляя себя глуповатеньким.

Википедия уже настрочила

Респу́блика Крым (укр. Республіка Крим, крымскотат. Къырым Джумхуриети, Qırım Cumhuriyeti) — с 17 марта 2014 года независимое суверенное государство[5], расположенное на полуострове Крым и объединяющее бывшие территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Крым

"В ходе сегодняшнего заседания парламентарии приняла изменения в Госбюджет на 2014 год относительно увеличения финансирования армии, объявила частичную мобилизацию и назначила Олега Наливайко главой Государственного комитета телевидения и радиовещания."

продуктивно поработали:іржач: недели мало, надо до выборов

Хотя, при всей нелюбви к Турчинову и Ко, должна отметить, что они не хуже попередникив, а убрать за ними все ****о действительно не просто, особенно когда "брат" помогает активно

Дак пока что ваша корова мычала, что не отдаст ни пяди земли Украинской, вот сейчас смотрим как слова с делом не расходятся. Яценюк же кричал на весь мир, али нет?

Он и Кулю в лоб просил. И? Вместо него её получили сто других пацанов.

И? от туда же:
Спикер уточнил, что ситуация в стране является нестабильной, поэтому народные избранники не должны покидать Киев. "Никому не выезжать за пределы города Киева. Все работают здесь", - заявил он завершая заседание парламента.

Турчинов также призвал парламентариев быть готовыми к внеочередному заседанию Верховной Рады: "В случае необходимости, я соберу в течение суток заседание Верховной Рады".

Мне ***** что тебе *****, раз ты украинец иди соси ****ам, это нацианальная забава жителей окраины польши. И не тебе рассуждать, и тем более указывать что мне думать, мои предки запорожцы, которые и маскву жгли и краков. А твои - дочерей панам на первую ночь водили. Холоп!
:D Боже, я куею с "младопутинцев"... :D Сказал, что мне похеру его мнение - чел взвился "не указывай, что мне думать!" :D Не соглашаясь с тобой - я мешаю тебе думать? Выходит, ты можешь думать только в ЧУЖУЮ голову? :D Чем тогда твой мыслительный процесс отличается от сранья?

ну да....вообще стратегии и законопроекты именно в комитетах разрабатываются, а рассматривать всю ахинею, которая кому-то в голову внезапно придет, не очень целесообразно...

Назад
Зверху Знизу