Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Где разлад?
Я вижу разлад между нормальными людьми и колорадами. Это есть. А между западной и ВУ - не вижу.

Правда, около Киева есть переборы на местах - думаю они должны устаканиться. Ведь понятно, что при расширении штата любой организации, где мало контроля и дают ****** - неизбежно первыми ломанутся туда сявки.
Сявок со временем выведут.

Разлад есть только у *****ов, которые с головой не дружат. А так разладов нет. Наоборот путин своими охуевающими действиями только сильнее сплотил. А у кого там разлады это клиника просто. Там горбатого могила исправит только.

Я тоже отметила, что такого единства, как сейчас, никогда не было. Раньше Восток от Запада сильно отличался, и жили обе стороны своими жизнями, только в Киеве пересекались,то ли дело теперь...

понравилось вчера одно высказывание: "Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии своей целостности - теперь попробуйте заставить отказаться кого нибудь от ядерного оружия (Иран, С.Корея и т.д.)"

Та уже анриал. Тем более - если гарантирует РФ. Гарантиями РФ можно просто подтереться. Они ничего не значат.

Разлад есть только у *****ов, которые с головой не дружат. А так разладов нет. Наоборот путин своими охуевающими действиями только сильнее сплотил. А у кого там разлады это клиника просто. Там горбатого могила исправит только.
Не видя того, что есть в реалии, а живя какими-то фантазиями и фобиями прошлого типа дедушка Ленин и СС"Галичина" - люди себя загоняют в пропасть!

понравилось вчера одно высказывание: "Украина отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии своей целостности - теперь попробуйте заставить отказаться кого нибудь от ядерного оружия (Иран, С.Корея и т.д.)"

:клас: тоже понравилось. Не помню, кто сказал. Диктор новостей или Тягнибок?

Я тоже отметила, что такого единства, как сейчас, никогда не было. Раньше Восток от Запада сильно отличался, и жили обе стороны своими жизнями, только в Киеве пересекались,то ли дело теперь...

Отож. А за ****ько, которым нехуй делать только ****о всякое извлекать и им помахивать, строя из себя оскорбленную цацу, общество тащится не обязано. Все эти социальные ипохондрики и слушающие эхо войны у себя в голове. У подобных людей психотравма эта до конца жизни.

Не видя того, что есть в реалии, а живя какими-то фантазиями и фобиями прошлого типа дедушка Ленин и СС"Галичина" - люди себя загоняют в пропасть!

у одних это старческая ностальгия на фоне маразма, у других - способ манипулирования

знакомый парень был в Ираке миротворцем, вернулся и купил себе 2-х комнатную квартиру в Харькове. в его 20 лет 99% людей не имеют своего жилья и в ближайшие 10 лет не заимеют.
кто не рискует.....

Cомнительно. Я так понимаю он контрактником был, не офицер? Сколько ротаций прошёл?

Путін у вівторок розповість парламенту, як "приймати" Крим
Понеділок, 17 березня 2014, 12:40

Президент Росії Володимир Путін у вівторок, 18 березня, звернеться з посланням до Федеральних Зборів.
Про це повідомив журналістам перший віце-спікер Держдуми Іван Мельников, передає ИТАР-ТАСС.
Головною темою звернення Путіна буде прийняття до складу РФ нового суб'єкта - Криму.
Оголошено послання заплановано на 15.00 мск (13.00 за Києвом).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь —
Колом ее оттудова
Не выбьешь: упираются,
Всяк на своем стоит!"
Н. А. Некрасов

А отвечать по счёту гамбургскому за действия этого "быка", правильного пасана из питерской подворотни, будут простые россияне.

Та уже анриал. Тем более - если гарантирует РФ. Гарантиями РФ можно просто подтереться. Они ничего не значат.

"Согласно Меморандуму, США, РФ и Великобритания обязались..."
Также ничего не значат гарантии США и Великобритании.

Я бы посоветовал особо не доверять гарантиям ни России,ни США , ни ЕС.

Как там с помощью США по мотивам закрытия Чернобольской АЭС?

В последнее время наши западные партнеры активно призывают к созданию Контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, однако исходят из того, что подобная структура должна заниматься налаживанием диалога между Москвой и Киевом.
Как неоднократно разъяснялось российской стороной, нынешняя ситуация на Украине создана не нами, а является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны

Млять, даже Риббентроп никогда до такого не опускался... (в отличие от Молотова) Не МИД РФ, а "Министерство дезинформации" какое-то, лавры Геббельса переплюнули.

Про типа референдум от типа наблюдателя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно читать с середины.

Да, только вот... у нас в Крыму отчего-то зелёные человечки в форме и с вооружением РФ, а не USA и GB.
Это должно, как бы, на что-то намекать, наверное...
Или разница не вилдна?
Хорошо, упрощаю: GB и USA гарантировали и сдержали обещание - они не посягали, мало того - высказались против действий РФ.
РФ, в свою очередь, не просто не сдержала - она САМА и ввела войска. Вот жеж взрыв логики - даже не бездействие, а САМ гарант и напал на целостность :D
Ты и дальше будешь стрелки переводить на запад?

Назад
Зверху Знизу