Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Знаю это на примере обеспечения Майдана медикаментами. Мне это было ближе, потому интересовался. Видел документы. Платёжки, накладные и т.п. ...
Ну так объясните логистику организации майдана, желателбно с платежками и накладными;). Да, как проводятся деньги через ЧП и частных лиц в Харькове многие в курсе на практике;).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что бы это значило?
Это тот случай когда берут елку и заталкивают ее дырку уличного сортира, ну воткнули,а что дальше делать х.з.

А чё именно "Русских"? Эдак с большой буквы и с придыханием? :D Это я русский. А ты "бот путинский брутальный".
Правильно писать так же как ты говоришь, вот и пиши Гуских;). Так что бот моссадовский, поправь арфаграфею;).

Милейший, вот как раз в ЕС почему то не желают попасть люди, у которых есть что терять в случае подписания ассоциации. И нет желания терять свой какой-никакой бизнес и идти работать у бюргера за краюху хлеба. Я не хочу "работать на немецкой фабрике, получать укр.зарплату и вечером скупаться в немецком супермаркете".

милейшая, а что у вас за бизнес такой "какой-никакой" - посредничество по продаже товаров из европейских или американских интернет-магазинов? или вы производитель какого-то нужного и важного товара? так если вы ****о производите и боитесь конкуренции, то конечному потребителю наоборот выгодно, шоб ваш бизнес загнулся. конкуренция - двигатель прогресса. грамотные производители наоборот радуются ЕС, потому как законы будут работать, а не чиновники беспредельничать. да и пошлины уберут на качественные европейское сырье, запчасти и оборудование

Да ты просто в коматозе.

если Вам по сути сказать нечего, а контраргументы закончились ума не хватило - это не повод переходить на оскорбления. Вы не мужчина, еще и ******. Лучше помолчите. В Вашем случае так Вы умнее покажетесь

А он рассказал, что купянчане практически не дают их выгрузить?

Да ну?
Значит ждем в Купянск рейд СБУ.
К стати, а купянчане все с георгиевскими лентами, и из них у некоторых - российский паспорт. Я угадал?

Где ты это видела епт? Ну не надо ****еть, по телику? в тырьнете? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
***, я за..бался уже..
Иди отдохни.
Скоро введут такими темпами военное положение, и неравнодушные граждане примут участие в защите своей страны доступным им способом по законам военного времени. Без суда и следствия. Всем сепаратистам - по предупредительному выстрелу в голову.

Старый, пойми меня, россеянских войск я не видел, а вот те самые бандеровцы чуть мою жену не изнасиловали, дочка, четырехлетняя оттмазала, я понимаю что с той стороны такие же *****асы, но как ты думаешь я за кого? Правильно думаешь, против всех. Это тоже достижение новой власти, Как думаешь что я сделаю человеку который постучится ко мпе в дверь без звонка? Да, с высокой вероятностью он получит заряд дроби в голову, патаму шо враг. УЦ меня проблема, жена с дочкой не могут выехать из Киева, тупо не выпускают, почему? Ты можешь помочь? Что мне делать если их там убьют, ты можешь отвечать за мою адекватность, я не могу. Что делать будем?

:іржач:
зав'язуй з наркотою

Не хотелось бы думать как будут проклинать тех кто после, так желаемого многими сейчас, вступления украины в ЕС и НАТО будут посылать наших ребят нести цивилизацию и политическую грамотность в другие страны.:(
А вот прям не хотят - ****. :D Да очередина в миротворческий батальон - хрен протопчешься. Да и НАТО - это не итальянцы с немцами вдоль наших восточных границ, а наши же военные на наших же базах. Только за спиной - поддержка всех стран альянса, а не то, что щас. Ссыте? Торопитесь успеть? Ну-ну...

очень хорошо знаю эту местность. экс-шахтеры и их дети - алкаши и наркоманы там в большинстве. работы нет, шахты почти все стоят. Так что тем, кто не хочет работать - только на кого-то и надеяться

Ну вспомни еще что в странах этих демократизаторов случайно рушатся небоскребы, взрывается метро и многое другое. Оно нам надо?
Блин, да вы ж на ****** исходились, доказывая что то пендосы де сами себе башни уронили. Где логика? :D

Где ты это видела епт? Ну не надо ****еть, по телику? в тырьнете? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
***, я за..бался уже..

И я тоже з....лась:)
Пошли со мной в кришнаиты запишемся....

Как говорил один знакомый: " не мешай человеку спустить свою жизнь в унитаз любыми доступными ему способами"
Не будем им мешать, пусть верят тырнету...

Для защиты от "бандеровцев" на дороге из Донецка в Макеевку возвели баррикаду. "Мы за Россию!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Теперь я точно уверен: враг не пройдет:іржач:

очень хорошо знаю эту местность. экс-шахтеры и их дети - алкаши и наркоманы там в большинстве. работы нет, шахты почти все стоят. Так что тем, кто не хочет работать - только на кого-то и надеяться
От туда еще много тех кто "кормит" всю Украину.

Не хотелось бы думать как будут проклинать тех кто после, так желаемого многими сейчас, вступления украины в ЕС и НАТО будут посылать наших ребят нести цивилизацию и политическую грамотность в другие страны.:(
да наши военные и без НАТО в каких только горячих точках не побывали.
ни в каком гос-ве-члене НАТО нет всеобщей мобилизации мужского населения для участия в боевых действиях, никто никого никуда насильно не посылает, они сами туда бегут, ибо это ОЧЕНЬ хорошо оплачивается.
кроме того, для Украины есть угроза куда реальнее, чем НАТО...

Назад
Зверху Знизу