Ну какбы и все - диктатура. Закон революции: после разгула демократии наступает жесткая диктатура...
Ну так че? Ярош за ес или нет? Есть инфа?![]()
против

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну какбы и все - диктатура. Закон революции: после разгула демократии наступает жесткая диктатура...
Ну так че? Ярош за ес или нет? Есть инфа?![]()
К сожалению *****ов/*****ов полно, вспомните как люди введутся на то что будут с зарплат вычитать % на восстановления майдана, про чаи с наркотиками, про бЕндер, у нас в стране полно таких имбицилов.
Ну а если б заслали? Хз, на укрытие бы ушло или на ещё одну люстру Яныку.
Не факт, что плохо. (При условии, что комсостав будет не из ПС)
Бред, большего разлада я не видел. Просто те кто против того что устроили на майдане реально боятся говорить. Их не так мало, а тех кто как я против всех кто машет своими имперскими причандалами, и для кого родичи и в Cevibyt? и в Полтавщине, и в Белгородщине, и курчане - тоже братья, для тех места нет. Так что у меня один выход, либо откопать дедов обрез, и отстреливаться до последнего, либо на Дальний Восток, в Сибирь, хоть там людиЯ тоже отметила, что такого единства, как сейчас, никогда не было. Раньше Восток от Запада сильно отличался, и жили обе стороны своими жизнями, только в Киеве пересекались,то ли дело теперь...
Ну какие новости?
Мы ещё в Украине?
Я отвлеклась немного.![]()
Не-а не буду. Просто хочу сказать следующее. Много лет Украина всячески показывала что ей с Россией не по пути и никакой "братскости" нету. Это говорили все ваши политики. Тем временем весь цивилизованный мир вел себя по принципу кто сильнее тот и прав(см Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия, Мали и т.д.). И вот у вас происходит майдан - теперь вы слабые как страны см выше. И россия ведет себя с вами как любая достаточно сильная страна со слабой у своих границ и все... Вы добились своего поздравляю. Теперь можно спрашивать как в Косов, Югославии и т.д. "За что???" - отвечаю а за то-же. Если россия и Украина никакие не братские то почему россия не может вести себя как США в Сирии или Югославии, или как Франция в Мали, примеров дофига -просто теперь оно коснулось вас и все.
Так и есть. Ждите в гости славян с поясами шахидов. Почему нет?
Много лет Украина всячески показывала что ей с Россией не по пути и никакой "братскости" нету.
Это говорили все ваши политики.
Если россия и Украина никакие не братские то почему россия не может вести себя как США в Сирии или Югославии, или как Франция в Мали, примеров дофига -просто теперь оно коснулось вас и все.
У нас пока диктатуры низзя, ещё второй революции не было.
Типа, своей дорогой, но уже без Крыма? Так? Или я Вас неправильно, сударыня?...Не по пути Украине с Россией-ну и пусть идут своей дорогой.
Все номально.
Широкомасштабного вторжения РФ в восточные регионы Украины не предполагается, считает глава Службы внешней разведки в 2005-2010 годах Николай Маламуж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Майдан тут вообще никаким боком, иТолько это несколько преувеличение - обвинять во всем майдан.
Рабский менталитетзаступлюсь за "*****ов"не всегда дело в том,что они не умеют или не хотят думать. зачастую у них "своя правда", просто они верят в то,во что хотят верить. У меня знакомая ездила в Россию к родственникам на пару месяцев. Приехал другой человек...
Мог бы быть, если б ПС не говорил, что обращение к "чеченским боевикам" расположили там со взломанного аккаунта. Выходит, не фейк.А то запросто может быть и фэйк.
Бред, большего разлада я не видел. Просто те кто против того что устроили на майдане реально боятся говорить. Их не так мало, а тех кто как я против всех кто машет своими имперскими причандалами, и для кого родичи и в Cevibyt? и в Полтавщине, и в Белгородщине, и курчане - тоже братья, для тех места нет. Так что у меня один выход, либо откопать дедов обрез, и отстреливаться до последнего, либо на Дальний Восток, в Сибирь, хоть там люди.
*****ы может и схавают это фуфло но эту страну населяют разумные и цивилизованные люди, у которых терпение пока еще не лопнуло и они пока еще позволяют этот цирк. развал страны полностью на совести тригады и тех ко рядом и около их ошивается.Еще раз повторю для *****ов которые так яростно за раису и шизофреника
Это все изначально было планом россии (разгоны майдана, стычки т.д)
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.
Рабский менталитет![]()
Ярош против ЕС
Говори пожалуйста за себя. Я не скажу что Украина мне братская страна, есть конечно знакомые украинцы но я до недавних событий вообще не думала что они украинцы а я русская. Да и суть в другом-нормальные русские (и надеюсь нормальные украинцы) не хотя войны друг с другом. Не из-за братства итд. а просто потому что война это кровь с обеих сторон. Не по пути Украине с Россией-ну и пусть идут своей дорогой.